タオル直販店 ヒオリエ/日織恵のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (198,551 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.63

4.00 2019-10-15

• 配送:4
はやいたいおうとていねいな梱包ですぐにつかえてかんしゃしています。

SALE (送料無料)日本製 ホテルスタイルタオル ビッグ フェイスタオル/タオル ミニ バスタオル コンパクト ホテルタオル スポーツタオル 大判 国産 ホテルビッグフェイスタオル 限定 ポイント消化<タイムバーゲン>

5.00 2019-10-13

• 配送:5
何回目かの利用ですが毎回対応が早く良かったです。

日本製 今治タオル ボーダー ハンカチタオル<Dropドロップ>/タオル ハンドタオル 今治 国産 ギフト

• m_m_2000さん
  • m_m_2000さん

5.00 2019-10-11

• 配送:5
すぐに商品が届き大変満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。

3.67 2019-10-11

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
たいへん柔らかくしっかりしています。色もいろいろあり大変満足しています。

4.00 2019-10-08

• 配送:4
もしかしたら再度の購入だったかもしれません。覚えていないので、確かではありません。
でもいいものですね。

5.00 2019-10-08

• 配送:5
梱包もしっかりしていて何の問題もありません。

4.00 2019-10-08

再購入です。
クーポンとポイントで負担無し、
良かったです。

5.00 2019-10-07

5.00 2019-10-07

• 配送:5
いつも、いいタオルをありがとうございます。

(送料無料)<同色3枚セット>日本製 今治タオル リバース フェイスタオル/今治 タオル フェイス 福袋 国産 ギフト ad lt <タイムバーゲン>

4.17 2019-10-06

• 配送:4
個別梱包で送付してもらって思ってろ、私にとっては助かっています。

5.00 2019-10-05

• 配送:5
楽天セールのメールをいただき、丁度タオルが欲しかったので物は試しと購入しました。
看板に偽りなし!紹介ページの通りのタオルが届きました。
しかも注文殺到しているだろうにほぼ最速で届きました。ありがとうございました!!

5.00
「どうやってメール便でかなり厚みがあるタオル送るの?」 と思ったら紹介ページにある通り、圧縮されたような感じで届きました。 1枚はそのまま使いましたが吸...

3.50 2019-10-04

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
スタッフの対応、梱包、配送何れも不満足。

SALE (送料無料)<同色4枚セット>日本製 デイリータオル フェイスタオル/フェイス タオル セット 泉州タオル 国産 福袋 ギフト<タイムバーゲン>

• acgtakaさん
  • acgtakaさん

4.33 2019-10-02

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
ショップに関しては評価は避けます。ただ商品には満足してるのでそれだけでいいのかな。通販で商品が予定通り確実に届いたのだから問題ありません。

(送料無料)日本製 今治タオル HOTEL'Sホテルズ ミニバスタオル/お一人様上限2枚タオル 今治 ギフト(送料無料)日本製 今治タオル <HOTEL'Sホテルズ>ミニ バスタオル/...
5.00
ジム用に購入しました。大きすぎず小さすぎず吸水性もよくとても気に入りました。色もアースカラーというか自然な感じです。いずれリピートします。

5.00 2019-10-01

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応有難う御座います。また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

<3枚セット>日本製 今治タオル <SLOW スロー> ハンカチタオル/タオル ハンカチ 今治 シェブロン 北欧 幾何学 国産 福袋 ギフト
5.00
親父が老人ホームに入居することになったので、こちらの商品を購入させていただきました。 肌触りも良く気に入ってくれてます。

4.17 2019-10-01