タオル直販店 ヒオリエ/日織恵のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (198,200 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.63

5.00 2019-08-23

• 配送:5
いつもタオルを購入させていただいています。
安心して購入できます。

(送料無料)総合ランキング1位日本製 ホテルタオル ビッグ フェイスタオル/お一人様上限2枚タオル ギフト(送料無料)日本製 ホテルスタイルタオル ビッグ フェイスタオル...
5.00
枕にひくのに使っています。 丁度いい大きさで洗いやすく気に入っています。

5.00 2019-08-21

• 配送:5
バスタオルに十分な大きさです。
丁寧に取り扱い説明書が書いてあり、洗剤柔軟剤なしで洗濯しました。
使うのが楽しみ。
色味もいいです!

5.00 2019-08-21

• 配送:5
配送も早くとても丁寧な包装でした。
ありがとございました。

<同色2枚セット>日本製 今治タオル ふわふわリブタオル フェイスタオル/タオル フェイス 今治 国産 福袋 ギフト
5.00
バスタオルからフェイスタオルへ仕様変更のため購入しました。フェイスタオルで体と長い髪の毛1枚で拭けるの?って半信半疑でしたが、全然いけます!! ペラペラ...

3.83 2019-08-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
いつも利用させて貰ってます。商品等も問題なく、また在庫が少なくなったら注文させて頂きます。

5.00 2019-08-13

• 配送:5
ポストに投函されるので、受け取りラクチンでした♪

(送料無料)<3枚セット><感謝祭限定>日本製 ガーゼ フェイスタオル/ガーゼタオル フェイス タオル 福袋 ベビー キッズ 出産祝い 内祝い 出産 ギフト<タイムバーゲン...
3.00
本体は水をサッと吸収してくれて、大変満足しております。でも、手を拭くときに、ヒオリエのマークのタグ?が固くて、でもタオルは柔らかくて、はがゆい気持ちに...

(送料無料)<3枚セット><感謝祭限定>日本製 ガーゼ フェイスタオル/ガーゼタオル フェイス タオル 福袋 ベビー キッズ 出産祝い 内祝い 出産 ギフト<タイムバーゲン>

• leo8322さん
  • leo8322さん

すごくよかったです
またリピートします。

<2枚セット>日本製 今治タオル <SLOW スロー> バスタオル/タオル バス 今治 シェブロン 北欧 幾何学 国産 福袋 ギフト
5.00
デザインや色がすごいかわいくて、すごく気に入りました。 洗濯したら、かなりふわふわになりました。 またリピートします。

• saru3627さん
  • saru3627さん

• 配送:5
発送から梱包まで迅速丁寧な対応ありがとうございました。

(送料無料)日本製 プレーン 表 ガーゼ バスローブ/パイル タオル ガウン ルームウェア ママ マタニティ 軽量 ギフト
5.00
子供と2人でお風呂はいる時用に購入しました。 自分の体を拭く暇がないので…ガーゼで柔らかくて重たくないですし良いです。フードがあったらもっと良かったです...

品揃え惜しみないカラーバリエーション豊富

4.00 2019-08-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
今治タオルを扱っており、品数も豊富なため、楽しく買い物ができました。送料無料キャンペーンを行っていただけると、より気軽に購入しやすいです。

SALE(送料無料)<同色4枚セット>日本製 ホテルスタイルタオル スタンダード フェイスタオル/タオル フェイス ホテルタオル スタンダードフェイスタオル 福袋 泉州タオル 国産 ギフト<タイムバーゲン>

4.33 2019-08-03

• 配送:4
そろそろタオル交換するかな?というとき、色々と他のお店(実店舗も含む)を見て回るんですが、品質と値段と合わせると、こちらの商品が一番です。ただ、以前はあった『季節限定刺繍入り』のホテルタオル(フェイス)が無くなり、とても残念です。また再開はしないですか?子供たちもとても気に入っていたので、是非また買いたいです!また、発送についてですが、ゆうパックで発送されると受け取りが必要で(こちらの荷物、なぜかコンビニ受け取りできない?!)、クロネコヤマトだと確実にコンビニかサービスセンターで24時間受け取れるので有難いのですが、クロネコヤマトでの発送にはならないですか?再配達が問題になっている昨今、何かしら策を考えて頂けると嬉しいです。

5.00
我が家のタオルはほぼこちらのホテルスタイルのフェイスタオルです。程よい厚みと抜群の吸水加減で、もう何年も愛用中です!そして、最近はこちらのB品を半年か...

【B品】日本製 ホテルタオル or デイリータオル セット/タオル バスタオル フェイスタオル ビッグフェイス ホテル デイリー 泉州タオル B級品 訳あり 売り尽くし 福袋 国産<タイムバーゲン>

5.00 2019-08-03

• 配送:5
タオルはほぼこちらで購入させていただいています。良いものが安く手に入るので助かります。

日本製 多重ガーゼ ポンチョ メレンゲ パッチワーク柄 サカキバラメグミ/ベビー スリーパー 出産祝い 内祝い かわいい 国産 ギフト

4.83 2019-07-30

• 配送:5
品切れもありませんでした!梱包、配送も問題なくスムーズです!

5.00
バスタオルは大きすぎると探していたらこのビッグタオルにたどり着き購入してみたらやわらかくて素材も気に入っています!カラーバリエーションが豊富で毎回買う...

(送料無料)お試し 日本製 ホテルスタイルタオル ビッグ フェイスタオル 初回限定価格/タオル ミニ バスタオル フェイス ホテルタオル スポーツタオル 大判 泉州タオル 国産 ホテルビッグフェイスタオル 限定 ポイント消化

• okayama!さん
  • okayama!さん

4.67 2019-07-29

• 配送:5
発送はとても早く、梱包は簡易でごみが少なくすみます。扱っている商品もよく、今後もお世話になりたいと思います。

• io61さん
  • io61さん

5.00 2019-07-27

• 配送:5
いつも素敵な製品をありがとうございます。
今回も、迅速な発送で助かりました。またよろしくお願いします!

日本製 キッズ のびのび タオルキャップ/キャップ 帽子 ベビー 子供 子ども ヘアキャップ ドライキャップ パイル ガーゼ プール スイミング お風呂 ボーダー 国産 ギフト
5.00
リピです。 7歳の息子がスイミングの時に使っています。シンプルだけどかわいいデザインが気に入っています。 ただ、もっと早く買っておけば…!未就学児のうち...

5.00 2019-07-26

• 配送:5
迅速丁寧な対応で満足いく買い物ができました。

<同色2枚セット>日本製 今治タオル ふわふわリブタオル ハンドタオル/今治 タオル ギフト
5.00
凄く優しい素材で吸い取りも良く毛羽立ちも無くとても使い心地が良くまたリピートしたいです。グレーのお色も気に入ってます。