4 2024-01-17

おーーー!
商品が届き早速目尻のシワが気になっていたのでキーピンクモードで使用してみました。皮膚が吸い付く感じで期待出来そうな気がします。
他のモードも使用しながら様子を見たいと思います。
この値段ならお買い得な気がします。

• mikamirenjiさん
  • mikamirenjiさん

4 2023-07-13

コスパはいい
届いてから3日間使ってみた感想です。
振動は4種類から選べますが、違いはリズムだけのように感じ良く分かりません。
振動の大きさは3種類から選べ、最強でもそこまで強く感じません。
肝心の効果ですが、まだ正直良く分からないですが、1ヵ月は毎日試そうかと思います。
化粧水もついており、コスパは良いと思います。

4 2024-02-11

美顔器が気になり、値段が安くレビューが良かったので購入しました!
引上げや肌の調子が良くなることを期待します!

4 2024-01-29

使いやすかった!
短時間でできて便利だった!

4 2024-01-11

もう少し刺激が欲しかったです。でも、これ位が、いいのかもしれませんね。
肌が締まった感じがしてます。

4 2024-01-10

使いやすくてとってもよかったです。これから利用しようと思いました

4 2023-07-15

これからが楽しみ
購入したばかりですが、使用した後の変化を感じました、モードを変えられるのが良いです。
これから継続利用して、どんな効果があるか。楽しみです。

4 2023-06-16

種類:アイスダンディ美顔器 本体のみ

肌がイキイキとしているような気がします。
まだ始めたてだから、星は4つで。

• 慎也0315さん
  • 慎也0315さん

4 2023-06-05

種類:アイスダンディ美顔器 本体のみ

父の日のプレゼントに買いました。
自身も使っており、週2ぐらいのマッサージでむくみがマシになった様な気がするので、父の日のプレゼント用にリピート購入しました。

4 2023-06-03

種類:アイスダンディ美顔器 本体のみ

スピーディーに到着して対応が早い。色々なモードが搭載されてるようなので、色々試して効果を実感して行きたいと思います。

4 2023-05-31

種類:アイスダンディ美顔器 本体のみ

旦那にプレゼントで購入!!
喜んでました!!!!

• tomoya491さん
  • tomoya491さん

4 2023-05-31

種類:アイスダンディ美顔器 本体のみ

ほうれい線が気になってたので購入
これから使用してからどんな変化が
あるか期待です。

• stage_mk1さん
  • stage_mk1さん

4 2023-03-31

今日届きました。40代で初めての美顔器!効果はこれからですが、とてもワクワクしてます。

4 2022-12-07

使用感
まだ一度の使用ですが、機器も使いやすく効果もわりかしすぐ現れてくれます

• -Tak-さん
  • -Tak-さん

4 2022-12-15

乾燥予防の効果あり
商品到着後、5日間連続で様々なモードで使用した感想です。
洗顔時に使用すると毛穴がスッキリします。
また、安い化粧水の使用でも、乾燥を防ぐ効果は高いように思います。普段は化粧水の後に乳液を使用しないと乾燥していましたが、こちらの商品を使用すると乳液は使用しなくても肌がしっとりしています。
ただ個人的には浮腫やたるみの解消や、小ジワ改善の効果は感じられませんでした。
後、電気のピリピリ感も個人差があるようで、私は最大のレベル3でも大丈夫なのですが、敏感肌の家族は1番弱い電気レベルでも駄目みたいです。
商品自体は気軽に使えて、1つのモードの使用時間も5分程度なので継続しやすいと思います。
まずは1ヶ月間使用して更なる効果を期待したいと思います。

レビュアー投稿画像