2024/01/01
    続けます
    購入から約4ヶ月、大変遅くなりましたがレビューします。 偽物が多いと言われている中、いろんなショップを比較し、最終的には皆様の口コミと1本無料に惹かれて購入を決めました。 サロンで購入した事がありませんので正否の判別ができませんがシリアルナンバーの確認はきちんとできました。日本語の説明書は入っていなかったです。 使用して数日で瞼が赤くなり痒みが出ました。 ネットで調べてみると、念入りに塗り込んでいたのが良くなさそうでしたので、サッと一塗り、1日おきの使用に抑えたら症状は治まりました。 2週間ほどで連日使用に戻しましたが慣れたようで今日まで特に問題なく使用しています。 まつ毛が増えた感触があったのは1ヶ月を過ぎた頃からです。ずっと毛が生えていなかった箇所から毛が生えてきました。長さも出た実感があります。 『まるでエクステ』いう口コミを、そこまでではないだろうと思っていましたが、自分的にはエクステいらずだとかなり満足しています。 ただ、何となく眼と瞼の乾燥が増したような気がします。美容液の影響なのか自分の眼の問題なのかは分かりませんが‥ 総合的には満足しているので継続利用したいと思います。 写真は1枚目が使用開始時、2枚目が4ヶ月後です。
    2023/09/03
    sobur!さん
    4ヶ月レポ始めます(初日)
    2023.9.1~使用スタートです。 レビューを4ヶ月書くと一本もらえるとのことだったので、記録していきます。 QRコードあり、無事読み込めました。瓶も液ダレすることのないしっかりした作りで、ネットに多いと噂の偽物ではなさそうで安心。 ■現状→まつ毛パーマ一ヶ月後の状態なので、カールの残ってる毛は抜けかけでかなり伸びた状態です。 大体平均6mm。 ドライアイで結膜炎がよく出るタイプなので、 以前他社のまつ毛美容液は沁みて充血やゴロゴロ、色素沈着が出て、伸びたと実感できるまで使用しきれませんでした。 ■レポ1日目→ラッシュアディクトは初日としては、涙で滲むと少しシミは感じるものの、ゴロゴロや痛みは出ませんでした。筆も細くこしがあるので根元に差し込み塗りやすいのが○。
    注文日:2023/08/27
    2023/08/06
    今後の効果に期待!!
    昨年お気に入りのマスカラが廃盤になり、その後なかなか良いマスカラに出会えず、自まつげ育毛にシフトチェンジしようと、評価の高いこちらの美容液に初めてチャレンジしました! 他の方の評価のように箱が潰れることなくきれいな状態で届きました。 本日初めて使用したのですが、今のところ(使用後約20分経過)かゆみなどの症状はありません。 もともと肌が弱く、シートタイプのメイク落としで顔が腫れ上がったりの過去があるので心配していましたが、このまま何もなく使用継続できることを祈っています! また使用経過のレビューを投稿しようと思います!
    注文日:2023/08/03
    2023/10/22
    伸びます!!!高くても価値あり
    友達から本当に伸びると聞いて、それなりのお値段でしたが購入しました。3000円引クーポンと、レビューで1本無料のキャンペーンがあったので、かなりお得に購入できました。 最初は、効果が感じられず、私には合わなかったのかな...と思いましたが、もったいないので使用続けました。 1ヶ月くらいした頃から、娘にのびた!と言われて、2ヶ月した今は自分でも分かるほど伸びました。 使用後、困るほどではありませんが、メヤニが増たのと、目頭や目尻がかゆくなることがたまにありました。 全体的に伸びましたが、数本だけ5ミリ以上他のまつげより伸びました。使用後は、乾くまで瞬きをしないようにしていましたが、本来なかったはずの、目頭とまぶたに毛が生えてしまいました。まぶたの毛は、剃ればいいのですが、目頭の毛は剃ることもできず、抜くのも痛かったので、そのままにしています笑 2ヶ月使用して、まだまだ美容液は残っていそうなので、コスパはすごく良いと思います。 最近、マスカラをしなくても平気になりました。 なくなっても、2本目、3本目...続けるつもりです。
    注文日:2023/08/23
    2024/01/07
    あれ?マークが…?
    1/14 レビュー編集と追記 ジャストリッチさんから、きちんとお返事を頂きました。 世界の商標登録の問題でマークの入れ替わりが混在するとの事。 日本では「soaddicted」「Lashaddict」どちらも商標登録が完了してるそうです。 箱は日本で製造していて、商品本体はメーカーのアイスキンニューヨーク社正規品なのでご安心くださいとの事でした。 良かった…。 きちんと安心出来るお返事がもらえて納得できましたので、これからもリピ致します。ありがとうございます。 前回もジャストリッチさんで購入して凄く伸びたので、また購入致します。
    注文日:2024/01/01
    2023/10/12
    ウエコタンさん
    正規品です
    偽物も横行しているのですが、このショップは正規品でした。QRで確認したので間違いありません。lash addictについては使った事あり本当に伸びるのですが、なかなか高いのでお安い所を探しててjust richさんに出逢えました。プレゼントも付いていて次回の半額購入とかもあるので、とても有り難いです。 ただ、私は夜使って寝ると涙とかが出て瞼の下が黒ずんだので、朝から使う様にしてます。何故か使用後に勝手に瞼が上がるので目元の感じが変わります。若返るというか、、ハリが出るのでしょうか?又、購入すると思います
    注文日:2023/10/05
    2023/09/23
    そたぽんさん
    本当に伸びます!
    使用してから2ヶ月が経ったレビューです。 元々薄く短いまつ毛で、下まつげは生えていない所もありました。 使い始めるとすぐにまつ毛のハリを感じ、その後本当に伸びてきました!最初はまばらな伸び方だったのですが、今では上まつ毛の長さも揃い、下まつげもちゃんと生えてきました!!! 前から見ても違いがわかる程になったので、濃さも出ているのだと思います。 ちょっと高額なので購入を躊躇いましたが、2ヶ月経ってもまだ残っているのでコスパは悪くないと思います。 何より本当に伸びるので迷っている方は是非使ってみてください!
    注文日:2023/08/20
    2023/08/18
    lateeeさん
    伸びる!!!
    もともと友達がまつ毛がすごく伸びていて教えてもらってラッシュアディクトに出会いました。 私はまつ毛が逆まつげなので、一週間後の写真からまつ毛カールしています。 朝と夜と使用してました。使い始めて最初は目の下が赤黒くなったような感じがしました。塗った後ジワジワした感覚があり、新陳代謝が進んでる感覚がありました。あと、朝起きた時に目ヤニが出ます。赤黒さは一ヶ月くらいで気にならなくなりました。 伸びたなと実感し始めたのも一ヶ月くらいからです。毛周期があるので、抜けた毛と新しく生えた長い毛で伸びてるのが明確に分かります! 今使い始めて四ヶ月目です。2枚目の写真は四ヶ月目(まつ毛が全部生え変わった頃)マスカラ塗ってますが、ロングマスカラとかボリュームタイプとかではありません!普通のマスカラですが、目力ヤバいです。なので仕事の時はマスカラ無しですが、余裕でまつ毛が目立ちます。 下まつ毛はマスカラ無しですがめちゃくちゃ伸びてます。 今まで色んなまつ毛美容液試しましたがあまり効果は感じませんでした。 ラッシュアディクトは劇的でした。目頭のもともと毛が無かったところまで生えてます(笑) あと、まつ毛が伸びると二重の幅も変わってきます。 偽物も出回ってるようですが、調べたところこちらは本物です。サロンで買うよりクーポンが使えるので安いです。まつ毛カールのサロンのスタッフにも伸びましたね〜と言われました!!母も私のまつ毛を見て、エクステ?と聞いてきて、自分も欲しいと言うので今回は母の分を購入しました。 一本で4ヶ月くらいもちます。使用をやめるとまつ毛も戻るようなので続けたいです。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/13
    シュガードーナツさん
    左→塗る前、中央→1カ月後、右→2カ月後 8/13 届いたので早速使ってみました。 毎晩継続して使ってみようと思います。 肌が弱いのでその点が心配ですが、まつ毛がすごくさびしいのでフサフサになってくれることを願っています。 8/20 1週間経過 まつ毛にハリ、コシが出てきたように感じます。 しみたりかぶれたりすることも今のところなく順調です。引き続き継続して使っていきます。 9/13 1ヶ月経過 明らかに伸びて、バランスアップしてると思います。 調子に乗ってつけすぎてしまった日があり、色素沈着しているところを見つけてしまいました。どうやって治すんだろう。 10/20 2ヶ月経過 確実にまつ毛が太く長くなりました。 マスカラつけなくてもボリュームたっぷりなのですっぴん時の顔の治安が良いです。 これからも続けていきたいです。
    注文日:2023/08/10
    2023/10/18
    kirax2Swarovskiさん
    本物でした!!
    元々の毛質が細い、少ない、短い、抜けやすい、まつ毛でした。使用開始1〜1.5ヶ月はあまり変化を感じませんでしたが、2ヶ月経つ頃にはまばらに長くなりました。更に太さと少し引っ張っても抜けない丈夫な毛質に変わりました。どんどん長さも出て来て、マツエクに間違われます。偽物が出回ってる中、高額なので賭けでしたが、諦めずに使用して良かったです。リピしました! 私の場合、塗った後に痒くなります。掻いてしまうせいか、目尻の下や瞼など液が触れる部位の毛は濃くなります。
    注文日:2023/06/04
    2024/02/07
    ふじゅ。さん
    伸びますよ!
    口コミ&経過写真投稿で一本無料を見て今回はこちらで購入しました。 写真1枚目:利用前 2枚目:一週間 3枚目:4週間後 同じ角度で撮らなかったため、わかりにくいですが… 自まつ毛はもともと量も少なく細く弱々しいものでしたが、使っていくうちにハリが出始め、長く伸びてきました! 子どもにも長くなったね!と言われるようになり、鏡を見てはニヤニヤしてます。 まったくなかった下まつ毛が生えてきたのは嬉しいのですが、目尻の普通は生えないところにまで産毛が生えてきて…効果テキメンですね まつ毛が抜ける頻度も遅くなってきました。抜けたまつ毛を見ても長くなったことがよーくわかります! 絶対に続けまーす。
    2023/09/26
    ちろりん8296さん
    手放せない!
    ※購入から2ヶ月経ったので追記※ (写真3枚目) 毎日忘れずに塗り、長さキープ 細かったまつげもだんだんしっかりしてきました! ずっと使い続けます。 ※購入から1ヶ月経ったので追記※ (写真2枚め) 元から使用していたため、 変化があまりないのですが、、、 ただ毎日欠かさず塗っていないと ここまで太さはないので 確実に効果はあります! - - - - - - - - - - - - - - - - - 使い始めて3年くらいだと思います。 以前、マツエクを付けていて こちらを勧められ、 ずっとサロンで購入していましたが、 こちらを毎日就寝前に塗ることで (ここ大事) 長さはもちろん ずっと生えてこなかった場所にも まつげが生えてきました! 2週間くらいで効果を感じ 3ヶ月経つ頃には サロンでマツエクいらないですねーと言われ、 マツパーに移行、 ここ1年は自分でマツパーかけてます♪ 長さが出てきたので 自分でも比較的上手にできるようになりました! 高いな、、、と思っていましたが、 半年で1本使い切るくらいなので 意外とコスパ悪く無いです。 一部の方は色素沈着しているみたいですが 私は大丈夫でした。 ずっとリピします!
    注文日:2023/09/20
    2023/08/24
    おみみ1967さん
    3ヶ月後が楽し→2ヶ月たちました
    今日届きました。さっそく使っています。 職場できれいなまつげをした方にすすめられ購入を決めました。私は現在55歳で、悩みは目尻側の下まつげが薄くなってしまいました。 3ヶ月後が楽しみです。 1週間たちました。使ったことのある人から塗り方を教わってから、目のまわりが赤く腫れなくなりました。ほんの少しつけるだけでいいとのこと。 1週間なので実感はまだありません。 1ヶ月たちました。 まつげにハリが出てきたことと、悩みだった下まつげがうっすら増えてきました。 私は塗るとヒリヒリ感が強く出るようで、気をつけて丁寧に塗るようにしています。 2ヶ月たちました。 下まつげが濃くなって、アイラインを引いたみたいになってきました。色素沈着が少し出てきたので、3日に1度塗るようにしています。
    注文日:2023/08/21
    2023/12/18
    16hiroさん
    本当に伸びます!
    使用開始から約3ヶ月。1ヶ月ちょっと経った頃、毛量が増えてきたと感じてきました。2ヶ月半頃から、長さがかなり出てきたと感じてきました。 今までは、マツパをしてもマスカラをつけていましたが、今はつけると逆にボリューム、長さが出過ぎてしまうので、透明な昼用のまつ毛美容液のみの方が自然でキレイに仕上がります。 かなり効果絶大です! かゆみもなく、色素沈着も現時点でありません。 つけるときは、目尻から目頭に向ってつけた方がいいと思います。 逆からつけていたところ、目頭のまつ毛が特に伸びました。多分、最初に美容液が多くついているからなのかな?と思いました? そして下まつ毛もかなり伸びてます! 注文番号 389200-20230918-0025007185 レビュー投稿キャンペーン よろしくお願いします。
    注文日:2023/09/18
    2023/12/15
    明日野郎はバカ野郎さん
    1番上がラッシュアディクトを始める前、真ん中が1ヶ月後、下が2ヶ月後になってます。 普段マツエクをしてるのでオフした時に写真を撮ってもらうしかなく見づらいかもしれません。 久しぶりにマツエクをオフしたらまつ毛スカスカになっててほぼ皆無でした。塗り始めてからマツエクも同時進行でしたがだいぶ長さが出てきました。マツエク自体のもちも良くなってきた気がします。 太さは少し太くなりましたが思ってたより変わらなかったです。マツエク同時進行で負担かけてるので仕方ないかもしれないですが… 液体のもちは週4くらいで4ヶ月使ってまだ少し残ってるかな くらいなのでだいぶいいと思います。 毎日しっかりめに塗ると色素沈着してくるので私は週4くらいで使ってます。 他のまつげ美容液も使ってみましたがラッシュアディクトが1番長さが出るので満足です。
    2023/12/11
    長く使用出来るのでコスパ良しです。
    口コミの良さに高いですが購入しました 韓国製の安いのをつけてた時はわかるような変化はなかったのですが こちらは使用後2ヶ月くらいから人に言われるくらいに伸びました。 本数が増える感じはないですが 1本1本が太くなって長くなる感じです。 初日は目の周りが赤くなってしまいました、かゆみや痛みなどはありませんでした。 それからしたまつけには塗らない様にしました。 使用の仕方は一日一回とありましたが、夜お風呂上がりに塗布、朝顔を洗ってからの塗布と2回しました。 若干の色素沈着はあるのかもって思います。 なんとなく黒ずんできた様にみえます。 写真はわかりにくいですが1ヶ月後、2か月後4ヶ月後になります。 高いと感じると思いますがかなりもつのでコスパ悪くないのでは?とこれを使ったら他のは使えないです。 やっとプレゼントのレビュー投稿出来て良かったです。何人かに聞かれてオススメしました。 上記のコメント入れてから1か月ほど経ちました。 この時の購入特典のプレゼントはいつくらいに届くのでしょうか??
    注文日:2023/08/26
    2023/12/01
    yksas0x0さん
    まつげが短く、抜けやすい事が悩みで 家族におすすめされたこちらを購入しました。 〈使用感〉 筆が細くて塗りやすく、液だれしたり、滲みたりはありませんでした。 色素沈着もなかったように思います。 たまにかゆくなる事がありましたので、その時は2日に1回など調節しながら使用しました。 〈効果〉 使用から1週間目、長さは変わらず。 ビューラーで毎回2、3本抜けていたのですが この頃にまつ毛にハリが出て抜けにくくなりました。 1ヶ月目で少し伸びたと感じました。 ボリュームはあまり感じられませんでしたが マスカラが塗りやすくなりました。 ただ、目の周りの産毛が濃くなったり まつ毛の上にあった細い毛がしっかり伸びたり。 思わぬところに…でしたが、それだけ効果があるという事だと思います。 2ヶ月使用して確実にまつ毛が伸びたと実感しています。 写真では分かりにくいですが元の長さと比べると、2、3mm長くなりました。 細いまつ毛もしっかり生えるようになり ボリュームも少し足された感じがしています。 ビューラーで上げただけでも目がぱっとするし マスカラも長さが出た分キレイに塗れるようになったので化粧が楽しくなりました。 これからも使い続けたいと思います。
    注文日:2023/08/30
    2023/11/22
    hanako29さん
    とにかく伸びるまつ毛に感動
    ずっと短いまつ毛に悩んでいて、友人からお勧めされて購入しました。 最初は半信半疑でしたが、1日一回、寝る前にラッシュアディクトを塗るだけで、みるみるまつ毛が伸びてきました。 最初に気づいたのが、使用して3日目…あれ、伸びた!?という感覚で、2週間経つと、確実に伸びたという実感がありました。 いつもビューラーを使ってもカールせず、下向きだったまつ毛が、まつ毛が伸びたお陰で綺麗にカールするようになり、一日中カールしたまつ毛を持続しています。 周りからもマツエクしたの?と言われるぐらいです。 今では、3日に一度の使用頻度ですが、長さキープしています。 今後もリピート確定です。 いい商品に出会えて良かったです。 周りにも勧めたいおすすめのまつ毛美容液です。 ありがとうございました。
    2023/11/10
    TOMOCHI71さん
    ラッシュアディクト、何本もリピートしています。 今回こちらの店舗で購入したのは レビューキャンペーンがあったので購入しました! 使用感はもちろん最高!! 元々使用していたので、 そんなに短いまつ毛ではないのですが、 数ヶ月使用していなかったので、 使用し出して2週間程で 『また伸びてきたなぁ』 と実感。 さらに使用すること2ヶ月。 ボリューム感はもう少し欲しいの ですが、長さはバッチリ!! 効果がありすぎて下瞼の部分にも発毛(笑) これからもしっかり使用し続けたいと 思います。 ※ 左→使用前、中央→1カ月後、右→2カ月後
    2023/11/02
    @216GTさん
    1番効果を感じたまつ毛美容液
    1本目はプレゼントでいただいたもので、こちらでの購入が2本目になるので、わかりやすい使用前ございませんがすごく伸びました。 サロンの方や、友人にも伸びたと言われます。 以前ルミガンを使用していて、そちらでもある程度伸びたんですが、ラッシュアディクトの方がしっかりした毛がはえてくる。ほぼ皆無だった下まつげにちゃんとマスカラが塗れるようになりました。 1本目は毎晩使用していましたが、2本目からは維持目的で気づいた時だけでも充分効果がありそうです。 【写真】1枚目 使用前 2枚目 他で購入分1本使い切り後(3ヶ月程度) 3枚目 こちらで購入分1ヶ月
    注文日:2023/10/17
    2023/10/20
    ぽてりんごさん
    気づいたら良い感じに!
    マツエクが荒れてしまうのでこちらを購入。毎日使ってます。2ヶ月ぐらい経ったら根元にボリューム感と毛先にロング感が出てきて目の輪郭がややくっきりしてきたので、アイラインの必要がなくなりました。私の年齢ですと、メイクをすればするほど老け顔になってしまうので、こういう結果になって本当によかったです。 あと毎日右から美容液をつけるのですが、右の方がたっぷり付いている為なのか、右の方が生えてきたので、最近は左から塗るようにしてます。 1日1回、ひと筆で右、左と塗って、まだ美容液残ってます。トータルするとコスパも素晴らしいと思います。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/17
    rぴろkさん
    追記です!ビックリしますよ!
    マツエクで通っているお店でめっちゃくちゃオススメされるけど高いので悩んでいましたが、お店で買うより安くてレビュー後2本目半額の特典に引かれて購入しました。 分かりやすいように丁度下まつ毛が抜けてしまった所で比較したいと思います。 1か月後にまた使用感などレビューしたいと思います。 伸び具合が楽しみです! 追記します‼︎ 目元の写真では分かりにくかったので、まつ毛が抜けたタイミングで、、 写真2枚目、3枚目の両端がまつ毛で真ん中が普段付けている12ミリのマツエクです‼︎ ヤバイ位伸びています!最初の1週間はほんの少し痒い気がしましたが、それもいつの間にか気にならなくなりました。 まつ毛サロンでも驚かれ「マツエクいらないですよ」と言われてしまいました笑 約13年間マツエクしていますが近々卒業しようと思っています。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/16
    口コミを見て効果がありそうだったので、キャンペーンの時に購入しました。 2ヶ月使用してみて、効果に驚いています! 存在感が全くなかった下まつげに存在感が!!!! 上まつ毛、下まつ毛共に伸びて太くなりました♪ まつ毛の印象が変わったので、メイクは何も変えていないのですがふと鏡を見た時に目が大きくなった!?と嬉しくなります♪ 少し高いですけれど買って良かったです。 デメリットをあげるのであれば、目の周りの産毛が増えた気が……。 恐らく美容液を付けた後無意識に触ってしまったりしていたのだと思います。 しかし、それだけ効果があるということなので、触らないよう気をつけて、引き続き使用していきたいと思います♪!
    注文日:2023/09/07
    2023/09/30
    2ヶ月後追記です。(写真右端) 右利きなので右目はスムーズに塗布できますが、個人的に左目は右と比べると塗りづらさがあり、右より左まつ毛の方が若干伸びが悪く長さに差があります。 今後も伸びていくことを期待しています。 写真は使用前と1ヶ月後です。(左と真ん中) 使用感としては、目にしみたり色素沈着が出たりなどのトラブルなく安心して塗布できています。先がハリのある極細筆なので塗りやすいです。個人差があると思いますが私の場合、使用1ヶ月を過ぎたあたりから(1ヶ月写真撮影以降)更に伸びていると自覚できました。このまま続けようと思います。2ヶ月後レビュー追記します。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/08/15
    2023/09/25
    まつ毛美容液をちゃんと使ったことがなかったので、伸びるか半信半疑で使い始めたのですが、1週間も経たずにすぐにボリュームアップしている実感がありました。時々、夜塗り忘れてしまうことがあっても、2ヶ月でこの変化です。長さももちろんですが、1本1本のまつ毛にコシが出たなという印象です。このままマツ育を頑張りたいです。 ただ、塗った後、目に入って少し涙が出ることがあり、そのまま放置して寝ていたのですが、涙が滲んでいた目尻の下のあたりの毛まで濃くなってしまいました。 気になったので、途中でカミソリで剃ってしまったのですが、それ程効果があるんだなと思ってます。
    注文日:2023/07/20
    2023/09/24
    sakumegu9388さん
    まつ毛サロンで購入していたものが無くなり探していたらこちらを見つけました。同じものですがこちらで買った方がクーポンもあり安く購入できました。ラッシュアディクトを使用して1年近くなりますが元々まつ毛パーマで腰がなくなったり短かったまつ毛が以前よりも伸びてコシが出てサロンの方にも伸びましたねー!と言われたので使い続けています。一本でかなり持ちます! 追記 使用から5ヶ月経過しました。(写真2枚目) 伸びは大きく変わらないかもしれませんが、コシはでて維持できているのかなーと思います。 経過レビューで1本無料キャンペーンはまだやっている事を来たして載せます!
    2023/09/20
    ahuhuhuさん
    まつ育してる方みなさんにオススメしたい!
    1年ほど前からまつげパーマをするようになり、 サロンのスタッフさんにアディクトを勧められて使い始めました。 1 塗る前→もともとまつげが細く短いです。毎晩根本から塗り始めました。 2 1ヶ月経過→ところどころから伸び始めてきました。他のを使用したことがありますが、アディクトはかなり伸びるのを実感するのが早く感じます。 3 2ヶ月経過→全体的に長くなってきました。この頃にはサロンの方にも気付いてもらえるくらいまで伸びてきました。 今も毎日継続中です! 1日1回でいいので続けると実感できます。 他のメーカーも使いましたが、これが一番実感できました。あと液がさらさらしすぎてないのでしっかり根本に着いてくれてる気がします。 まつげが長くなるとマツパのかかりもよいので、ぜひマツ育してる皆さんにおすすめしたい1品です! これからも使いつづけたいと思います!
    2023/09/16
    周りにめちゃくちゃおすすめしてます!!
    とにかく伸びる! そして効果を実感するのが早かったです。 すぐ抜けるよわよわまつ毛だったのが全然抜けなくなり一本一本がしっかりしたのが分かります。 それでもたまに抜けるまつ毛を見て、まじまじと長!!と感動してなんだかもったいなくて洗面所にとっておいちゃうくらいです(笑) そしてまつ毛にハリ・コシが出たからかカールの持ちが全然違います。 ビューラーさえすればマスカラいらずです! 会う人みんなにマツエク?と聞かれるので、その時は熱くラッシュアディクトを布教してます!! 今まで試したまつ毛美容液ではぶっちぎり伸びます!効果を間近で見ていた母も欲しくなったそうで、今回は母にプレゼントしました! 写真は、 使い始めの5月→7月→9月です!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/11
    2023/09/14
    9/14 1枚目 「3回の経過報告写真でもう一本無料!」に惹かれて購入しました。箱のQRコードを読み込んだところ、認証成功したので本物かと思われます。(シリアル番号も箱と中身は同じものでした) まだ効果はわからないので評価は☆3にしました、これからの変化が楽しみです。 昨晩塗ったところ、特にしみたりはしませんでしたが、少し違和感があるのと、なんとなく朝起きた時目ヤニが多い気がします。毎日塗布してみるのでまた1ヶ月後にレビューします。 10/10 2枚目 使用から1ヶ月ほど経ちました。色素沈着は0ではありませんが、少し密度が高くなった気がします。伏し目がちの際に伸びた感じは他の方と比べると少ない気がします。化粧した際にビューラーであげた際は少し伸びを感じます。もう1ヶ月様子見ます。 11/15 3枚目 使用から2ヶ月。まつげパーマをしたのであまり伸びた感じが分かりづらいですが、少し伸びました。撮影し続けていた目と反対の目の方がわかりやすいのですが、長さよりも私はまつげにコシが出てきて、どことなく量も増えてマツエクのような質感のまつ毛になりました。総合評価を星4にあげました。引き続き使用していきたいと思います。
    2023/09/13
    もう一本もらえるキャンペーンレビュー
    9月13日 もう一本もらえるキャンペーン応募のレビューです。 塗る前のまつ毛の写真です。 かなりまつ毛が抜けやすく短いので、ここから1ヶ月後2ヶ月後とどうなっていくか楽しみです‼︎ また1ヶ月後にレビューします。 10月13日 1ヶ月経つと長さはそこまで変わらないけど、一本一本の太さが少し出てきて、ビューラーであげた際のカールのもちが良くなった気がしました。 ただ、すごくまつ毛が抜けやすかったです。 11月13日 この頃にはまつ毛がかなり伸びて、寝癖がつくようになりました。 画像(2ヶ月後)は、ビューラー前のまつ毛です。 顔を洗って目元を綺麗にすると、ビューラーをしていないのに綺麗にくるんとカールしています。 ただ、したまつ毛にも塗っていたのですが、したまつ毛付近の産毛も濃く長くなっていました。 塗り方に気をつけないといけないです。 9月から毎日塗っているのに12月に入ってもまだ液があるのでコスパは良いと思います。 何より、まつ毛の上がり具合、長さ濃さとても良く、マスカラにお金をかけずに済むようになりました。これからも愛用します。
    2023/09/13
    みき3154さん
    エグータムを使用していたのですが、1枚目の状態から伸びなくなり、毛量もスカスカになってきたので、ラッシュアディクトに乗り換えました。 ※使用開始(1枚目) ※1ヶ月後(2枚目) 少しづつ伸びてきて、量も増えてきましたが、まだ所々薄い印象。 ※2ヶ月後(3枚目) まつパサロンに通って3年くらい経つのですが、初めて「伸びましたねー!何かしました??」と言われました。 自分でも伸びた実感はあったのですが、第三者から言われたのがすごく嬉しいです!これからもコツコツ続けます。 (使い始めに赤みが出たりしたので、お肌が弱い方は要注意です。)
...