• 4 2023-03-07
  • 超音波なので肌は何も感じず、最初は効いてるのか疑いました。しかしバストでやってみたところ、片方5分間だけでバストアップしてるのが見てわかりました!めちゃくちゃ効果あります!!EMSはレベル1でも痛くて苦手かな。。。あとは2点ほど改良して欲しいなと思います。1つ目にお湯で濡らしながらやっても肌を滑りにくくて引っかかる。2つ目に肩甲骨周りとお尻をやる際、持ち手にある電源ボタンを誤って押してしまう位置にある。体の後ろ側はかなりやりにくい。や ・・・(続きを読む
  • 3 2023-05-14
  • EMSはピリピリ、チクチクして少し痛く、足の裏や足首は痛気持ちいですが、ふくらはぎ、太ももは不快な痛さ…これって、慣れるものなのかな?CAはレベル5まで上げて、ほんのりと温かさを感じる程度。肉質によるのかな?充電は10分ほどしか持たず、毎日、充電が必要。ボディクリームだと滑りが悪いので、お風呂でボディソープの上から当てています。効果がまだ分からないですが、とりあえず、しばらく使ってみようと思います! ・・・(続きを読む

5 2023-05-11

種類:バスタイムボミー/全身用美容器 | 合わせ買い:本体のみ

最高
ビリビリでしたが効いてます
早く痩せたいです
足痩せ、二の腕お腹に使いたいと思います

4 2023-04-12

到着が早かったです
10日に購入し、12日に到着しました!
セルライト対策で使用予定です!
期待を込めて!
追加です。
気づいた点、感想を箇条書きにしていきます。
・電源ボタンが長押ししてもつかない時がある
・持っているTYPECのケーブルだと充電できず、付属されていたもので充電中出来g
・EMSは部位によってレベル1でもビリビリ痛い
・スイッチを間違えて押してしまい時間のカウントがリセットされてしまう
・お風呂でできるのはありがたいが
水分がびたびたになっている状態の方がEMSの効果を感じた
・エステ用ジェルでやった方が常に効いてる感じになるかもしれない
こんな感じですが
まだ使用して2日なので気長に頑張って慣れてみます。

4 2023-03-07

超音波なので肌は何も感じず、最初は効いてるのか疑いました。
めちゃくちゃ効果あります!!
EMSはレベル1でも痛くて苦手かな。。。
あとは2点ほど改良して欲しいなと思います。
2つ目に肩甲骨周りとお尻をやる際、持ち手にある電源ボタンを誤って押してしまう位置にある。体の後ろ側はかなりやりにくい。やり方が下手なのかもしれませんが…
それ以外は大満足なので、できるだけ毎日使い続けようと思います。

4 2023-03-13

お風呂ではまだ使用していませんが
お部屋で使用しました。
充電満タンで3回分(10分×3)しかもたないので、
毎日充電が必要かと思います。
お風呂でボディーソープを塗布した状態なら
滑りやすく使いやすいのかなと。
使用している時にボタンを押してしまうので
使い熟すのに少し時間かかりそうです。
まだ数回しか使っていませんが
使用後は少し皮膚が柔らかく
なってる気がするので
毎日使ってみます!

5 2023-12-07

気軽に使えて続けられる!
軽くてとても使いやすいです。お風呂あがりやテレビ見ながら気がむいた時に使ってます。理想のボディに日々変化していくのが楽しいです!これは続けられる!と感じています。

5 2023-07-09

まだ1回しかつかっていませんが、太ももはレベル1でも 痛かったです笑 なれるのかな? セルライトが沢山なので痛いのかも。頑張って続けます。

4 2023-03-18

もともと手だけでマッサージしてましたが、気になってたので思いきって購入しました。使い始めて10日ほどです。濡れてるだけでは滑りがあまりよくなかったので、ボディソープを使ってます。ボディソープ使うと滑りが良くなります。ボタンが2つで操作簡単ですが、使ってる時に押しちゃう時があります。今の所、レベル2ビリビリまで使いましたが、個人的にはまだ痛くないビリビリです。ほんとに効いてるのか片方の横腹だけすると、全然変わりました!!10分だけですごいです!!継続することが大事だと思うので、これからも続けたいです。

4 2023-05-17

お風呂で使用。
ボディはEMSでピリピリします。少し脂肪が付いている部分がピリピリするので少しずつレベルを上げていきます。
バストモードは右利きなので左側だけしてみたら位置が上がっていました。
下垂はまだないですが脇に肉が付いているので頑張って寄せて行こうと思います。
ただ、少し胸が大きいので右側は慣れるまで少し時間がかかるかも。
バストモードはじんわり温めてくれるので血流が良くなって理想の形になってくれればいいなと思います。
使い方も分かりやすく持ちやすいです。

4 2023-04-28

代謝の悪くなった体に効きそう
全体的なセルライトをどうにかしたくて
購入しました。
レベル1でもかなりビリビリ痛いので
ちょっと苦痛。初めは微弱なレベルが
よかった。なので星1つ減で。
間欠的に電気が流れるみたいな
作りのようです。
この痛みに耐えて毎日使えば
きっとセルライトも消えていくと
信じて頑張って使いたいと思います。
あと、本体の下にある
充電場所にテープと
ラップを巻いて、直接水が入らないように
しています。皆さんの口コミを
参考にボディーソープをつけて
滑りをよくしてます。いい案でした。

• snoopy9132さん
  • snoopy9132さん

4 2023-10-14

これからに期待
Google広告で見て気になって購入。
CICAカプセルマスクが付いていてクーポンで安くなったのでよかったです♪
バスタイムボミーという名前の通り、水でしっかりと濡れるお風呂場で使用すると使用感がわかりました。結構ビリビリして暖かくて効きそうです。ずっとあてている間ビリビリはしてないです。電流が流れてるときと流れてないときと交互にやってきます。
続けて使用してメリハリボディを目指したいですね笑

4 2023-08-16

商品が届いて早速バスタイムに使用しましたが、初めてでしたので慣れるまでに2,3日かかるなと思いましたが慣れてしまえばスムーズに使っています。バスタイムにのんびりと使用していますが効果のほどは使い始めて間もないのでこれから期待しています。

• AAAA8386さん
  • AAAA8386さん

4 2023-05-16

使うのが楽しみです!
注文した翌日には届きました。
今日から使って行こうかと思います。とても楽しみです!!

4 2023-03-03

届いて早速使いましたが、翌日筋肉痛来ました!
まだ1度の使用なので効果はわからないですが、操作簡単でお風呂の時間にリラックスしながらできるので続けられそうです。
配達に関しては、時間指定ができなかったのが残念でしたが翌日発送でありがたかったです。梱包もオシャレでテンション上がりました⤴️

5 2023-09-21

気持ちいいです♪
口コミを見て購入しました!
ふくらはぎに一回使ってみると、数ミリ細くなり、疲れが少し取れて柔らかくなっていてびっくり!
バストアップも一回やっただけで、全然違います!
谷間が出来やすくなります!オススメです!

5 2023-07-13

迅速な対応ありがとうございました。
メモリ1つでもかな。ピリピリときます。
がんばって使いこなしたいと思います。
また、操作ボタンを触ってしまうのと、
素材がサラサラして手から落ちそうになるので、
ストラップなどをつけていだけただけたらと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズハンディマッサージ