5 2023-06-11

2週間毎日継続使用中
ヘラヘラ三銃士のYouTubeを見て
購入を決意!頼んだ翌日に来ました!
(2023.6.11初使用)
初日に肩の方をやったのですが楽になりました。RFモード→emsモードを太もも、お尻、お腹、二の腕でやっていってます。
(使用1週間後)
太もも、お腹、二の腕はスッキリしてきました。お肉が無くなっているのを感じます。
お尻、たるんでいたのですが、上に引き上がった感じです。
胸、こちらも上に引き上がって、ハリがある感じになりました。
(2週間後)
太ももと太ももの間に隙間が出来ました!
運動は、これといってしておらず、週に1回
お出かけで沢山歩くくらいです
お腹が、日に日にスッキリしてきました

5 2023-09-18

心地良い
ビリビリが心地よく無理なく続けられそうです。

• まゆ4799さん
  • まゆ4799さん

4 2023-07-13

バスタイムボミーを使うにあたり。
まだ使い始めて2日で使いなれていないので、レビューを書く程ではないですが、頑張って使いこなしたいと思います。

5 2023-01-17

デコルテに使用しました。温まり血行が良くなったかんじがしました!使い続けたいと思います。

4 2023-01-30

商品が届いて2週間経ちました。ラジオ波は温かくて気持ちいいです!EMSは最初ビックリしますね(笑)「イテテテテ…」と一人お風呂場で悶絶(笑)お腹やおしり、太ももなど、脂肪が多いところ、皮が厚いところ等はレベル1でやっと慣れてきた感じで、二の腕は無理です(笑)慣れません(笑)そして、お風呂のお湯やシャワーは滑りにくいので私はジェル必須。あと、自分一人ではやっぱり背中は難しいですね…でもでも!2週間経って実感してることは、ウエストのクビレが出てきました!あと、「あれ?この服こんな着やすかったっけ?」て思うほど洋服にも実感出てるんで、確実に効果はあると思います。ラジオ波をした後、肌が本当に柔らかくなります!小さな子供がいますがジムと併用して、時間見つけて頑張って続けようと思います。

5 2023-05-14

注文してすぐに到着!充電もしてあり、すぐに使用出来て有り難かったです!
思っていたより軽くて、操作も簡単で使いやすいです!
私は主にモード2で、二の腕に使っています。
レベル1でもピリピリ効いてる感じがあり、片腕5分程度でも次の日に少し筋肉痛があるかな?といった感じです。
お風呂で使用出来て、操作も簡単なので、ズボラな私でも続けられそうです!
慣れてきたらレベルを上げてみます!
効果が出ますように!

4 2023-05-10

購入してすぐ届きました。
効果はまだわかりません。充電がもっと持つといいのですね

5 2023-03-08

大事な友人へのプレゼントに選びました
反応が楽しみです

5 2023-01-20

早い対応ありがとうございました。
毎日使ってます。
効果が出るのが楽しみなので頑張ります。

4 2023-05-28

ピリピリ、ジワジワという感じで、引き締まってるような気がします。

5 2023-05-20

おうちでできるのですごくいいです!毎日使います!!

4 2023-05-07

バスト対策に効果信じて
バストに効果あり、お腹周りの脂肪対策にも効果ありと聞いてすぐに購入しました。じわっと効いてくる感じが良いです。

4 2023-05-03

注文から2日後にすぐに届きました!
まだ効果は分かりませんが期待しています😊

5 2023-03-08

プレゼントで購入し、すごく喜んでくれました。

4 2023-03-04

満足しています
プレゼントように購入。
すぐに届きました!
気に入って貰えたようです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズハンディマッサージ