1件~12件 (全 12件)
  • えつこ63さん
  • えつこ63さん

4 2022-12-12

resorts.arroyo0x
毎日使って少し肌質が変わった気がします。
これからも続けたいです。

5 2023-01-12

プレゼントなのでラッピングしていただきました。
ラッピングは素敵でした!
まだ渡してないので使用感はわからないのですが、お店の対応には満足です。

• riri029さん
  • riri029さん

5 2023-04-19

プレゼント用で購入したのですが、気に入って毎日使っているとのことです。値段もお手軽で効果も少しづつ感じているようでプレゼントして良かったと思います。

• Yakurou3さん
  • Yakurou3さん

5 2023-02-01

オジサンの身だしなみ^^
40代の夫にプレゼントしました!
職場で若い女の子に囲まれているので、美意識高めにしておかないとと思い購入^^
面倒臭がらず続けられています!

• m.a3195さん
  • m.a3195さん

4 2023-01-10

旦那のクリスマスプレゼントに買いました!
とても喜んでます!

4 2022-12-15

プレゼント用に購入しましたが大変喜んでいただけました。

• arh25さん
  • arh25さん

5 2022-12-11

すぐに届きました!プレゼント用として購入し、ラッピングもしていただきましたが、綺麗なラッピングと丁寧な梱包でした!ありがとうございます。渡すのが楽しみです。

4 2022-12-07

旦那に購入。
使い方は簡単です!
期待をこめて星4です!

• 蓮華1014さん
  • 蓮華1014さん

5 2022-12-07

美顔器
旦那さんへのクリスマスプレゼントに、購入しました^ ^
発送も早くすぐに届きました
渡すのが楽しみです(^^)

• syk.sykさん
  • syk.sykさん

4 2022-12-03

商品到着しました!梱包もしっかりしててラッピングも良い感じです!クリスマスにあげるのが楽しみです!

• Non5050さん
  • Non5050さん

3 2022-12-23

主人に頼まれ、X'masプレゼントとして購入。翌日には届いて、ギフトラッピングも綺麗にされてました☆

• くり6423さん
  • くり6423さん

3 2022-12-02

梱包キレイ。
動作確認問題なし。
旦那のクリスマスプレゼント用に購入。
notime公式のストアではないので、そこだけ注意。(購入後のキャンセルはできない為)

2022-12-22
この度は アイスダンディ フェイスインベストメント をご購入いただきありがとうございます。
無事、商品がお客様にお届けできたようで安心致しました。

旦那様のクリスマスプレゼントにお選びいただきありがとうございます。
冬の時期は一日中乾燥しやすい季節です。肌トラブルの多くは乾燥から始まる方が多くいらっしゃるので
是非こちらの商品でお肌の保湿ケアをしていただき、さらにお水をしっかりと飲むことでうるおったお肌を維持して頂ければと思います。

旦那様、奥様にもご参考になれば幸いです。

また、30日間キャンセル返金保証は当店では行っておらず大変申し訳ございません。
万が一、1年間の保証期間中に故障や不具合が生じた場合は何度でも交換させていただきますので当店までご連絡下さい。
責任を持って対応させていただきます。

また使用方法に関しましても、ご質問を受け付けておりますのでお問い合わせページもしくはお電話にてご連絡下さい。
この度は当店でのご購入誠にありがとうございました。

レビュアー投稿画像