1件~15件 (全 6,838件)次のページへ

5 2024-04-10

たびたび購入しており、いつもお世話になっています。セール待ってます。

22%OFF 日本製 【福袋】 ホテルスタイルタオル バスタオル 4枚同色セット 【圧縮】 楽天1位受賞 / 約60×130cm タオル 厚手 吸水 セット まとめ買い 福袋 SALE バーゲン 送料無料

5 2024-04-03

対応は早くて、すぐに商品が到着して良かったと思います。

【2枚で25%OFFクーポン】日本製 ヘアドライタオル 綿100% ハービー Halfbe 楽天1位 / シルクプロテイン ドライヤー時間半分 【オギャ子×ヒオリエコラボ】 タオル 1枚 バーゲン 送料無料

5 2024-04-03

素敵な商品をありがとうございます!
また機会があれば、是非よろしくお願いします!

31%OFF 今治タオル 【お値打ち】 バスタオル 2枚同色セット 【圧縮】 リバース 楽天1位 / 約60×120cm 日本製 今治 タオル 吸水 速乾 セット まとめ買い 福袋 SALE バーゲン 送料無料

5 2024-03-29

到着まで早かったです。
買い替えの時も利用しようと思います。

日本製 ホテルスタイルタオル ビッグフェイスタオル 【圧縮】 楽天1位受賞 / 約40×100cm タオル 大判 フェイスタオル 小さめ バスタオル 厚手 吸水 1枚 ポイント消化 送料無料

5 2024-03-15

すぐに届きました。

【ベビー雑貨10%OFFクーポン対象】日本製 4重ガーゼ ベビーケット ミニケットサイズ クマ柄 / 約50×70cm ベビーグッズ ケット ガーゼケット タオルケット コットン ガーゼ ベビー 赤ちゃん 男の子 女の子 春 夏 秋 ギフト 出産祝い バーゲン 送料無料

5 2024-03-15

丁寧な発送で遅くもなく、とてもいいと思います。

少し厚手です。思ってたよりは厚かったです。がその分、使用感は抜群。吸水力、肌触り最高です。この価格でこのクオリティなら大満足でした。乾燥機がないと乾く...

5 2024-03-11

商品購入、入金後すぐに発送してくれます。
ありがとうございます。
また購入します♪

日本製 【お値打ち】 フェイスタオル 4枚同色セット デイリータオル 楽天1位 / 約34×85cm タオル 吸水 速乾 ギフト セット まとめ買い 福袋 SALE バーゲン 送料無料
使い心地、吸水性、触り心地最高です! 今まで安いタオルを使ってたのでこのタオルを使ってたら安いタオルに戻れません。 大事に使いたいと思います!

• yu000000さん
  • yu000000さん

5 2024-03-11

配送、梱包とても満足です!圧縮された商品の戻し方の説明まで入れてもらえてて親切だなと思いました。

• Yu Samさん
  • Yu Samさん

5 2024-03-06

The quality is pretty good.
This is a nice shopping experience, thank you.

フェイス 柔らか ふわふわ おしゃれ 可愛い かわいい ボーダー柄 柄 内祝い 新生活 泉州タオル コットン 綿 100% 国産【最大200%ポイント還元★要エントリー】50%OFF 半...
たくさん買いました。 この商品がとても気に入りました。 よかったで

1 2024-02-11

タオルの性能は良いです。
ただ、注文時に時間指定と備考欄に家に着いたらTELがほしいと書きました。
じゃあ時間も全然違う、TELもない。
郵便局に問い合わせしましたが、郵便局側は時間指定の商品として受け取っていませんとのこと。
平日仕事で帰りが夜になるから、時間指定できたからしたのに、なんの意味もない。
不満でしかないです。
時間指定20:00〜21:00で届いたのが17:00頃、した意味、そこで時間指定欄がある意味を教えてほしい。届けばいいだけなら時間指定なんてしません。
持ってこれないなら時間指定できませんとかにしたほうがいいんじゃないでしょうか。
ホントに怒ってます。

5 2024-01-25

思ったより早く届いて満足。
リピートしたいです。

結論から言うととても良い。 本当は今治のタオルを買おうとして間違えて購入。 その後評価を見たら糸が体に着くとか臭いがどうとか言ってる人がすごい多くて不安...

13%OFF 日本製 ホテルスタイルタオル ビッグフェイスタオル 4枚同色セット 【圧縮】 楽天1位受賞 / 約40×100cm タオル フェイスタオル 小さめ バスタオル 厚手 セット まとめ買い 福袋 SALE バーゲン 送料無料

5 2024-01-09

郵送まで少し時間ありましたが、年末年始だったから?かな、

5 2024-01-07

すぐ届きましたー!!梱包も可愛かったです!

• kaeden611さん
  • kaeden611さん

5 2024-01-03

発送時期の事前連絡や、商品説明が分かりやすく、通販サイト閲覧時と商品到着時とのイメージ差がありませんでした。素晴らしいです。

我が家は洗濯物が多く、特に冬場はバスタオルが乾かないので大きめのタオルを探していました。 ハンガーを使って干せる幅になっており、ちょうどよい大きさで吸...

5 2023-12-17

最初の選択のススメの説明書がついていてユーザーへの気遣いができていて素晴らしいです。