• 5 2023-03-16
  • これぞ探していた脱毛器!
  • 人に見せるのが恥ずかしい部位の脱毛が自宅でできて、わたしだけでなくお年頃の娘もやってみたい!と喜んでます。本体が軽く持ちやすいのと、好きな時間にできて、心配していた痛みも少なく、これなら続けていけそうです。こちらでお買い物は2回目ですが、スタッフさんのメッセージや、購入後もレビュー特典があったり、親切なショップだなぁと感心しました。また効果がわかったらレビューさせていただきたい ・・・(続きを読む
  • ★☆はるのゆめ☆★さん
  • 2 2023-03-13
  • 接触不良?
  • 楕円のアタッチメントのみ接触不良?照射可能の緑のランプが点きにくい。点いたと思ったらすぐ消える。連続照射モードにしていると、肌の上から全く動かしてないのに緑のランプが消えて連続照射が解除になります。単発照射の時も、緑のランプを確認してからボタンを押してるのにすぐにランプが消えるので照射ができない。他の2個のアタッチメントは普通に使えたので楕円だけおかしいです。照射の時に電子音が ・・・(続きを読む
  • ぽちゃこなのさん
  • とー7916さん
  • とー7916さん

4 2023-03-20

動作音が静かで、痛みも少なく使いやすい
アタッチメントの交換も簡単

• guchangさん
  • guchangさん

5 2023-05-26

バージョン:Just VIO/VIO脱毛器

効果を書いた方が貢献できるかと思ったので、遅くなりましたがレビューします。
週4回程2週間程度続けてきました。
毛質が硬くなかなかしぶとい私のVio なのですが
ちゃんとポロポロ抜け始めてきました。
このまま続けていけば効果は出るだろうな、という好感触です。
この価格ですし、良い買い物だと思います。ありがとうございます。

• ちろ0324さん
  • ちろ0324さん

5 2023-03-06

箱を開けたら可愛く梱包されており、なんかプレゼントをもらった気分になりました🤣
まだ効果は分からないですが、楽しみです!!

2023-03-08
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
Just VIOは使い続けていただくことで徐々に効果が出て参りますので、楽しみにご使用ください。
今後もご満足いただける商品を取り揃えてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

4 2023-06-04

389200-20230525-0307824944
vio専用の購入です。
箱や付属品など高級な感じがしました。
早速使ってみましたが、マグネットが外れやすいので少しコツがいるかなと感じました。
使い方が慣れてくるといいな。
痛みは3レベルでもほぼ感じられませんでした!
保存袋があると嬉しかったです。
プレゼント待ってます!

4 2023-04-11

ずっと気になっていた商品でお安く購入出来て良かったです。家庭用美容器の限界は有ると思いますが少しでも効果が有ればと期待を込めて…。注文して翌日着、早速お風呂上がりに使用。まずはレベル1からやってみました。効果は後日。
商品着後レビュー投稿したにも関わらずメールにてレビュー催促の連絡が来るのは何故?!注文時のレビュー特典とは別に更にプレゼントが貰えると言う事でしょうか?!

4 2023-04-13

慣れが必要です。
本当に痛いのが苦手で脱毛行きたいと思っていても痛さが怖くて行けず、でも脱毛したいと悩んでいたのですが、今回とても安くなっていたので試しに!と思い購入しました。
プレゼントでついているシェーバーでVをまずキレイにし、レベル1で当ててみました!
熱痛い!!でも激痛ってわけじゃないです!
チリっとした痛さと熱さを感じる程度。
なにも感じないとは言えません!
緊張しすぎて手汗出たくらい痛いのが苦手ですが我慢できます。
そもそも毛が濃いためチリっとした痛みは仕方ないかなと。。
ただ!
怖すぎてIOラインをやる勇気が出ません。
シェーバーで処理してしまったのに怖すぎて怖すぎて勇気が出ません。
Vで慣れたらIOラインもやってみようかなと思っています。
今回安く試せてよかったです!

• noe9711さん
  • noe9711さん

4 2023-03-30

VIOだけならこれがいい
こうゆう商品を探してました。VIO対応のは多いけど面が大きすぎてそれでなくとも大変な場所なのに小さいアタッチメントは必須です。一番やりにくい所だからこそこうゆう商品が必要だと思います。まだ未使用ですが高級感ありシェーバーまでついてお得です。先にシェーバーだけ買ってからこちらを見つけたのでもったいなかったです。持った感じは予想より重いです。VIO専用こそ、本体の大きさや重さが少しでも小さく軽くなるともっと使いやすいと思います。時間のかかる場所なので気長にやります。使用してないので星4つです。

4 2023-04-26

カートリッジを装着すると
全く痛みはありません。
熱を感じるくらいです。
持ち方、当て方が悪いのか照射スイッチが押せなくなることがあります。
手が小さいせいかもしれませんが
VIO専用よりもアイスレディのほうが照射スイッチが押しやすいです。
せっかく購入したので
頑張って使用していきたいと思います。

4 2023-10-08

バージョン:Just VIO/VIO脱毛器

効果の確認の為に片足ずつ使用しています
効果がはっきりしたらうれしいな(^^)
タイプCを希望します

• nrcotさん
  • nrcotさん

4 2023-09-15

2人で使用
自分と妻用に購入。
まだ使用してないですが期待してます!
スマホリング希望です。

• しほ3342さん
  • しほ3342さん

5 2023-09-09

バージョン:Just VIO/VIO脱毛器

とても丁寧でスピーディーな対応でした。
効果があることを期待して星5です。
iPhoneケーブル希望です

• R25-A1さん
  • R25-A1さん

5 2023-03-17

彼女に頼まれて購入しました。
出力も高そうなので良さそうとのことです!

5 2023-06-04

バージョン:Just VIO/VIO脱毛器

購入して良かったです。
クリニックなどでVIO脱毛をすることに対して抵抗があったため自宅でできるものを探していました。機械の見た目もかわいく使い方も簡単で良かったです。最初はレベル2から始めましたら痛みを感じずに使用できたので徐々にレベルを上げていきたいと思います。

• sayu112918さん
  • sayu112918さん

4 2023-03-11

パッケージが可愛くて
手書きのメッセージ付きだったので
とても丁寧だと感じました。
10万回という回数制限がなければもっとよかったかも…
けどお値段的には大満足です!
まだ試してないですが、期待を込めて⭐️4です!

2023-03-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
回数制限についてですが、仮に2週間に1度のペースで全身にお使いいただいた場合でも5年間使用可能な回数となり、VIOだけであれば20年近く使用可能な回数となりますのでご安心ください。
継続してご使用いただきますと、しっかりと効果を実感できますので楽しみにご使用ください。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

5 2023-03-16

これぞ探していた脱毛器!
また効果がわかったらレビューさせていただきたいです!
3/24追記です。
あれから週3回くらいのペースで続けてます。
わたしは生えてくるのが気持ち遅くなったかなくらいの実感ですが、娘の方はかなり効果があるみたいで、確実に生えてくる毛が薄くなってきていて、購入してよかったです!
一つ気になるのは、購入時のレビュー特典はクリームを選択したのですが、レビューを書く前にショップから請求金額よりさらに5000円引きとの特典メールがきて、それにそってレビューを書いたのですが、その後特典のクリームが送られて来ただけで、5000円引きの対応はどうなってるのかな?と疑問です。
レビュー特典のお知らせをいただく担当の方が違うから、うまく伝わってないのかな?と思ってしまいます。
クリームがいただけるだけでも本来はお得なんですが、5000円引きのメールが結構嬉しかったので、なんだか拍子抜けというか、すこしがっかりしてしまいました。
そのほかはとても好感の持てるショップ対応だったので、ちょっと残念でした。

2023-03-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
VIOは、気になってもサロンでお手入れするのは少し恥ずかしい箇所だと思います。
そういった方でもセルフで簡単に脱毛していただける様、使いやすい形状にこだわり、痛みを抑えた仕様となっておりますので安心してお使いください。
また、配送時にも中身が分からないように品名の記載をしておりますのでご安心いただけますと幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

レビュアー投稿画像