1件~1件 (全 1件)
  • ひろ0949さん
  • ひろ0949さん

2 2022-12-29

初めて美顔器買いました。
30後半の男性です。初めて美顔器を買いました。まさに今たるみ、しみ、しわ、肌荒れ、黒苺鼻で本当に自分の肌が終わっています。年齢もありますが少しでもどうにかしたく購入しました。iPhone並の高級感です。先程初めて使いましたがスキンケアモードでは黒苺鼻だったのが黒ずみが一気になくなり綺麗になりました。驚きです。ただやっていて少し電気がピリピリ痛い感じがあります。まだ1日ですがこれから続けたいと思います。
あとモデルの方はどうみても20代前半、今の若者て感じがしますが若者なんか肌が綺麗なんだから参考にならないです。自分みたいな中年、30後半から40代の方をモデルにしてほしい。
5か月後。
使い始めてから5か月経ちました。ほんとに毎日欠かさずやってますが正直特に効果は変わらないです。何も変わった気はしないです。毎日20分ぐらいやってますが効果が出ないと段々やる気が無くなってきますね。
8ヶ月経ちました。相変わらず肌は特に何も変わらず。毎日欠かさずやってます。もうやめようかな、

レビュアー投稿画像