1件~4件 (全 4件)

4 2023-01-11

40過ぎてお肌の張りが気になるという主人にせがまれて買いました。いつも何かしながら肌に当ててます。

5 2023-01-01

高校生のクリスマスプレゼントに買いました。
数ヶ月前から、欲しがっていてクリスマスプレゼント本当に喜んでいました。
まだ数回しか使用できていませんが、気に入ってくれました。

5 2022-12-29

息子への誕生日プレゼントで購入しました。日焼け、肌荒れ、ニキビのケアに良いと知り、美に目覚めていた息子も大喜びです。使用してから2週間たちましたが、肌が少しずつツルツルになり、赤みも消えてきました、みるみる変わっていく肌に驚いています。これからの変化も楽しみです!

4 2022-12-22

あたたかさが、ちょうどいいです。
コンパクトで使いやすいです!

レビュアー投稿画像