5 2023-08-31

ミネルバボックスの製品がお手頃価格で手に入ります。
最高です。

【名入れ無料】MB フリータイプ文庫判ブックジャケット【送料無料/メール便不可】
ブルーとイエローを所持しています。 サイズ調整可能で、しかもカバー自体にブックマーク機能があるのでしおりを用意する必要がなく機能性が高いです。 素材も綺...

• tori5271さん
  • tori5271さん

5 2023-07-16

今回買ったものが大変良かったのでまた買いたいものができた時は是非よろしくお願いします。

大変素晴らしい商品でした! 表にロゴがないシンプルなものを探していたのですがこれが正にそうでした。 大事に使いたいと思います。

【名入れ無料】 Rio ファスナーペンケース L レザー 革 本革 ペンケース ビジネス シンプル 名入り 名入れ ペン入れ 筆入れ 筆箱 おしゃれ 大人 無地 革製 高級 メンズ レディース 文房具 持ち運び 【メール便不可】

5 2022-12-08

いつも、とても迅速に対応して頂き、とても嬉しくなります。
販売されている品も、洗練されていて、とてもセンスがあります。

【青年コミック/マンガ/漫画/B6判サイズ】【布製フリータイプ】キャンバスB6(コミック)ブックカバー【メール便可】
丁寧に製作されたというのをとても感じます。 つくりも丈夫そうなので、長く愛用したいです。

• s4124さん
  • s4124さん

5 2022-02-13

名入れの要望にしっかり応えていただき満足しております。納期も予定より早く到着いたしました。

【ギフト/社員証カード入れ/イタリア産ヌメ革/ネックストラップ】【卒業/入学/進学/就職/記念品/お祝いに最適】【セール品】BT IDストラップ【名入れ可/メール便不可】
革質が良くサイズが大きめのしっかりした作りで長く愛用できそうです。また名入れも希望通りに対応いただき満足いたしました。 しいてマイナス面を書かせていた...

4 2020-05-18

安いは正義だ。私はそう信じる。その点で、このお店は正義だ。

【A5/高橋手帳:デスクダイアリー(208頁まで),NOLTY(ノルティ):能率手帳A5,能率手帳A5月間ブロック(224頁まで)/手帳/ノート/本革/Minerva Box/ミネルバボックス/日本製】MB ...
安いは正義だ。私はそう信じる。その点で、このお店は正義だ。

4.67 2018-10-24

• 決済方法:4
  • 配送:5
スリップオンさんは、常に親切丁寧に対応して下さるので、安心して注文できる、

Mグリーンをメインで使用しているが、それ1つしかない為、好きなグリーン系の名刺入れを購入。 今回購入したのは、ライトグリーンで表面の右側に金箔で名入れを...

【名入れ無料】ノワール 名刺入れ 革 メンズ レディース 名刺ケース カードケース カード入れ スリム 定期入れ 定期ケース 定期券入れ カラフル 収納 二つ折り 上品 本革 レザー 薄型 軽い 軽量 名前入れ ビジネス 男性 女性 おしゃれ シンプル 無地【メール便可】

4.67 2018-10-02

• 品揃え:4
  • 配送:5
これまでに何回もこの店舗で商品を購入しているが、常に対応が誠実なので、この店以外では買おうと思わない。
とくに電話対応は丁寧なので、今後もこのままの対応を切に願う。

【リバーシブル/保護者証/入校証/社員証/通訳案内士/カードケース/本革/セーフティパーツ付き/ネックストラップ/リール付き/最長40cmまで伸長/卒業/入学/進学/就職/記念品/...
通勤定期券3枚/営業用ICカード1枚/EX-ICカード1枚/私用ICカード1枚を管理する為に購入。 両面にカードが入る為、とても重宝してます。本来はIDカードを入れる為...

5 2017-03-10

• 配送:5
素早く丁寧な対応に、いつもながら、満足です。

【セール品】BT ホルスターキーホルダー
以前、同じ型のRioの商品を使っていましたが、紛失したため、今度はBTを購入してみました。機能的であることは分かっていましたが、革が良い感じに馴染んでくる...

【セール品】BT ホルスターキーホルダー

5 2015-12-09

• 配送:5
発注してから手元に届くまでがとても早くてよかったです!

【帆布のブックカバーがリニューアル】【フリータイプ】【布製】【単行本/ハードカバー】【書き下ろし小説】キャンバス四六判ブックカバー【メール便可】
単行本用のブックカバーを探していたんですけど、いいものを見つけました!

5 2015-08-31

• 配送:5
迅速に対応してもらいました。
またの機会にもよろしくです。

アルミでできた表裏の両面にカードを 収納できるカードケースです。アルミデュアルカードケース【メール便可】
カードケース・名刺入れとして良いな、と思い購入しました。 いい商品と思います〜!

5 2015-08-23

• 配送:5
事前に連絡させていただき、在庫数を確認させていただくなど、非常にわがままな要求ばかりさせていただきましたが、快く対応していただき、また予定よりも早く仕上げていただき大変満足でした。また何かの機会に利用させていただきます。

[ラッピングサービス]
ラッピングは注文どおりでしたが、おまけのネームプレート、感動しました。 本当にありがとうございました。

5 2015-05-20

• 配送:5
ラッピングも非常に丁寧で梱包も丁寧で安心してお買い物が出来ます。
また機会がございましたら宜しくお願いします!

【刻印サービス・個人名/パーソナルネーム/記念日/誕生日/バースデー】【ギフト/贈り物/プレゼント】【特製/オリジナル】【納期最長14営業日】- BT F3二つ折り財布のお名入...
誕生日プレゼントに名入れ付きでプレゼントしました。 小銭入れの所が2箇所に分かれている二つ折り財布がなかなか見付からず、見付かった時嬉しかったです。 プ...

5 2014-08-18

• 配送:5
迅速な対応、並びに素晴らしい梱包誠に有難う御座いました。

【イタリアンレザーの一枚革を使用した贅沢な仕上げ】【スチール芯材で安定した筆記をお約束します】【革在庫があった場合納期1.5から2ヶ月※製作可能な色は時期により異な...
迅速な対応、並びに素晴らしい梱包誠に有難う御座いました。

• hamu555さん
  • hamu555さん

5 2014-03-11

• 配送:5
品揃えもさることながら、サービスが丁寧でおもてなしの心があり、感動しました!また機会があればこのお店で購入したいと思います!

【Rhodia/ブロックロディアNo.11が1冊付属】【A7/ポケットサイズ/携帯向きメモ帳】【イタリア産ヌメ革】【卒業/入学/進学/就職/記念品/お祝いに最適】【送料無料/名入れ可:...
名入れに細かく対応していただいたり、要望にお応えいただいたり、連絡をこまめに取っていただいたり、対応の素晴らしさに感動しました。また別商品でもお世話に...

• den8148さん
  • den8148さん

4.17 2013-10-21

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
特に何もなく普通で不自由なかったです。ただネーム入れをお願いしたため少し時間はかかりました。ネームの筆記体と活字体でのしあがりをサイトに写真でも入れていただけたらもう少しわかりやすいかなと思いました

【刻印サービス・個人名/パーソナルネーム/記念日/誕生日/バースデー】【ギフト/贈り物/プレゼント】【特製/オリジナル】【納期最長14営業日】- MB フリータイプ文庫判ブッ...
商品購入と一緒に名前を入れていただきました。筆記体・素押しでお願いしました。筆記体と活字体の違いがどんなふうになるのかわからなかったので最初はどんな感...