タオル直販店 ヒオリエ/日織恵のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (197,993 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.61

5.00 2019-06-18

• 配送:5
無事に届きました。配送など問題ありませんでした

4.33 2019-06-12

• 決済方法:3
  • 配送:4
無駄な梱包も無くて、すぐ届きました☆
またお値打ち品見つけた際は是非買わせて下さい!

4.00
見た目が、あれ?大丈夫??と言う感じだったけど、吸水性とても良いです☆某有名日本製タオルメーカより嵩張らないし、収納にも困りません!良い買い物しました...

SALE(送料無料)日本製 ホテルスタイルタオル ビッグ フェイスタオル/タオル ミニ バスタオル フェイス ホテルタオル スポーツタオル 大判 泉州タオル 国産 ホテルビッグフェイスタオル 限定 ポイント消化<タイムバーゲン>

4.67 2019-05-31

• 配送:5
楽天市場のセール期間にもかかわらず、迅速に配送されて良かったです。

4.00
初めて小さめのバスタオルを購入しましたが、普段使い慣れている大きさのバスタオルのほうがしっくりしました。小さめのバスタオルのほうが合う人にはピッタリで...

SALE(送料無料)日本製 今治タオル <HOTEL'Sホテルズ>ミニ バスタオル/タオル ホテルスタイル フェイスタオル ミニバスタオル 今治 国産 ギフト ポイント消化<タイムバーゲン>

• 李林忠さん
  • 李林忠さん

3.83 2019-05-30

• 品揃え:3
  • 配送:4
素材は普通、デザインも普通ですけど安いから買った。

SALE(送料無料)<春夏限定>日本製 ホテルスタイルタオル フェイスタオル<ストライプ ウォーターミント>/タオル フェイス ホテルタオル 泉州タオル 国産 限定 カラー<タイムバーゲン>

4.17 2019-05-19

• 配送:4
商品の品揃えが素晴らしく、値段も手頃でした。

5.00 2019-05-13

• 配送:5
この度は、ありがとうございました。
またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。

5.00 2019-05-12

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応有り難うございます!!!
梱包の方も非常に丁寧にして頂き嬉しい限りです。
また機会があれば利用したいです!!!

(送料無料)日本製 ホテルスタイルタオル フェイスタオル<ストライプ>/お一人様上限2枚タオル 泉州 ギフト(送料無料)日本製 ホテルスタイルタオル フェイスタオル<ス...
5.00
肌触りはなめらかで感触はフワフワしていて、とても使いやすいです!!! 毛クズも付かず家族全員で愛用しています。

4.83 2019-05-05

• 配送:4
商品も問題なく届きました。ありがとうございました。

<同色2枚セット>日本製 MEN'S タオル <男巻き> ロング丈 フェイスタオル/男タオル コットン タオル 泉州タオル 国産 ギフト
5.00
丁度良い薄さで頭にも巻きやすいです! 汗もよく吸い取ってくれるので鞄に入れて持っていくのもいいかなと思いました!

4.00 2019-04-24

• 情報量:2
  • 配送:5
クーポン利用が分かりにくかった
です。
商品は無事届きました。

5.00
大きさが少し小さいということで心配てしたが、厚みがあるためこれ一枚あれば髪の毛、身体ともに拭けます。 また買おうと思っています。

• 昌恒さん
  • 昌恒さん

5.00 2019-04-15

• 配送:5
購入前の商品情報が詳しいのが助かります。
購入後の対応も迅速で丁寧な対応でした。
配送が早いのも助かりました。

<2枚セット>日本製 チェックタオル バスタオル/タオル バス 泉州タオル チェック柄 福袋 国産 ギフト
5.00
・バスタオル2枚セットを購入 ・参考身長175cm 上下で同時に使うバスタオル2枚を探していて、この商品を見付けました。 結果としてタオルのサイズ、吸水性とも...

• \ヤスさん
  • \ヤスさん

4.83 2019-04-14

• 配送:5
キッチンの手拭き用に購入しました。
吸水力に優れていて、洗ってもしばらく良い状態を保ちます。
今回はモカを購入しましたので、また違う色を購入したいと思います。

(送料無料)総合ランキング1位日本製 ホテルタオル スタンダード フェイスタオル/お一人様上限2枚タオル ギフトSALE(送料無料)日本製 ホテルスタイルタオル スタンダー...
5.00
キッチンの手拭き用に購入しました。 吸水力に優れていて、洗ってもしばらく良い状態を保ちます。 今回はモカを購入しましたので、また違う色を購入したいと思い...

4.50 2019-03-21

• 情報量:3
  • 配送:5
メール便ですぐに発送してくださり、週末の旅行に間に合いました。またリピートします

(送料無料)<同色4枚セット>日本製 ホテルタオル スタンダード フェイスタオル福袋 タオル ギフト(送料無料)<同色4枚セット>日本製 ホテルスタイルタオル スタンダ...
5.00
ホテルのタオル以上に満足しています。 サイズの違う商品をリピートしました。

5.00 2019-03-11

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応有り難うございます!!!
梱包の方も非常に丁寧にして頂き嬉しい限りです。
また機会があれば利用したいです!!!

5.00 2019-03-10

• 配送:5
安くていい商品が多いです。
配送も早く、梱包も丁寧ですし、製品も満足感の高いものが多い印象です。
支払い方法で後払いがあるのも良いです。

4.00
バスタオルより小さめで持ち運びに便利そうです。 普段使いもしたいですが、日帰り温泉や外でお風呂に入りに行く時に便利かと思い、購入しました。 今治タオルと...

• dsl55kenさん
  • dsl55kenさん

4.00 2019-02-04

• 配送:4
タオルを買うならこちらのショップです。種類豊富、品質も良く、値段も手頃ですね。