タオル直販店 ヒオリエ/日織恵のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (197,790 件)
評価内訳
  • 配送 4.63

3.83 2019-06-19

• 品揃え:4
  • 配送:4
やはり日本製のタオルは安心です。
発送も早く梱包も丁寧だと思います。
ただタオルから糸が飛び出ていることもあるので
もうすこし検品が丁寧だと嬉しいです。

(送料無料)日本製 今治タオル <HOTEL'Sホテルズ>ミニ バスタオル/タオル ホテルスタイル フェイスタオル ミニバスタオル 今治 国産 ギフト ポイント消化<タイムバーゲ...
4.00
バスタオルでは大きすぎるので、こちらのミニバスタオルを購入しました。 夫にとっては入浴後に使うタオルとしては必要最小限の大きさだそうです。 もう少し大き...

(送料無料)日本製 今治タオル <HOTEL'Sホテルズ>ミニ バスタオル/タオル ホテルスタイル フェイスタオル ミニバスタオル 今治 国産 ギフト ポイント消化<タイムバーゲン>

5.00 2019-06-19

• 配送:5
配送も早くいつも確実に届けてくれます。商品の品ぞろえも豊富で信頼できるお店です。

5.00
いつもこのビッグフェイスタオルをバスタオルの代わりに使っています。 体を拭くにも十分な吸水力で今まで不満に思ったことはありません。 頭に巻くのにもバスタ...

(送料無料)お試し 日本製 ホテルスタイルタオル ビッグ フェイスタオル 初回限定価格/タオル ミニ バスタオル フェイス ホテルタオル スポーツタオル 大判 泉州タオル 国産 ホテルビッグフェイスタオル 限定 ポイント消化

5.00 2019-06-19

• 配送:5
いつも丁寧且つ迅速に対応して頂き大変助かっています。
また、買い換えや新色が出た場合等利用したいと思います。

2.67 2019-06-18

• 梱包:1
  • 配送:3
雨の日想定した梱包をお願いします。
外袋ボロボロに破けており、ビニール梱包されてたけど商品が濡れてました。
楽しみにしていただけに届いてがっかりでした

• cocozo-さん
  • cocozo-さん

• 配送:5
配送状態も商品も特に問題ありません。
注文から到着まで早かったので、嬉しいです。ありがとうございました。

• ek-moonさん
  • ek-moonさん

3.00 2019-06-18

• 情報量:2
  • 配送:3
SSで購入した商品が、平日のタイムセールで¥200引きで売っていた・・・。
ガッカリ。しかもその商品はイマイチだったので、更にガッカリ。
こちらの商品は、お値段は安いですが、毛羽だちがすごかったり、
メチャクチャ薄かったりと、何回か購入してますが、納得した商品は1枚だけ。
久々にタオルを購入したく、今回購入しましたが・・・。
いつも期待を込め、レビュを参考に購入しますが、ほぼ期待ハズレ。
(絵柄がきれいだったので、思わず購入したガーゼタオルは1回洗ったら、クタクタ、すごく薄かった・・・。夏用日焼け防止マフラーはぶ厚く、暑くて巻けない。タオルは毛羽がすごくて目や口に入り不快。洗っても洗っても毛羽立つ。などなど。なので今治タオルを今回購入したんですけど。)
実物が見れたらいいのに。また、当分は購入はしません・・・。

(送料無料)<同色2枚セット><感謝祭限定>日本製 今治タオル 柔らか シャーリング フェイスタオル/ギフト<タイムバーゲン>
3.00
厚めかと思って購入したのですが、 特にふわふわ感もないし、他の今治の商品だったら、どうだったのかな? 一緒くらいの厚さなら、色の可愛いモノを購入すればよ...

• 配送:5
この度は迅速な発送お手配に感謝致します。
商品も大変満足しております。
また機会があればよろしくお願い申し上げます。

• 配送:5
この度は迅速な発送お手配に感謝致します。
商品も大変満足しております。
また機会があればよろしくお願い申し上げます。

(送料無料)<2枚セット>日本製 今治タオル <SLOW スロー> フェイスタオルタオル フェイス ギフト(送料無料)<2枚セット>日本製 今治タオル <SLOW スロー> フェイ...
5.00
大変満足してます。 また機会があれば購入したい商品です。

4.17 2019-06-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
品揃えが良いので選ぶ楽しみが有ります。柄物も結構有りますが、もっと増えるとより利用し易いです。宜しくお願い致します。
それと注文から発送迄がもう少し迅速だとより良いですね。(注文数が桁外れに多いから仕方無いのかも知れませんが…)

日本製 メリーゴーランド柄 フェイスタオル/タオル フェイス かわいい レース 生成り ウマ 木馬 国産 ギフト<タイムバーゲン>
3.00
柄に惹かれて購入しました。使用場所によって柄や色を分けているので種類が色々有ると助かります。 使用感ですが、お勧め通り柔軟剤を使わず一度洗って使用しま...

2.67 2019-06-18

• スタッフの応対:1
  • 配送:3
とにかくひどい色落ち。一度の選択でまだらになりました。2年前にも同じ口コミをしているのに、対応なし。他のショップでは、ごく僅かなことでも速対応あるというのに。信用おけませんね。

(送料無料)<同色4枚セット>日本製 ホテルタオル バスタオルタオル 福袋(送料無料)<同色4枚セット>日本製 ホテルスタイルタオル バスタオル/バス タオル ホテルタオ...
1.00
何度もリピしてますが、過去3回、すぐに色落ちしました。かなりまだらになります。写真も添付しましたが、何故かそえられてません。まずいのかな。お手頃感から...

5.00 2019-06-17

• 配送:5
迅速な対応丁寧な梱包でした。またお願いします。

4.00 2019-06-17

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
毎年お世話になっているお気に入りの指なし5本指ソックス夏の冷え対策に私にとっては最適です。(*^^*)

3.67 2019-06-16

• スタッフの応対:2
  • 配送:4
一年前にビックフェイスタオルを色違いで二枚購入したところ、お値段以上に質が良かったので、今回二枚を追加で購入しました。ですが、届いたタオルは、前回とは全く違う品質で、100均で買うような、又はご挨拶で頂くような薄く、糸が粗く引っ掛かったらほつれてしまうような粗悪品でした。本当にがっかりです。
こんなに、品質が変わることってあるのでしょうか。元々が安いので返品こそしませんが、今までのようにバスタオルとしての使用は不安ですし、写真と全く違う商品なので残念でした。
以前購入した、ガーゼのタオルは可愛くて、使い心地が素晴らしいので、今後も買い足して揃えたいと思っています。

1.00

3.67 2019-06-16

• 配送:3
スムースなお取引ができました
ありがとうございましに

5.00 2019-06-16

• 配送:5
商品が届きました。ありがとうございますm(_ _)m
今治タオルが欲しかったので助かります。

(送料無料)ランキング1位!<同色3枚セット>日本製 今治 リバース フェイスタオルタオル 今治タオル 福袋 ギフト【全品送料無料】<同色3枚セット>日本製 今治 リバー...
5.00
商品が届きました。ありがとうございますm(_ _)m なかなかタオルを買いにお店に行く事がないので良かったです。 今治タオルで嬉しいです。