タオル直販店 ヒオリエ/日織恵のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (197,847 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
タオルを買いました。確かに安いのですが商品紹介ページで期待させておいて、届いたの商品はイメージより小さく薄く造りも貧相なものでした。商品紹介ページを「よく読むと」、嘘が書かれているわけではないのですが完全に誤解させてますし、その意図も狙っているのでは、とも疑いたくなります。高級ホテルで使用されているような厚手の大判バスタオルのように表現しておいて、実際にはペラペラで、普通サイズのタオルより若干大きめで染色も安っぽい感じ。ページの写真から受けるイメージとかなりの差がありました。しばらくするとこの商品のページは削除されました。売るだけ売って逃げ切ったのでしょうか。買わない方がいいです。

5.00 2019-06-25

• 配送:5
連絡も配送も早くて、とても良かったです。
また利用させていただきます。

• arataroさん
  • arataroさん

5.00 2019-06-25

• 配送:5
商品すぐに届きました。また機会がありましたらよろしくお願いします

SALE(送料無料)日本製 今治タオル <HOTEL'Sホテルズ>ミニ バスタオル/タオル ホテルスタイル フェイスタオル ミニバスタオル 今治 国産 ギフト ポイント消化<タイムバーゲン>

4.33 2019-06-24

• 決済方法:1
  • 配送:5
決済方法で楽天バンク決済がないのが残念でした。

4.00 2019-06-21

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
いつも問題なく、発注、配送、梱包として頂いております。

5.00 2019-06-18

梱包もよし
また利用しますよ〜
バスタオルいらなくならります

SALE(送料無料)日本製 ホテルスタイルタオル ビッグ フェイスタオル/タオル ミニ バスタオル フェイス ホテルタオル スポーツタオル 大判 泉州タオル 国産 ホテルビッグフェイスタオル 限定 ポイント消化<タイムバーゲン>

5.00 2019-06-16

• kool-dadaさん
  • kool-dadaさん

4.50 2019-06-12

• 配送:4
商品説明に嘘偽りがない事がわかりました。
満足できる商品を扱っていると思います!
目の付け所が良い!

5.00
色違いで2枚ずつ、3色で6枚購入しました! 一度洗っただけでいきなり吸水します! 拘って作ってるのが良くわかるタオルですね! うちのタオルは全てこれに変...

5.00 2019-06-09

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。梱包も丁寧でした。

4.67 2019-06-09

• 配送:5
いつ注文しても丁寧に梱包して配送して下さり嬉しいです。

(送料無料)お試し <同柄2枚セット>日本製 ガーゼ フェイスタオル プチ柄 初回限定価格/フェイス タオル ガーゼ ガーゼタオル ベビー キッズ 出産祝い 内祝い 出産 福袋 国産 入園 入学 準備 ポイント消化

5.00 2019-06-08

• 配送:5
発送も早くて安心です、また機会があったら買いたい。

SALE(送料無料)<同色2枚セット>日本製 ホテルスタイルタオル バスタオル/バス タオル ホテルタオル 泉州タオル 福袋 国産 ギフト<タイムバーゲン>

4.67 2019-05-31

• 配送:5
無料メール便は多少時間がかかるけど、助かります。梱包は簡易でエコです。

• 刻刻さん
  • 刻刻さん

5.00 2019-05-31

• 配送:5
迅速な発送でした。
とても満足しています。

2.83 2019-05-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
メール便でしたが一日待った感があり星2つです。

SALE(送料無料)<春夏限定>日本製 ホテルスタイルタオル ビッグフェイスタオル<ストライプ ウォーターミント>/タオル ミニ バスタオル スポーツタオル ホテルタオル 泉州タオル 国産 限定 カラー<タイムバーゲン>

• hachi0125さん
  • hachi0125さん

4.00 2019-05-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
ふんわりして気持ちいいです!又買うかもしれません。