タオル直販店 ヒオリエ/日織恵のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (197,784 件)
評価内訳

• MT0603さん
  • MT0603さん

5.00 2018-10-18

• 配送:5
丁寧な対応で、早く届きました。ありがとうございます、

(送料無料)お試し 日本製 デイリーフェイスタオル 1枚 初回限定価格/泉州タオル フェイス タオル 国産 ポイント消化

4.17 2016-04-23

• 配送:4
素早い対応ありがとうございました。またお願いします。

(送料無料)お試し 日本製 ホテルスタイルタオル ビッグ フェイスタオル 初回限定価格/タオル ミニ バスタオル フェイス ホテルタオル スポーツタオル 大判 泉州タオル 国産 ホテルビッグフェイスタオル 限定 ポイント消化

5.00 2015-09-30

• 配送:5
日本製ってだけでも安心感が違いますよね?
多分リピします☆

5.00
洗濯して使おうと思って洗濯機に入れたが最後、嫁が片付けてしまって分からなくなってたりします。。。洗濯前は生地もしっかりしてていい感じでした。

• tuna1229さん
  • tuna1229さん

5.00 2015-09-22

• 配送:5
注文してすぐ届いたので大満足です!また利用したいです!

4.00 2015-07-13

• 梱包:4
  • 配送:4
配送が早くてよかったです。
すぐに使えて満足しています

5.00 2015-04-25

• 配送:5
メール等迅速な対応でありがとうございました。また、リピしたいと思います。

5.00
ピーチブロッサムとホテルブルーの2色を購入しました。優しい色でした。 大き目で使い易いのでリピしたいと思います。日本製でこの価格は他では買えません。お...

2.50 2014-05-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
注文から発送到着が遅かったです。
使う日までに間に合わず意味なし。

4.33 2014-04-17

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
フワフワ感がたまりませんね。また購入させていただきます。

5.00
バスタオルでは無駄に大きく、スポーツタオルでは幅が狭い・・・ このタオルは、大きさもふわふわ感も最適で、お値段も・・・試す価値ありです。

• Blazer244さん
  • Blazer244さん

5.00 2014-03-27

• 配送:5
どれにしようか迷うほどたくさんの商品があり、品揃えがとてもいいと思いました。

(送料無料)お試し 日本製 ホテルスタイルタオル スタンダード フェイスタオル 初回限定価格/タオル フェイス ホテルタオル 泉州タオル 国産 ポイント消化

5.00 2014-03-02

• 配送:5
デザイン、質感、耐久性において満足の品。定期的にリピ。

• MitsuiYueさん
  • MitsuiYueさん

5.00 2013-12-18

• 配送:5
Nice item! The only problem is the waiting time is a little bit long

(送料無料)総合ランキング1位日本製 ホテルタオル スタンダード フェイスタオル/お一人様上限2枚タオル ギフト(送料無料)日本製 ホテルスタイルタオル スタンダード フ...

3.00 2013-06-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
早急な配送をありがとうございました。
また購入させてもらいます。

5.00
初めて購入しましたが、この値段でびっくり。。。 お買い得の商品です。 生地がふわふわ・・・ 新しいタオルってたくさん洗濯時にくずが出ますが、この商品は2...

5.00 2013-05-14

• 配送:5
とても良い商品で気に入っています。これからも品質・価格とも維持継続お願いします。

1.83 2013-03-24

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
とりあえず配送が遅い 。

4.00 2013-03-04

• 梱包:4
  • 配送:4
商品も配送にかかる日数も評価的には普通だと思います。