3 2023-08-16

種類:アイスダンディ美顔器 本体のみ

まだ、効果はわかりませんが、継続して使ってみたいと思います。

3 2023-07-20

種類:アイスダンディ美顔器 本体のみ

初めて美顔器を購入しました。
見た目もおしゃれでコンパクト!今後の変化がたのしみです

3 2023-06-24

種類:アイスダンディ美顔器 本体のみ

使ってみたけど、まだ分からないですね。もう少し続けてみたいと思います。

3 2023-05-25

使って4日ほど経過
規定時間使うと、乾燥肌が影響してか化粧水が足りなくなるので、再度化粧水をつけて使用しています。
この機械のおかげで染み込んでる?のかもしれません。
個人的には洗顔の際にあまり振動を感じないのと、日に日に振動が弱くなり、感じなくなってきました。
故障しているのかと不安になっています。

3 2023-04-16

これから使います。
見た目はいいです。期待

3 2023-03-24

いいかも
まだ使い始めなので、効果は分かりませんが、継続してみます。

3 2023-03-13

初めての美顔器
使いはじめてまだ全然経ってないですが、1日2回ビューティモードで使用してます。
使う前と比べて、しっとりすべすべになってきているんで効果はあるんじゃないでしょうか。
とりあえずコツコツと継続して使ってみますよ!

• 大山倉さん
  • 大山倉さん

3 2023-03-08

まだ使い始めですが、(使用した際には)肌が締まっている気がします。

3 2023-03-08

使いやすいと思います!
まだ購入したばかりなので楽しみにしてます!

3 2023-03-05

使いやすく風呂場でも使えるので毎日使えそうです。

3 2023-02-26

なんかオシャレ
なんかオシャレ!
さっそく試そう!
効果あるといいな〜

3 2023-02-25

この商品ふかんたんでとても使いやすいです

3 2023-02-08

あったかく引き締め効果があるように思います
むくみが激しいので最適です

3 2023-02-07

まだ一回しか使用していないので、効果のほどはまだ分かりませんが
とりあえずしばらく使用し続けてみようと思います。

3 2023-01-31

何日か使いましたが効果のほどがわかりませんが使い続けようかと思います。水でも使えると書いてますが水ではすべらないのでジェルがいると思います。

レビュアー投稿画像