タオル直販店 ヒオリエ/日織恵のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (198,546 件)
評価内訳

• 02256868さん
  • 02256868さん

5.00 2019-10-16

• 配送:5
Good products quality, nice shipment effiency, would like to purchase products here again!

3.83 2019-10-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
この度も、迅速丁寧な対応を有難うございました。
個人的には、自宅用に購入したものは簡易梱包が望ましいと思います。
しっかりした段ボールの梱包は、ゴミになってしまいますから残念です。
他は何の問題もありません。
また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

<同色2枚セット>日本製 ホテルスタイルタオル 【制菌防臭加工】 バスタオル/制菌 抗菌 防臭 部屋干し バス タオル ホテルタオル 福袋 国産 ギフト
3.00
夫用に制菌防臭加工のタオルを購入しました。 以前にも、コチラで制菌防臭タイプのタオルを購入しましたが、今回はデザインが違うタイプ。 以前購入したタオルが...

• BEYONCEさん
  • BEYONCEさん

5.00 2019-10-10

• 配送:5
梱包も丁寧で発送も早くて、タオルを買う時はいつもこちらで購入しています。
ありがとうございます。

SALE (送料無料)<同色2枚セット>日本製 今治タオル ふわふわリブタオル フェイスタオル/タオル フェイス 今治 国産 福袋 ギフト<タイムバーゲン>
5.00
やはり今治タオルは高級感があります。 洗濯したら、ふんわり厚みが出て、とてもふわふわで気持ちいいです。

5.00 2019-10-09

• yu8000kaさん
  • yu8000kaさん

5.00 2019-10-08

• 配送:5
品揃えもよくて送料無料で助かります。丁寧かつ迅速な対応でした。

5.00
サイズも色々と展開されていて同色で統一しています。体を拭くのにちょうどよくて洗濯物もかさばらず気に入っています。髪は腰上、身長158cmですが問題ない大き...

SALE <同色4枚セット>日本製 ホテルスタイルタオル ビッグ フェイスタオル/タオル ミニ バスタオル フェイス 大判 ミニバスタオル スポーツタオル ホテルタオル 福袋 ホテルビッグフェイスタオル4枚 泉州タオル ギフト 限定 カラー<タイムバーゲン>

5.00 2019-10-05

• 配送:5
タオルが安くて助かります。季節限定の色もあるのでいろんな色があって楽しいです。

5.00
バスタオルの方がたっぷり拭けますが、洗濯して乾かすのが大変なので、このビックフェイスタオルが一枚で全身拭けるし洗濯もすぐ乾くのでいいです。何回かリピー...

SALE (送料無料)日本製 ホテルスタイルタオル ビッグ フェイスタオル/タオル ミニ バスタオル コンパクト ホテルタオル スポーツタオル 大判 国産 ホテルビッグフェイスタオル 限定 ポイント消化<タイムバーゲン>

5.00 2019-09-30

• 配送:5
配送も早く注文しやすいお店です。また欲しい物があったら注文したいお店です。

日本製 今治タオル ドットバスマット<Mサイズ>/バスマット 今治 タオル バスグッズ コットン 水玉 ギフト
5.00
厚くもなく、薄くもなく使いやすい厚みで割と洗濯した後も乾きやすいので気に入ってます。

5.00 2019-09-30

• 配送:5
昨日、商品届きました。早速な対応、丁寧な包装でした。また購入させて頂きます。ありがとうございました。

5.00 2019-09-28

• 配送:5
丁寧な対応をしていただき有難うございました。

5.00 2019-09-24

• 配送:5
種類が沢山あるのでまた利用したいと思います!

4.00
台風の影響で なかなか到着しなかったのですが、無事に受け取りできました〜ありがとうございました!タオルに問題もありません

5.00 2019-09-22

4.33 2019-09-22

• 配送:1
今まで利用していたのに北海道、沖縄は送料無料の商品でも全て追加料金がかかるようになってしまった。ヒオリエさんで全てのタオルを購入していたので、とても残念です。他で探さないといけなくなり残念です。

5.00 2019-09-16

• 配送:5
素早い対応でした。ありがとうございました。

<10枚セット>日本製 デイリー フェイスタオル/ホワイト5枚+カラー5枚SALE <10枚セット>日本製 デイリータオル フェイスタオル/ホワイト5枚+カラー5枚 フェイス タオル ...
5.00
転居のため購入しました。一度洗濯しましたが、問題ありません。良い買い物ができました。

5.00 2019-09-13

• 配送:5
タオル専門店ですが、梱包の仕方も丁寧で、お手入れの仕方が書かれたものをいれてくださるので好感がもてます

5.00
前の楽天セールで購入した時に夏限定のアッシュブルーの色が気に入って再購入しました。 素敵な色なので来年また買いたいな〜!

4.83 2019-09-08

• 決済方法:4
  • 配送:5
いつも、早い発送と対応に感心してます!
タオル一枚での発送にもぬかりない梱包!
安心して、リピートしてます!

5.00
もぅ、ホテルタオルと出会って…かれこれ6年?ずーーー…っと浮気もせずにリピートし続けてます。笑 もう、ほかのタオルへの挑戦するよりも、安定のこちらの商品...