前のページへ16件~30件 (全 9,731件)次のページへ
  • miyarinkoさん
  • miyarinkoさん

4 2024-03-14

いつも迅速に対応いただきありがとうごさ。

13%OFF 日本製 【お値打ち】 フェイスタオル 4枚同色セット デイリータオル 楽天1位 / 約34×85cm タオル 吸水 速乾 ギフト セット まとめ買い 福袋 SALE バーゲン 送料無...
タオルはフェイスタオルもバスタオルもいつもヒオリエさんです。 生地も厚くて使い心地が最高です。 他のタオルはもう使えません。

13%OFF 日本製 【お値打ち】 フェイスタオル 4枚同色セット デイリータオル 楽天1位 / 約34×85cm タオル 吸水 速乾 ギフト セット まとめ買い 福袋 SALE バーゲン 送料無料

4 2024-03-12

到着までは数日待たされましたが、商品には満足出来ているので、次回も利用したいと思います

• tnk.tさん
  • tnk.tさん

5 2024-03-12

もう何回かリピしております。安心なお店です。

日本製 ホテルスタイルタオル ビッグフェイスタオル 【圧縮】 【お試しSALE】 楽天1位受賞 / 約40×100cm タオル 小さめ バスタオル 厚手 吸水 1枚 ポイント消化 SALE 送料...
購入より2年たちますが普通に使えます。 毎日使い、毎日洗濯しますがふわふわ感あります。 多少、硬さ、薄さは否めませんが・・・ 問題ありません。

日本製 ホテルスタイルタオル ビッグフェイスタオル 【圧縮】 【お試しSALE】 楽天1位受賞 / 約40×100cm タオル 小さめ バスタオル 厚手 吸水 1枚 ポイント消化 SALE 送料無料

5 2024-03-11

5 2024-03-10

状態の良い商品が届きましたのでご報告。
問題なく取引できる会社です。

今治タオル【上質】 バスタオル 2枚同色セット ホテルズ グラン Grand / 約60×120cm 日本製 今治 タオル 厚手 吸水 ギフト セット まとめ買い 福袋 SALE
ちゃんと厚手のホテル風バスタオルが届きましたのでご報告。 しっかりとした給水力と優しい触り心地が快適です。 子供も喜んでいます!

5 2024-03-05

配送の対応が良く皆さんにもオススメ出来るショップです。

ホテルタオル ホテル バス 柔らか ふわふわ おしゃれ 無地 白 グレー 新生活 泉州タオル コットン 綿 100% 国産エントリー最大P10倍 22%OFF 日本製 【福袋】 ホテルスタ...
吸水性や肌触りが良く買って良かったです。今度は色違いでの購入も考えてます。

4 2024-03-04

4枚同色セットを購入したが、4枚色が選べるセットとかもあるとうれしいかも。もしかしたらあったのかな。

圧縮状態で届いた。圧縮率がなかなかのもの。洗ったらぼわっと広がった。1回じゃなくて2回ぐらいは洗ったほうがいいかも。糸くずが大量に出てくるので。

• ビッドさん
  • ビッドさん

5 2024-03-03

迅速、丁寧な対応でとても満足出来る買い物でした。
他の人にもお勧めできるショップだと思います。

日本製 5重ガーゼ 2WAYスリーパー / ベビーグッズ スリーパー ベビースリーパー コットン ガーゼ ベビー 赤ちゃん 男の子 女の子 春 夏 秋 ギフト 出産祝い
娘が8ヵ月になり、寝返りを頻繁にするので寝相が悪くなり掛け布団だと布団の中に潜ってしまい窒息するかも?と心配になったので本品を購入。 寝返りをうっても大...

5 2024-02-25

商品の発送も梱包も特に目立った問題はありませんでした。

42%OFF 今治タオル 【お値打ち】 バスタオル 2枚同色セット 【圧縮】 リバース 楽天1位 / 約60×120cm 日本製 今治 タオル 吸水 速乾 セット まとめ買い 福袋 SALE バーゲン 送料無料

4 2024-02-24

さすがタオルメーカーさん、といった商品でした。

オギャ子さんとのコラボ商品だったので買ってみました。使ってみると、吸水性は高くて確かにヘアドライヤーの時間は短縮されたと思います。が、これで全身も…は...

【100円OFFクーポン】日本製 ヘアドライタオル 綿100% ハービー Halfbe 楽天1位 / シルクプロテイン ドライヤー時間半分 【オギャ子×ヒオリエコラボ】 タオル 1枚 バーゲン 送料無料

• tnkhideさん
  • tnkhideさん

5 2024-02-24

購入後すぐに届き有りがたいです。また購入したいです。

• chakaboさん
  • chakaboさん

5 2024-02-22

注文してから配送までとても早くて助かります。

日本製 【 アウトレット 】 バスタオル 2枚セット 白タオル【圧縮】 / タオル 吸水 セット まとめ買い 訳あり 売り尽くし OUTLET 送料無料