2023/12/07
    まっつん0800さん
    種類:バスタイムボミー/全身用美容器 | 合わせ買い:本体のみ
    気軽に使えて続けられる!
    軽くてとても使いやすいです。お風呂あがりやテレビ見ながら気がむいた時に使ってます。理想のボディに日々変化していくのが楽しいです!これは続けられる!と感じています。
    注文日:2023/11/08
    2023/10/14
    snoopy9132さん
    これからに期待
    Google広告で見て気になって購入。 CICAカプセルマスクが付いていてクーポンで安くなったのでよかったです♪ バスタイムボミーという名前の通り、水でしっかりと濡れるお風呂場で使用すると使用感がわかりました。結構ビリビリして暖かくて効きそうです。ずっとあてている間ビリビリはしてないです。電流が流れてるときと流れてないときと交互にやってきます。 続けて使用してメリハリボディを目指したいですね笑
    注文日:2023/10/05
    2023/08/16
    商品が届いて早速バスタイムに使用しましたが、初めてでしたので慣れるまでに2,3日かかるなと思いましたが慣れてしまえばスムーズに使っています。バスタイムにのんびりと使用していますが効果のほどは使い始めて間もないのでこれから期待しています。
    注文日:2023/08/10
    2023/09/21
    てらてら4399さん
    気持ちいいです♪
    口コミを見て購入しました! ふくらはぎに一回使ってみると、数ミリ細くなり、疲れが少し取れて柔らかくなっていてびっくり! バストアップも一回やっただけで、全然違います! 谷間が出来やすくなります!オススメです!
    注文日:2023/06/05
    2023/05/11
    はるか9820さん
    最高
    ビリビリでしたが効いてます 早く痩せたいです 足痩せ、二の腕お腹に使いたいと思います
    注文日:2023/04/30
    2023/04/12
    到着が早かったです
    10日に購入し、12日に到着しました! セルライト対策で使用予定です! 期待を込めて! 追加です。 気づいた点、感想を箇条書きにしていきます。 ・電源ボタンが長押ししてもつかない時がある ・持っているTYPECのケーブルだと充電できず、付属されていたもので充電中出来g ・EMSは部位によってレベル1でもビリビリ痛い ・スイッチを間違えて押してしまい時間のカウントがリセットされてしまう ・お風呂でできるのはありがたいが 水分がびたびたになっている状態の方がEMSの効果を感じた ・エステ用ジェルでやった方が常に効いてる感じになるかもしれない こんな感じですが まだ使用して2日なので気長に頑張って慣れてみます。
    注文日:2023/04/10
    2022/09/12
    届いてすぐ使用しました
    立ち仕事で浮腫が酷いのと太ったので引き締め目的で購入しました。 左脚だけアロエジェルを塗り、試しに10分使用しました。(Lv2)目ではっきり分かるくらい右脚と気持ち悪いくらい差が出ました。 ふくらはぎはそこまで痛くありませんでしたが、太ももは痛かったです。 でも痛気持ちのいいレベルなので暫くLv2で継続します。 毎日使ったら確かに効果はありそうです。
    自分用
    注文日:2022/09/10
    2023/01/08
    sugar1028さん
    これから、使用なので効果の程は分かりませんが、丁寧に梱包されて届きました!高級感のある黒い箱に期待が高まります!手書きのお手紙も嬉しいです!!
    注文日:2023/01/03
    2023/03/07
    m1k0t0_wさん
    超音波なので肌は何も感じず、最初は効いてるのか疑いました。 しかしバストでやってみたところ、片方5分間だけでバストアップしてるのが見てわかりました! めちゃくちゃ効果あります!! EMSはレベル1でも痛くて苦手かな。。。 あとは2点ほど改良して欲しいなと思います。 1つ目にお湯で濡らしながらやっても肌を滑りにくくて引っかかる。 2つ目に肩甲骨周りとお尻をやる際、持ち手にある電源ボタンを誤って押してしまう位置にある。体の後ろ側はかなりやりにくい。やり方が下手なのかもしれませんが… それ以外は大満足なので、できるだけ毎日使い続けようと思います。
    注文日:2023/02/26
    2023/01/03
    keychan0505さん
    充電について
    まだ使い始めたばかりなので効果の程はまだわかりません。継続的に使っていきたいと思います。 入浴時に使えるとありますが、本体にある充電用のUSBポートを塞ぐことができない作りになっています。濡れたままの充電は故障の原因になるのではないかなと、心配なので、浴室で使用した後はすぐに充電はせず、よく乾かしてから充電するように注意しています。 ショップからは、「こちらの商品は防水仕様となっているため、お風呂シャワーでのご利用は可能となっております。ただし、水やお湯の中に長時間沈めることはやめていただきますようお願いいたします。 また、温泉や入浴剤入りの浴槽ではご使用しないでください。」 と伺いましたので、参考までにシェアします。
    注文日:2022/12/25
    2022/12/17
    4260yuさん
    注文から到着までが早いです。
    注文番号 389200-20221215-0136523291 注文から2日で届きました。 ダイエットもですが バストケアに惹かれて購入 今日から早速 使用してみたいと思います。 また使用して実感した事などを レビューしたいと思います☆ 商品はまだ使用していないので 注文から発送 到着までの スムーズな速さと これからが楽しみ という気持で 星5
    注文日:2022/12/15
    2022/11/11
    DIANE DOW9さん
    迷ったけど買ってよかった!
    美容目的はもちろんですが、飛行機の乗務員が仕事、生き甲斐がバレエ、そして節約と趣味でウォーキング好きなので、脚が酷使されていて、エステや治療院でラジオ派の施術受けたりして、その際とてもよかったのですが、やはり時間とお金がかかるので、プロのもよりパワーが落ちても自宅でケア出来る物を探してました。 注文からすぐに届いて、スイッチ入れたら結構使えるくらい充電されていたのもうれしかったです。早速試したら、脚にかけたら軽くなり、いつも冷たい二の腕もじっくり温めてられました。 パワーはどのくらいプロのものより低いのかわかりませんが、頻繁にかければたまにいくプロより効くのでは、、、と期待値上がってます。 お年頃(笑)なので、凝りもほぐれて嬉しいです。 毎日、定期的に使う事なければ無駄になるともおいますが、私はお値段かけたらしっかり元とりたいタイプなので続けられるとおもいます。
    注文日:2022/11/10
    2023/03/13
    お風呂ではまだ使用していませんが お部屋で使用しました。 充電満タンで3回分(10分×3)しかもたないので、 毎日充電が必要かと思います。 お風呂でボディーソープを塗布した状態なら 滑りやすく使いやすいのかなと。 使用している時にボタンを押してしまうので 使い熟すのに少し時間かかりそうです。 まだ数回しか使っていませんが 使用後は少し皮膚が柔らかく なってる気がするので 毎日使ってみます!
    注文日:2023/03/10
    2023/02/25
    れもん9774さん
    購入前に口コミをたくさん見ました。 やっぱりEMSは痛みを感じます。でも、筋肉に届いて効いている感じがします。少しずつですが細くなってきていると実感します。痛みに慣れて時間がある時に継続的に使用できる方に合ってると思います。 長時間はもちません。使用直前に充電を満タンにしてから使用することをお勧めします。
    注文日:2023/02/14
    2023/07/09
    はっぱしめじさん
    まだ1回しかつかっていませんが、太ももはレベル1でも 痛かったです笑 なれるのかな? セルライトが沢山なので痛いのかも。頑張って続けます。
    注文日:2023/07/05
    2023/01/17
    se1978さん
    バスタイムボミー購入!
    15日に注文して翌日に届きました! ふくらはぎの浮腫みがひどいので、試しにレベル1で使ってみました。ビリビリと刺激が伝わってむくみが取れそうな感じです。また、肌へのあて方によって刺激が伝わらない箇所もあったので、試行錯誤しながら、使い続けて見たいと思います。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/16
    アリエル5323さん
    軽くて使いやすいです。
    軽くて背中や腰辺りにも使いやすいです。 モードも色々ありますが、慣れるまでは少し難しそうです。 温まるモードも早く温まります。 お風呂で使えるのが魅力的です。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/04
    平和が1番さん
    注文からすぐに商品が届きました。 まだ使用していませんが、使うのが楽しみです。 レビューにて保湿クリームプレゼントと書いてありましたが、購入時の選択肢に保湿クリームがなく選択できませんでした。何かを選択しなければ、購入は進めなかったので、フェイスマスクを選択し購入しました。 購入後のメールではレビュー特典の内容が異なっており、保湿クリームもフェイスマスクもありませんでした。 保湿クリームをお願いします。選択したものでなければいけないのでしたら、フェイスマスクをお願いします。
    注文日:2023/01/02
    2023/01/22
    りっちゃん3985さん
    自分への誕プレ☆
    通ってたエステが閉店してしまい、 他のエステ探すのも、中々見つからず… 自宅でキャビテーションとEMSがあるのは とても良かったので購入しましたぁ☆ まだ1度しか使って無いけど、 これから変化してくのが楽しみです☆
    注文日:2023/01/19
    2023/01/12
    早速届きました、 使うのが楽しみです。 ただ、 下の充電の部分がむき出しなので、 お風呂で使う時に少し心配ですね。 故障で、 問い合せた所すぐに対応して頂けました。 信用できるなと思いました。
    注文日:2023/01/08
    2022/12/22
    注文した次の日に届きました! しかも届いてすぐ使えて嬉しかったです! レベル1でもビリビリ効いてる感じがします! 今晩お風呂で使うのが楽しみ!
    注文日:2022/12/21
    2023/03/18
    伊予の織姫さん
    もともと手だけでマッサージしてましたが、気になってたので思いきって購入しました。使い始めて10日ほどです。濡れてるだけでは滑りがあまりよくなかったので、ボディソープを使ってます。ボディソープ使うと滑りが良くなります。ボタンが2つで操作簡単ですが、使ってる時に押しちゃう時があります。今の所、レベル2ビリビリまで使いましたが、個人的にはまだ痛くないビリビリです。ほんとに効いてるのか片方の横腹だけすると、全然変わりました!!10分だけですごいです!!継続することが大事だと思うので、これからも続けたいです。
    注文日:2023/03/05
    2022/12/28
    ttrmn67911さん
    クリスマスプレゼントとして主人からもらいました。顔は自宅やサロンでケアしてますがボディーのEMSやRFのものはなかったので嬉しいプレゼントでした。持ち手も長さが太さも握りやすく重みも気になりません。パンフレット通りにフットケアから始めました。立ち仕事なので浮腫や末端冷え症が酷く半信半疑で使用したところ見た目もスッキリして足も温かくなりました。翌日はお腹とヒップケアをしましたがお腹のEMS機能は弱めでないと痛かったです。少しずつレベルをあげて使用してます。 スッキリボディーを目指して頑張って使用したいと思います。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2022/12/16
    2023/05/17
    パンプキンヘッドだよッさん
    お風呂で使用。 ボディはEMSでピリピリします。少し脂肪が付いている部分がピリピリするので少しずつレベルを上げていきます。 バストモードは右利きなので左側だけしてみたら位置が上がっていました。 下垂はまだないですが脇に肉が付いているので頑張って寄せて行こうと思います。 ただ、少し胸が大きいので右側は慣れるまで少し時間がかかるかも。 バストモードはじんわり温めてくれるので血流が良くなって理想の形になってくれればいいなと思います。 使い方も分かりやすく持ちやすいです。
    注文日:2023/05/15
    2023/02/07
    楽しみ
    おしゃれな箱で届きました。 お風呂で使えるのが便利です。 ただ、滑らせるにはコツが要りそうです。 他のコメントにもありますが、利用中に指が滑ってボタンを押してしまうことがあります。 これも少し練習が必要かなと思いました。 ラジオ派でお腹はほんのり温かくなりました。EMSは振動がしっかりと感じられます。 これからの変化が楽しみです。
    自分用
    注文日:2023/02/05
    2023/01/10
    発送も早く、綺麗に手元に届きました。 気になっていた商品なだけに、届くまでわくわくしましたが、使ってみると更にわくわく! しっかり部位を温めているのがわかり、特にウエストやお腹のたるみに効いているのがよくわかりました。バストケアも、半身使用した方と使用していない方を比べると高さ位置もかわり、見た目に効果が出ているのがよくわかるので、楽しく継続していけそうです。お店でプロに施術してもらえば、綺麗な仕上がりだし、当然お値段もそこそこ払うことになりますが、わたしには自分でスイスイ当てていくこの商品で充分だと感じました。 いいお買い物が出来ました。
    注文日:2023/01/01
    2022/12/11
    届いて2日目! はじめに効果が分かるように 片方の太ももだけ重点的にやって 少しだけ違いが分かるって感じ。 むちむち体型なのでバスタイムボミーだけで細くするのは無理だと分かっていますが まずは継続しないと意味が無いので これだけで結構細くしてやるぞ!と思いながら続けていきます。笑 お風呂でも濡れてるのにEMSが感じられない事がかなりあります。 こーゆーものなのでしょうか? ガチで痩せたいなら食事制限や運動しないと痩せれないですが、 ↑私はめっちゃ痩せたいけど意思が弱弱で出来ないので(泣) まぁ気持ちの持ちようで これやってる自分!美意識上がる!的なモチベでやると良いと思います。
    注文日:2022/12/08
    2023/07/13
    チョコぱんまん丼さん
    迅速な対応ありがとうございました。 メモリ1つでもかな。ピリピリときます。 がんばって使いこなしたいと思います。 また、操作ボタンを触ってしまうのと、 素材がサラサラして手から落ちそうになるので、 ストラップなどをつけていだけただけたらと思います。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/03
    子供のプレゼントとして購入しました。 とても喜んでいます。購入して良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/23
    2023/04/28
    代謝の悪くなった体に効きそう
    全体的なセルライトをどうにかしたくて 購入しました。 レベル1でもかなりビリビリ痛いので ちょっと苦痛。初めは微弱なレベルが よかった。なので星1つ減で。 間欠的に電気が流れるみたいな 作りのようです。 この痛みに耐えて毎日使えば きっとセルライトも消えていくと 信じて頑張って使いたいと思います。 あと、本体の下にある 充電場所にテープと ラップを巻いて、直接水が入らないように しています。皆さんの口コミを 参考にボディーソープをつけて 滑りをよくしてます。いい案でした。
    注文日:2023/04/21