商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-28
  • 彼氏が顔のたるみを気にしてきたので本商品を気になり、プレゼントに購入しました。たるみや乾燥肌、肌荒れなどが気になっていると言っていましたが、本商品を使い始めてから化粧水の浸透も良くなってきたようで、スキンケアにハマったらしく頑張ってくれています。充電なども楽ちんで商品自体の大きさも嵩張らず、小さな洗面台でも場所を取ることなく毎日使用できるそうです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-25
  • 使って4日ほど経過規定時間使うと、乾燥肌が影響してか化粧水が足りなくなるので、再度化粧水をつけて使用しています。この機械のおかげで染み込んでる?のかもしれません。個人的には洗顔の際にあまり振動を感じないのと、日に日に振動が弱くなり、感じなくなってきました。故障しているのかと不安になっています。 ・・・(続きを読む
  • ゆきお2929さん
  • 20代 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-07-12

種類:アイスダンディ美顔器 本体のみ

ピリピリしてて、その後が楽しみです!
早く、効果が出るのが待ち遠しいです

5 2023-05-05

種類:アイスダンディ美顔器

コスパ最高です。
お手頃で本格的な仕様だと思います。
使い方も簡単で継続出来そうです。
また付属の化粧水は、サービスの域を超えており驚きました。

4 2024-01-17

おーーー!
商品が届き早速目尻のシワが気になっていたのでキーピンクモードで使用してみました。皮膚が吸い付く感じで期待出来そうな気がします。
他のモードも使用しながら様子を見たいと思います。
この値段ならお買い得な気がします。

• mikamirenjiさん
  • mikamirenjiさん

4 2023-07-13

コスパはいい
届いてから3日間使ってみた感想です。
振動は4種類から選べますが、違いはリズムだけのように感じ良く分かりません。
振動の大きさは3種類から選べ、最強でもそこまで強く感じません。
肝心の効果ですが、まだ正直良く分からないですが、1ヵ月は毎日試そうかと思います。
化粧水もついており、コスパは良いと思います。

4 2024-02-11

美顔器が気になり、値段が安くレビューが良かったので購入しました!
引上げや肌の調子が良くなることを期待します!

4 2024-01-29

使いやすかった!
短時間でできて便利だった!

• S.S.10さん
  • S.S.10さん

5 2024-01-20

注文がすぐに届きました。軽量かつ操作も簡単で、使いやすさバッチリです。これからの効果に期待してます。

• ひろ48号さん
  • ひろ48号さん

5 2024-01-16

種類:アイスダンディ美顔器 本体のみ

早い対応で満足してます。効果についてはまだ分かりませんが期待しています。

4 2024-01-11

もう少し刺激が欲しかったです。でも、これ位が、いいのかもしれませんね。
肌が締まった感じがしてます。

4 2024-01-10

使いやすくてとってもよかったです。これから利用しようと思いました

5 2024-01-05

注文させていただきました。
早く届いて使用できる日が楽しみです。

• tetsu9744さん
  • tetsu9744さん

5 2023-09-18

種類:アイスダンディ美顔器 本体のみ

商品も使いやすくてとてもよかった。とてもコンパクトだった

• yuu6510さん
  • yuu6510さん

5 2023-09-09

種類:アイスダンディ美顔器 本体のみ

無事に届きました。
早速使ってみたらブルブル振動で顔が締まった感じがします。ありがとうございました。

4 2023-07-15

これからが楽しみ
購入したばかりですが、使用した後の変化を感じました、モードを変えられるのが良いです。
これから継続利用して、どんな効果があるか。楽しみです。

• むつ5676さん
  • むつ5676さん

5 2023-07-03

自分に
すぐに届きました。ありがとうございます!
使ってみた感想も大変満足してます。