1件~6件 (全 6件)
  • yuyu83323さん
  • yuyu83323さん

4 2022-12-17

すぐ届きました。とてもいい商品だと思います。

• 599373さん
  • 599373さん

5 2022-12-12

配送早い
配送はやくてびっくりました。
ありがとうございます

5 2022-12-10

初の美顔器!!!
初の美顔器でしたが手頃で使いやすくとても満足しています!!
今後も使用していきたいと思います!!

• たく2393さん
  • たく2393さん

5 2022-12-09

タイトル
使い始めて数日経ちましたが、朝の寝起きでも肌がしっとりして、水分が増えたようでとても満足しています。これからまた使い続けるのが楽しみです。

• もち0193さん
  • もち0193さん

5 2022-12-07

プレゼント用に購入しました!パッケージは黒でとてもシンプルでよかったです!さっそく使ってもらうと初めての美顔器で使いこなせるか不安と言っていたが、使いやすいとお風呂で使えるのも良いと喜んでもらえました!購入してよかったです。

3 2022-12-07

以前、エステでやった施術みたいな体験できました。(電気でピリピリさせるモード)
これから使い続けて変化を楽しみたいと思います!

レビュアー投稿画像