2024/05/03
    snoopy8606さん
    お手軽
    ずっと気になっていた商品でした。 荷物を受け取った時に思わず「軽い!」と声が出てしまいました。 思ったより小さい感じでしたがコンパクトなので角型でもレンジの中で回転してくれました。 届いて直ぐ試しにハムエッグを作りました。最初は表示より短めの時間との説明書の通り、500W5分のところ4分加熱。 ハムに少し焦げ目も付き、目玉焼きも固めでした。どの料理も暫くは気持ち短めの時間で慣れて行こうと思います。 お皿に移しましたが、デザインも色も可愛いので、ハムエッグ等でしたらシリコンの鍋敷きの上に置き、そのまま食卓に出しても良かったと思いました。 夕飯に鮭を焼こうと、常温の方が良いと思い、解凍しています。楽しみです。 お手入れも簡単で、もっと早く購入すれば良かったと思いました。
    注文日:2024/05/02
    2024/08/29
    ミツ4146さん
    形:角型
    以前 他のショップで、同じような商品を購入しました。 テフロンが剥がれてきたのか、焦げ付きやすくなったので、こちらの商品を購入してみました。 値段が前のものより半額以下でクーポンもあったので、 お手頃だと思い購入してみましたが、しっかりしているのは、前のものでした。 冷凍ギョーザが焼けると書いてあったので焼いてみましたが、本体がシリコンの為か、レンジで焼いていると、ゴムが溶けたような匂いがしました。 ギョーザは、火は通って焼きめはついていましたが、皮が半生状態で、フライパンで焼いたほうが美味しかったです。 まだ、魚は試していませんが、せめて魚は美味しく焼けてほしいです。 連続使用ができないので、そこが不便です。 後、レンジから取り出す時、すごく熱いので、注意が必要です! レビュー特典は、タイプCケーブルでお願いします。
    注文日:2024/08/25
    2024/11/21
    この度は数あるショップより当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 しかしながら、お届けした商品がご満足いただける結果とならず、誠に申し訳ございません。 レシピの加熱時間は目安となりますので、素材の大きさや厚み、水分量や、お使いの電子レンジによっても仕上がりにバラつきが出ることがございます。 大き目の食材を調理する場合や、食材の量が多い場合は、加熱時間を調整してお試しください。 加熱時間を調整しても火が通らない等、何か気になることがございましたら、お問い合わせの方までご連絡ください。 何卒宜しくお願い致します。
    2024/08/18
    まりりん6504さん
    形:角型
    色々な形や種類のレンジ調理器を買ったけど、これが一番使いやすくて焦げ目もつく気がします。 1000円クーポンが使えたのでかなりお買い得でした。 少し小振りなのでうちのターン式の電子レンジでも引っかかる事無く回ってます。 丸洗い出来るのもとても良いです。
    注文日:2024/08/14
    2024/09/21
    まりりん6504さん
    形:角型
    前回の購入で使い勝手が良かったので二個目の購入です。 この夏はフル回転でお世話になりました。
    注文日:2024/08/18
    2024/09/13
    みずほ0775さん
    形:角型
    父が調理できるようにとプレゼントしました。 匂いが出ないのがいちばんいい!と喜んでいました。今度お肉も焼いてみるそうです。 追記…レビュー特典の案内メールがきました。私も対象かな?と思いつつ、iPhoneケーブル希望です。
    注文日:2024/09/08
    2024/07/10
    形:角型
    使いやすい、洗いやすい、美味しく焼ける。
    注文日:2024/07/05
    2024/06/28
    りゅーはなさん
    形:角型
    朝、朝ごはんとお昼のお弁当を一気に作るので、とにかく、ガステーブルが埋まっていても、レンジで朝ごはん用の魚が焼けるのがありがたいです。 もっと早く買えば良かったくらい。 実家の母にも送ろうかと考え中。
    2024/10/19
    20041068さん
    買って人生変わった
    話題になっていてずっといいなぁと思っていましたが、テレビショッピングで紹介されているものは値段が高いから買えないのでお手頃なこちらにしました。 最初は鮭一切れで試してみたらもうびっくり最高!フライパンで焼くよりふっくらしてる。焼き目もちゃんとついてるし、臭みもないし、レンジの中も臭わない。なにもかもが楽だし速いしもっと早く買えば良かった〜 冷凍ハンバーグもこんがり焼き目がつくしレンジで普通に温めるよりおいしくなります。 本当にオススメ。毎日使ってます。使わない日はないくらい。 強いて言うならレシピがもっと知りたかったです。 レビュープレゼントはcタイプケーブル希望です。
    2024/08/29
    kaorikorinさん
    形:角型
    思っていたより品物はしっかりしていました。 以前から気になっていた商品が、クーポンの利用でお得に購入出来たので良かったです。 ただ、調理方法に、 焼く、蒸す、煮る、茹でる、炒める、炊く と、色々出来る様なのに、取扱説明書の加熱時間の目安が、焼きの目安時間しか記載が無いので、他の調理方法の目安時間もあれば、助かるのになぁと少し残念です。 使用はまだこれからなので、ちゃんと焼けると良いなと思います。楽しみです。
    注文日:2024/08/27
    2024/09/01
    形:丸型
    早く変えばよかった
    届いて早速使用しまくっています。 うちの電子レンジは700wで使用する魚は冷凍のものなのですが、冷凍サバとウインナーで【片面4分、裏返して2分】くらいがちょうどよく焼けます。ご家庭の電子レンジによると思いますが、すぐに適度な分数は見つかると思います。 夫にも使い方を教え、勝手に自分で朝食の準備をしているので大変重宝しています。今後も毎朝お世話になります! 特典はiPhoneケーブルをお願いいたします(^.^)
    注文日:2024/08/28
    2024/06/01
    Octboyさん
    形:角型
    使用後の洗いが簡単でした。 大きさも丁度良い。
    注文日:2024/05/25
    2024/10/22
    形:角型 | 鍋つかみ:なし | 鍋つかみカラー:なし
    発送も早く届いたその晩に使ってみました。 しっかり焼けました。焦げ目、パリッと感はあまりないですが、グリルの洗浄から解放されたので良かったです。
    注文日:2024/10/20
    2024/08/31
    りゅーはなさん
    一人暮らしの息子へ
    同じものを使っていてとてもいいので、一人暮らしの息子に買って送りました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/08/25
    2024/10/21
    日光1946さん
    形:深型 | 鍋つかみ:なし | 鍋つかみカラー:なし
    重宝
    レビューが遅くなりすみません。以前グリルで魚を焼いていたのですが、匂いや手入れが大変で、最近は煮魚ばかりになっていました。こんなに手軽に焼き魚ができるなんて嬉しいです。それに、美味しかったです。 蒸し調理も遠ざかっていましたが、深型を購入したので、これからの季節茶碗蒸しにも挑戦したいと思います。 レビュー特典 いただけるのなら、iPhoneケーブルをお願いしたいです。
    注文日:2024/10/15
    2024/09/14
    形:角型
    今まではIHにてグリルパンにて魚を焼いていましたが、電気で焼くならIHも電子レンジも一緒だなと思い物は試しに購入してみました。 まぁ普通に焼けて食べれるなら問題ないと思い購入しましたが、良い意味で期待を裏切られる商品でした。 皮にはしっかりと焼き目が付き、身はふっくら。 グリルパンで焼いている時よりも何倍も美味しく焼けるのには驚きです。 本当は解凍してからとの事でしたが、試しに冷凍のまま調理してみたところ、記載通りの時間ではやはり半生でした。 ですが時間を倍にしてみたところ、解凍した物とほぼ変わらない出来上がりに仕上がったので時間がない時や解凍を忘れていた時なんかには十分です。 またこちらの商品の底面には脚が付いているので机に直接置いても脚があるところしか熱が伝わらない、また食洗機対応など使用者目線に立った良く考えられている商品です。 欲を言えばホッケや秋刀魚が入るような横幅の長い商品もあると良いのですが。
    2024/08/10
    stitch1979さん
    形:角型
    冷凍のお魚を食べるときに前日にケースの中に入れて冷蔵に移して、食べる前にチンしてます。 今まではヘルシオの電子レンジのお魚焼き機能で焼いてたけど、網に魚の皮がつくし、大きなオーブントレイを洗うのもストレスでした。 このケースは、洗うのも楽ちんですし、もう戻れません。 他の似たような商品より安いように思いますし、コスパ最強です。
    注文日:2024/06/30
    2025/05/11
    京ちゃんバーバさん
    形:角型 | 鍋つかみカラー:なし
    ずーっと気になってた商品で、他社のは殆どが丸洗い出来ないけど、こちらは丸洗い出来るし、何と言っても低価格! 高齢者の一人暮らしなので、グリルで焼くのは後片付けが大変なので、フライパン使ったりしてましたが、レンチン4分程で、こんがりと美味しく焼けました。 高齢者は特に青魚を食べないといけません! これからお手軽に焼いて食べれるので有り難いです。 レビュープレゼントは、タイプCケーブル希望です
    注文日:2025/05/04
    2024/11/30
    SAM samさん
    形:丸型 | 鍋つかみ:なし | 鍋つかみカラー:なし
    しっかり焼けました
    中に入れる量次第で時間は変えた方がいいと思います。魚はしっかり焼けました!日頃時間のない人にはもってこいかと思います!
    注文日:2024/11/25
    2024/10/05
    にーー8097さん
    形:深型
    映えない写真ですみません笑。パエリアや焼き魚を作ってみました。パエリアは少しおこげも出来て美味しかったです。チーズは炊き上がって蒸した後に入れてみました。焼き魚はタラにしましたが、やや蒸した感じになるので、あまり臭いが出る魚じゃない方がいいかもですね。レシピ集ついてきましたが、もっと充実したら嬉しいですねー。
    注文日:2024/09/22
    2024/09/16
    klein11jpさん
    形:角型
    ちゃんと使えて、焼き魚頻度アップ
    レビューに蓋が取れたとか、爆発とかのマイナスの記載もありましたが、6回くらい使ったところ、特に問題ありませんでした。購入して良かったと思います。特に魚を焼く頻度があがりました。匂いもレンジ内にほとんどなく、ふっくら、焼き色もつきます。もしかしたら、500w使用や、目安より少なめの時間などの注意喚起の中、取説読まずにされて、失敗されている方もいるかもですね。朝の目玉焼きやソーセージにも活躍。食洗機が使えるのも助かっています。丸型ではなく、角形にして正解でした。
    2025/02/23
    oshizu42さん
    形:角型 | 鍋つかみ:なし | 鍋つかみカラー:なし
    母にプレゼントしました。 軽くて使いやすそうです
    注文日:2025/02/20
    2025/02/13
    いしかわ?さん
    いい感じ
    初めて購入させて頂きました 800円offクーポンも使わせてましたー 早速釣ってきたサワラを焼いてみたら、レンジの時間調整は必要ですがなかなか良い感じに焼けました コンロのグリルもフライパンも使わず、丸洗いできるので大変楽です 良い買い物させて頂きましたー
    注文日:2025/02/04
    2024/12/24
    chankuu1213さん
    形:角型 | 鍋つかみ:なし | 鍋つかみカラー:なし
    ふるさと納税で頼んだ塩サバを焼いてみました!焼け目が付いててとても美味しくいただけました!重宝しそうです!
    注文日:2024/12/20
    2024/10/16
    IRINO977さん
    形:角型
    買ってよかった!
    焼き魚はいつもスーパーかコンビニで買っていましたが、もっと頻繁に食べたいので購入しました。 簡単に美味しく焼き魚が食べられて大満足です!! レビュー特典はiPhoneケーブルでお願いします!
    注文日:2024/09/21
    2024/06/14
    れったん3011さん
    形:角型
    グリルを使うのは面倒で、いつもフライパンで魚を焼いていたので、とても気になっていた商品を安価で購入出来て嬉しいです。焼け具合はものによって調整は必要ですが、ちゃんと焦げ目もつくし良い感じです。
    2025/04/17
    hanamax7891さん
    形:深型 | 鍋つかみカラー:なし
    魚や蒸し野菜をもっと食べたくて深いタイプ購入しました。 ◻︎魚焼き 魚は他の皆さんのおっしゃる通り、パリッとした焦げ目はつきませんがふっくら焼けます。 ◻︎蒸し器 551の肉まん(家庭で冷凍)があったので蒸し器として使用してみました。 15分くらいはかかりましたが、皮がもちもちになりました。 急ぎの方は使わずにレンチンしたほうが早いです。
    注文日:2025/04/08
    2024/12/13
    形:深型 | 鍋つかみ:なし | 鍋つかみカラー:なし
    毎日使ってます
    いきなりハイレベルな、ぶりのカマを焼いてみました。さすがに3分では無理で、一度片面を3分焼き、ひっくり返して6分、またひっくり返して3分追加、念のためにまたひっくり返して3分(笑)いい感じになりました!もっと早く出会いたかった。 欲を言えば、チーズダッカルビの鶏肉の分量がもうちょいいければまだ良かったです。2人分にも少し物足りないかも。 今後もっと大きなサイズが出ると嬉しいです。ということで、期待を込めて星マイナスひとつ。 良い買い物ができました。ありがとうございます。 他の方のレビューにあった、底面のツメ?スタンドのようなものが取れないことを祈りつつ。
    注文日:2024/12/08
    2024/11/20
    S.Kchanさん
    形:角型 | 鍋つかみ:なし | 鍋つかみカラー:なし
    レンジ調理器、高いものからお手頃までたくさん種類がありますが、とりあえずお試しでこちらを購入してみました。 結果、便利で毎日使っています。 鮭の切り身、にんじんやピーマンのきんぴら、ナポリタン、鶏肉、色々作りました。 ナポリタンはレンジで作るナポリタンのレシピを参考に作っています。フライパンで作る方が早いかもしれませんが、ケチャップ等がキッチンに飛び散って掃除するのがストレスなのでレンジで出来て助かります。 毎回薄く油を塗ってから使用しています。 焼き目もつくし、上手く行かなかった時でも試行錯誤しながら使うのが楽しいです。
    注文日:2024/11/10
    2024/10/25
    形:角型 | 鍋つかみ:なし | 鍋つかみカラー:なし
    焼魚が食べたいけど部屋にこもる臭が嫌で食べられていません。テレビで簡単レンジ調理を見て早速楽天を検索。ほんとかなぁと思いコスパ重視でこの商品に出会いました。まだ魚は焼いてないけどお餅がレンジでパリパリに焼けました。後、イカの味付けと野菜を重ねて調理。時間は10分ほどかかったけどフライパンやコンロの汚れも無いし後片付けもお皿感覚の手軽さで満足です。本体の臭いとかも気にならず。丸と四角で熱効率が違うのか表記よりは時間がかかるけど格段に手軽なので時間は問題なし。徐々に慣れていっていずれ丸型も買いたいです。
    注文日:2024/10/15
    2024/08/24
    mami6425さん
    形:角型
    これはおすすめ!
    これはすごい! 秋刀魚を丸ごと入れてチンするだけでホントに簡単に焼き秋刀魚が食べられました!初めは、ん?これでやけてるの??と不安になりましたが、裏返したら美味しそうな焼き目がしっかりついていました。魚焼きグリルもオーブンも、これがあれば汚すこともない!これからは気軽にお魚が食べられます! これはお勧めです!
    注文日:2024/08/20
    2024/08/08
    n_sakakiさん
    形:角型
    ハムエッグ、塩サバを調理してみましたが、弱めの焼き目がついて美味しく食べられました。加熱時間を追加する事で、具材の大きさの影響を含みながら焼き目が濃くなっていく感じなので、何度か使い込むうちに調整が出来そうです。蓋が付いている事で、蒸し焼きに近い食感が維持できそうなので、手軽で便利な調理器具です。今日は、冷凍ハンバーグに挑戦してみます。油が飛び散らないので、フライパンより気軽に使えそう。休日のお手軽調理で、嫁さんに喜ばれました。
    注文日:2024/08/05
    2024/08/05
    punipuni 2さん
    形:角型
    レビューで焼き色がつかないと書いてる人もいてちょっと不安でしたが、結果的にはめちゃめちゃいい焼き色の焼き魚が焼けて これで調理時間が5分もかからないなんて!と頻繁にメニューに焼き魚が登場するようになりました。 焼き色をつけようと思ったら、例えばサバなら皮側を下にして3分半加熱、その後ひっくり返して30秒ほど;加熱、でかなりいい焼き色がつきます。皮に薄く油を塗ったらよりきれいな焼き色になります。 魚の大きさや厚みでひっくり返してからの加熱時間は変わりますが だいたいトータル4分前後で調理できます。お肉もちゃんと焼き目がついた調理ができるし、買ってよかったです。
    注文日:2024/07/21