タオル直販店 ヒオリエ/日織恵のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (197,850 件)
評価内訳
  • 配送 4.63

4.00 2019-06-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包もしっかりしていて良かったです。

SALE(送料無料)日本製 ホテルスタイルタオル ビッグ フェイスタオル/タオル ミニ バスタオル フェイス ホテルタオル スポーツタオル 大判 泉州タオル 国産 ホテルビッグフェイスタオル 限定 ポイント消化<タイムバーゲン>

5.00 2019-06-26

• 配送:5
日常使うタオルでこんなにもテンションが上がるものだと思いませんでした。
今まで使っていたタオルは贈答品でも無料で配られるようなものが普通だったのでこういうものだと思い込んでいて感動しきり。普段だったらビッショリのタオルもまだまだ吸水してくれて助かります。
これからもお世話になります。

5.00
欲しかった色が入荷したので即注文させていただきました!限定色を購入してとても気に入ったのでこちらのシリーズも揃えたくなりました。通常のホテルスタイルの...

SALE(送料無料)日本製 ホテルスタイルタオル ビッグ フェイスタオル<ストライプ>/タオル ミニ バスタオル ホテルタオル スポーツタオル 大判 泉州 国産 ホテルビッグフェイスタオル ギフト ad

• job-jonさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
タオルを買いました。確かに安いのですが商品紹介ページで期待させておいて、届いたの商品はイメージより小さく薄く造りも貧相なものでした。商品紹介ページを「よく読むと」、嘘が書かれているわけではないのですが完全に誤解させてますし、その意図も狙っているのでは、とも疑いたくなります。高級ホテルで使用されているような厚手の大判バスタオルのように表現しておいて、実際にはペラペラで、普通サイズのタオルより若干大きめで染色も安っぽい感じ。ページの写真から受けるイメージとかなりの差がありました。しばらくするとこの商品のページは削除されました。売るだけ売って逃げ切ったのでしょうか。買わない方がいいです。

5.00 2019-06-25

• 配送:5
連絡も配送も早くて、とても良かったです。
また利用させていただきます。

• arataroさん
  • arataroさん

5.00 2019-06-25

• 配送:5
商品すぐに届きました。また機会がありましたらよろしくお願いします

SALE(送料無料)日本製 今治タオル <HOTEL'Sホテルズ>ミニ バスタオル/タオル ホテルスタイル フェイスタオル ミニバスタオル 今治 国産 ギフト ポイント消化<タイムバーゲン>

4.67 2019-06-25

• 配送:5
すぐに届いてすぐ使うことができました。

【2セット購入&クーポン利用で200円OFF】(送料無料)【訳あり】<2枚セット>今治製 残糸 ボーダー フェイスタオル/フェイス タオル 速乾 福袋 エコ 日本製 ギフト<タイムバーゲン>

4.33 2019-06-24

• 決済方法:1
  • 配送:5
決済方法で楽天バンク決済がないのが残念でした。

5.00 2019-06-23

• 配送:5
すぐに配送して頂き、タオルの品質も良くとても気に入りました。

4.00 2019-06-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速に対応して頂きましてありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

SALE(送料無料)<6柄セット>日本製 ガーゼ フェイスタオル プチ柄/ガーゼタオル フェイス タオル 福袋 ベビー キッズ 出産祝い 内祝い 出産 ギフト 入園 入学 準備<タイムバーゲン>

4.33 2019-06-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
早々に送って頂きありがとうございました。直ぐに到着しました。

4.00 2019-06-21

• 配送:4
いつも問題なく、発注、配送、梱包として頂いております。

3.17 2019-06-20

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
大きさがちょうどよく、カラーも想像していた通りでした。

3.83 2019-06-19

• 配送:4
やはり日本製のタオルは安心です。
発送も早く梱包も丁寧だと思います。
ただタオルから糸が飛び出ていることもあるので
もうすこし検品が丁寧だと嬉しいです。

4.00
バスタオルでは大きすぎるので、こちらのミニバスタオルを購入しました。 夫にとっては入浴後に使うタオルとしては必要最小限の大きさだそうです。 もう少し大き...

5.00 2019-06-19

• 配送:5
配送も早くいつも確実に届けてくれます。商品の品ぞろえも豊富で信頼できるお店です。

5.00
いつもこのビッグフェイスタオルをバスタオルの代わりに使っています。 体を拭くにも十分な吸水力で今まで不満に思ったことはありません。 頭に巻くのにもバスタ...

5.00 2019-06-19

• 配送:5
いつも丁寧且つ迅速に対応して頂き大変助かっています。
また、買い換えや新色が出た場合等利用したいと思います。