4 2024-01-17

おーーー!
商品が届き早速目尻のシワが気になっていたのでキーピンクモードで使用してみました。皮膚が吸い付く感じで期待出来そうな気がします。
他のモードも使用しながら様子を見たいと思います。
この値段ならお買い得な気がします。

• ひろ48号さん
  • ひろ48号さん

5 2024-01-16

種類:アイスダンディ美顔器 本体のみ

早い対応で満足してます。効果についてはまだ分かりませんが期待しています。

• 4mo-mさん
  • 4mo-mさん

5 2023-02-07

顔のたるみが気になるおじさんです。人相手の仕事のため、購入してみました。
表示に合わせてモードが選択出来るのでボタン類の操作は簡単です。
スキンケアモードとタイトニングモードを使ってみました。
スキンケアモードは洗顔料と一緒に使います。
徐々にヘッドが暖かくなり、気持ちがいいです。時々電気のピリピリ感がありましたが、強さを調整すれば気にならない程度です。
タイトニングモードはマッサージジェルを一緒に使いました。これも徐々にヘッドが暖かくなり、気持ちいいです。振動はスキンケアの時と異なります。こちらもピリピリ感が感じられたのですが、説明書では電気的な出力は無いようです。
他のモードも使っていきたいと思います。

• ozyamahaさん
  • ozyamahaさん

5 2023-03-24

対応が良い
使い方が簡単で良い デザインも良いありがとうございました。

• エツ5884さん
  • エツ5884さん

5 2023-03-14

肌がきめ細かくなって来ました、とても気に入ってます。

5 2023-02-13

年齢と共に顔のたるみやシワが気になり、購入して見ようと思いました。
パッケージや本体は中々かっこいいですね
まだ2回使用しただけですけど、使い終わったあとは肌がツルツルした感じがします。
長期で使ってどのように変わるか楽しみです。

• Tomojirouさん
  • Tomojirouさん

5 2023-02-15

はい、私自身は肌には自信がありますがほうれい線が気になっていたので
購入してみました。
まだ、二日しか使用していないので効果はわかりません。
経過は引き続き書いてみます。

• PKeiさん
  • PKeiさん

4 2023-01-05

もっと小顔に
大学2年の長男からの希望です。もともと小顔ですが、さらに引き締まった顔を目指したいそうです。毎日使っているようですが、肌の調子がいいと言ってます。ありがとうございました!

• senbei1995さん
  • senbei1995さん

5 2023-05-02

種類:アイスダンディ美顔器

本日届きました。とても迅速でした。早速充電して使用しました。モードも4、レベルも3段階あります。効果に期待します。肌が柔らかくなりそうです。

• vxz7853さん
  • vxz7853さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-03-08

迅速な出荷で次の日には届きました
化粧水もセットでダイニングモードで早速使用し
朝起きて鏡を見ると毛穴が目立たなかったので一回で効果を実感し、感動。
これからも続けて行きます。

4 2023-03-07

まだ少ししか使ってませんが肌のハリが目に見えて改善しました。

• rai0624さん
  • rai0624さん

5 2023-01-28

使って見ましたが ハリが違うと思います
引き締まる感じしました
これから使っていくが楽しみです

5 2023-01-08

まだ一度しか使用していないため、効果はわかりませんが、使ってみてとても気持ちがよかったです!

• Tak2768さん
  • Tak2768さん

4 2023-01-08

効いている気がする
迅速に対応いただきありがとうございました。
早速使用しています。まだ目に見えて実感がないのですが、なんとなく顔の筋肉に効いているような…
まだ始めたばかりなのでこれからですね、

4 2023-01-07

男性ものの美顔器抵抗なく購入ができました。人前でも使えるデザインで気に入ってます。

レビュアー投稿画像