4.52 (1,380件)
11,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2024-01-01
  • 続けます
  • 購入から約4ヶ月、大変遅くなりましたがレビューします。偽物が多いと言われている中、いろんなショップを比較し、最終的には皆様の口コミと1本無料に惹かれて購入を決めました。サロンで購入した事がありませんので正否の判別ができませんがシリアルナンバーの確認はきちんとできました。日本語の説明書は入っていなかったです。使用して数日で瞼が赤くなり痒みが出ました。ネットで調べてみると、念入りに塗 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-09-03
  • 4ヶ月レポ始めます(初日)
  • 2023.9.1〜使用スタートです。レビューを4ヶ月書くと一本もらえるとのことだったので、記録していきます。QRコードあり、無事読み込めました。瓶も液ダレすることのないしっかりした作りで、ネットに多いと噂の偽物ではなさそうで安心。■現状→まつ毛パーマ一ヶ月後の状態なので、カールの残ってる毛は抜けかけでかなり伸びた状態です。 大体平均6mm。ドライアイで結膜炎がよく出るタイプなので、以前他社の ・・・(続きを読む
  • sobur!さん
1件~15件 (全 1,380件)次のページへ

5 2023-03-05

間違いなく正規品でした
製品自体は以前から繰り返し使用していますが、こちらのショップでの購入は初めてでした。
正規の値段でも偽物が出回っている中、8千円代とお安いのでだいぶ心配ではありましたが、レビューを参考に購入してみました。
外箱と中身のロット番号も同一。(出回っている偽物番号ではない)
製造元と販売元も正規のものであると確認。
QRコードの読み取りも成功。
容器も隅から隅まで確認しましたが、以前からサロンで購入していた物と全く同じでした。
振るとチャプチャプ音がし、量もしっかり入っています。
筆先の割れ等もありません。
次回からもこちらのショップでリピートさせていただきます。

5 2023-03-03

• にじまない:
やっと購入できました!
ずっと気になっていたラッシュアディクト。
今まで使っていたものから卒業し、やっとこゲット。ネットで買うのは偽物もあると聞いていたので心配でしたがきちんとQRがあるこのお店で買いました。梱包もきちんとしていたし、お手紙が入っていてとても丁寧でした。終わったらまたこのお店で買いたいと思います。
使い心地は滲みないし、ただれたり痒くなったりすることもなく今まで使っていたものより私には合っていそうです!
3カ月後、どれくらい伸びるかワクワクしてます!
特典のLEDミラーも楽しみです♪
ありがとうございました!

5 2023-10-22

• にじまない:
伸びます!!!高くても価値あり
友達から本当に伸びると聞いて、それなりのお値段でしたが購入しました。3000円引クーポンと、レビューで1本無料のキャンペーンがあったので、かなりお得に購入できました。
最初は、効果が感じられず、私には合わなかったのかな...と思いましたが、もったいないので使用続けました。
1ヶ月くらいした頃から、娘にのびた!と言われて、2ヶ月した今は自分でも分かるほど伸びました。
使用後、困るほどではありませんが、メヤニが増たのと、目頭や目尻がかゆくなることがたまにありました。
全体的に伸びましたが、数本だけ5ミリ以上他のまつげより伸びました。使用後は、乾くまで瞬きをしないようにしていましたが、本来なかったはずの、目頭とまぶたに毛が生えてしまいました。まぶたの毛は、剃ればいいのですが、目頭の毛は剃ることもできず、抜くのも痛かったので、そのままにしています笑
2ヶ月使用して、まだまだ美容液は残っていそうなので、コスパはすごく良いと思います。
最近、マスカラをしなくても平気になりました。
なくなっても、2本目、3本目...続けるつもりです。

• lateeeさん
  • lateeeさん

5 2023-08-18

伸びる!!!
もともと友達がまつ毛がすごく伸びていて教えてもらってラッシュアディクトに出会いました。
私はまつ毛が逆まつげなので、一週間後の写真からまつ毛カールしています。
朝と夜と使用してました。使い始めて最初は目の下が赤黒くなったような感じがしました。塗った後ジワジワした感覚があり、新陳代謝が進んでる感覚がありました。あと、朝起きた時に目ヤニが出ます。赤黒さは一ヶ月くらいで気にならなくなりました。
伸びたなと実感し始めたのも一ヶ月くらいからです。毛周期があるので、抜けた毛と新しく生えた長い毛で伸びてるのが明確に分かります!
今使い始めて四ヶ月目です。2枚目の写真は四ヶ月目(まつ毛が全部生え変わった頃)マスカラ塗ってますが、ロングマスカラとかボリュームタイプとかではありません!普通のマスカラですが、目力ヤバいです。なので仕事の時はマスカラ無しですが、余裕でまつ毛が目立ちます。
下まつ毛はマスカラ無しですがめちゃくちゃ伸びてます。
今まで色んなまつ毛美容液試しましたがあまり効果は感じませんでした。
ラッシュアディクトは劇的でした。目頭のもともと毛が無かったところまで生えてます(笑)
あと、まつ毛が伸びると二重の幅も変わってきます。
偽物も出回ってるようですが、調べたところこちらは本物です。サロンで買うよりクーポンが使えるので安いです。まつ毛カールのサロンのスタッフにも伸びましたね〜と言われました!!母も私のまつ毛を見て、エクステ?と聞いてきて、自分も欲しいと言うので今回は母の分を購入しました。
一本で4ヶ月くらいもちます。使用をやめるとまつ毛も戻るようなので続けたいです。

5 2023-08-13

左→塗る前、中央→1カ月後、右→2カ月後
8/13 届いたので早速使ってみました。
毎晩継続して使ってみようと思います。
肌が弱いのでその点が心配ですが、まつ毛がすごくさびしいのでフサフサになってくれることを願っています。
8/20
1週間経過
まつ毛にハリ、コシが出てきたように感じます。
しみたりかぶれたりすることも今のところなく順調です。引き続き継続して使っていきます。
9/13
1ヶ月経過
明らかに伸びて、バランスアップしてると思います。
調子に乗ってつけすぎてしまった日があり、色素沈着しているところを見つけてしまいました。どうやって治すんだろう。
10/20
2ヶ月経過
確実にまつ毛が太く長くなりました。
マスカラつけなくてもボリュームたっぷりなのですっぴん時の顔の治安が良いです。
これからも続けていきたいです。

5 2023-08-06

• にじまない:
今後の効果に期待!!
昨年お気に入りのマスカラが廃盤になり、その後なかなか良いマスカラに出会えず、自まつげ育毛にシフトチェンジしようと、評価の高いこちらの美容液に初めてチャレンジしました!
他の方の評価のように箱が潰れることなくきれいな状態で届きました。
本日初めて使用したのですが、今のところ(使用後約20分経過)かゆみなどの症状はありません。
もともと肌が弱く、シートタイプのメイク落としで顔が腫れ上がったりの過去があるので心配していましたが、このまま何もなく使用継続できることを祈っています!
また使用経過のレビューを投稿しようと思います!

• のぶ猫さん
  • のぶ猫さん

5 2023-04-25

妻の購入&レビュー
再投稿です。
たくさんのショップで販売されておりますが、偽物が多いとのことで、価格よりも評価優先で購入させて頂きました。
箱が豪快に潰れていたため、ショップに問い合わせの上中身を確認しましたが、商品には問題ありませんでした。
パッケージ破損のレビューが多く、どの程度の割合なんでしょうか?
ここまで潰れていたら、隙間から中身のすり替えが可能なので?と懸念されている方もいて、なるほどなとは思いました。
QRコードでの判定のサイトは、偽造サイトではなさそうでした。
商品期限は09/25でボトルはシルバーです。
まだ使ってないので、効果なほどはまた後程。
※追記※
1度しか読み取れないはずのQRコードが何度も読み取れたと他の方のレビューにありましたので、検証してみました。
最初にコードを確認した端末だと何度も読み取り可能なようです。
別の端末で同じコードを読ませてみると、「この製品は開封され、内部の隠しコードが何度もスキャンされました。(和訳)」とエラー表示が出ました。

5 2023-10-18

本物でした!!
元々の毛質が細い、少ない、短い、抜けやすい、まつ毛でした。使用開始1〜1.5ヶ月はあまり変化を感じませんでしたが、2ヶ月経つ頃にはまばらに長くなりました。更に太さと少し引っ張っても抜けない丈夫な毛質に変わりました。どんどん長さも出て来て、マツエクに間違われます。偽物が出回ってる中、高額なので賭けでしたが、諦めずに使用して良かったです。リピしました!
私の場合、塗った後に痒くなります。掻いてしまうせいか、目尻の下や瞼など液が触れる部位の毛は濃くなります。

4 2023-06-03

• にじまない:
正規品かつクーポン使用して購入できました。ありがとうございます。

4 2023-09-24

• 伸びがいい:4
  • にじまない:4
まつ毛サロンで購入していたものが無くなり探していたらこちらを見つけました。同じものですがこちらで買った方がクーポンもあり安く購入できました。ラッシュアディクトを使用して1年近くなりますが元々まつ毛パーマで腰がなくなったり短かったまつ毛が以前よりも伸びてコシが出てサロンの方にも伸びましたねー!と言われたので使い続けています。一本でかなり持ちます!
追記
使用から5ヶ月経過しました。(写真2枚目)
伸びは大きく変わらないかもしれませんが、コシはでて維持できているのかなーと思います。
経過レビューで1本無料キャンペーンはまだやっている事を来たして載せます!

5 2024-02-07

伸びますよ!
口コミ&経過写真投稿で一本無料を見て今回はこちらで購入しました。
写真1枚目:利用前
2枚目:一週間
3枚目:4週間後
同じ角度で撮らなかったため、わかりにくいですが…
自まつ毛はもともと量も少なく細く弱々しいものでしたが、使っていくうちにハリが出始め、長く伸びてきました!
子どもにも長くなったね!と言われるようになり、鏡を見てはニヤニヤしてます。
まったくなかった下まつ毛が生えてきたのは嬉しいのですが、目尻の普通は生えないところにまで産毛が生えてきて…効果テキメンですね
まつ毛が抜ける頻度も遅くなってきました。抜けたまつ毛を見ても長くなったことがよーくわかります!
絶対に続けまーす。

5 2023-10-20

• にじまない:5
気づいたら良い感じに!
マツエクが荒れてしまうのでこちらを購入。毎日使ってます。2ヶ月ぐらい経ったら根元にボリューム感と毛先にロング感が出てきて目の輪郭がややくっきりしてきたので、アイラインの必要がなくなりました。私の年齢ですと、メイクをすればするほど老け顔になってしまうので、こういう結果になって本当によかったです。
あと毎日右から美容液をつけるのですが、右の方がたっぷり付いている為なのか、右の方が生えてきたので、最近は左から塗るようにしてます。
1日1回、ひと筆で右、左と塗って、まだ美容液残ってます。トータルするとコスパも素晴らしいと思います。

• rぴろkさん
  • rぴろkさん

5 2023-10-17

• 持ちがいい:4
  • にじまない:4
追記です!ビックリしますよ!
マツエクで通っているお店でめっちゃくちゃオススメされるけど高いので悩んでいましたが、お店で買うより安くてレビュー後2本目半額の特典に引かれて購入しました。
分かりやすいように丁度下まつ毛が抜けてしまった所で比較したいと思います。
1か月後にまた使用感などレビューしたいと思います。
伸び具合が楽しみです!
追記します‼︎
目元の写真では分かりにくかったので、まつ毛が抜けたタイミングで、、
写真2枚目、3枚目の両端がまつ毛で真ん中が普段付けている12ミリのマツエクです‼︎
ヤバイ位伸びています!最初の1週間はほんの少し痒い気がしましたが、それもいつの間にか気にならなくなりました。
まつ毛サロンでも驚かれ「マツエクいらないですよ」と言われてしまいました笑
約13年間マツエクしていますが近々卒業しようと思っています。

5 2023-09-23

• にじまない:5
本当に伸びます!
使用してから2ヶ月が経ったレビューです。
元々薄く短いまつ毛で、下まつげは生えていない所もありました。
使い始めるとすぐにまつ毛のハリを感じ、その後本当に伸びてきました!最初はまばらな伸び方だったのですが、今では上まつ毛の長さも揃い、下まつげもちゃんと生えてきました!!!
前から見ても違いがわかる程になったので、濃さも出ているのだと思います。
ちょっと高額なので購入を躊躇いましたが、2ヶ月経ってもまだ残っているのでコスパは悪くないと思います。
何より本当に伸びるので迷っている方は是非使ってみてください!

• ahuhuhuさん
  • ahuhuhuさん

5 2023-09-20

• にじまない:5
まつ育してる方みなさんにオススメしたい!
1年ほど前からまつげパーマをするようになり、
サロンのスタッフさんにアディクトを勧められて使い始めました。
1 塗る前→もともとまつげが細く短いです。毎晩根本から塗り始めました。
2 1ヶ月経過→ところどころから伸び始めてきました。他のを使用したことがありますが、アディクトはかなり伸びるのを実感するのが早く感じます。
3 2ヶ月経過→全体的に長くなってきました。この頃にはサロンの方にも気付いてもらえるくらいまで伸びてきました。
今も毎日継続中です!
1日1回でいいので続けると実感できます。
他のメーカーも使いましたが、これが一番実感できました。あと液がさらさらしすぎてないのでしっかり根本に着いてくれてる気がします。
まつげが長くなるとマツパのかかりもよいので、ぜひマツ育してる皆さんにおすすめしたい1品です!
これからも使いつづけたいと思います!

1件~15件(全 1,380件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげ・まゆげ美容液