4 2022-06-29

楽ちんです!
有名な少しお高い某脱毛器具も持っているのですが、照射の間隔を待つのがだるいし、1照射ごとにアイスノンで冷やすのもだるいしで、面倒で使わなくなってしまったところ、辻ちゃんのyoutubeで紹介されていて楽そうだったので購入してみました。
先ほど早速使用してみましたが、楽です!
連続照射を使っていると割と早い時間で照射口が熱くなるので、クールタイム挟みながらになったので、マイナス星一つ。でもこれなら気軽に使えそうなのでよかったです

• mafuyunaさん
  • mafuyunaさん

4 2022-11-19

娘に購入しました。
気に入ったらしいです。

5 2022-11-13

注文番号:389200-20221111-0688811663を購入させて頂き、本日受け取りました⭐︎
早速使用しました
トリセツも分かりやすく使いやすかったです。
連続モードのHもあって1度づつ照射せずに楽なのも嬉しいです。
数日後の毛が自然と抜け落ちるのか、そして全身に使用したいのでこれからが楽しみです(^-^)

5 2022-11-03

効果が楽しみ♪
購入して到着までが凄く早かったです♪これから使用するので効果はまだ分かりませんが、何年か前に買った同じような商品は一台で使用出来る照射回数は同じくらいでしたが、J(ジュ−ル数??)など書かれてなく、効き目も濃い毛には効いてましたが、うぶ毛にも効くというのはあまり感じられなかったです。お肌も綺麗になりながら脱毛出来る!期待を込めて星5つです♪

4 2022-10-31

娘にプレゼント
娘にプレゼントで、購入しました、YouTubeで加藤彩菜さんの紹介で購入が決めてです。エステをやめて、これをあげてみました、まだ効果はわかりませんが、良さそうな感想でした。

• yknchoさん
  • yknchoさん

4 2022-09-15

届くのも早く、特典のシェーバーも
ついていてすぐに出来ました!
まだ使い始めて4回目なのでまだ
変化はあまり感じられませんが、
回数重ねれば実感出来るのかなと
信じて星4にしました!(笑)
足より腕の方が日焼けしているからか
腕はレベル3でしないと痛いです。
我慢できない痛みではないですが
後々ヒリヒリしたりします。
後、ホクロを避けてしないとホクロが
更に黒くなりました!(笑)

5 2022-05-26

仕事から帰ってビックリ、主人が先にヒゲの脱毛をしていました。私が注文したのを聞いて、楽しみにしていたようです。我が家は、もう一台必要なのかも…

4 2022-05-17

アイスレディ届きました
早い発送ですぐ届きました!
まだ使ってませんが楽しみです🎵
冷却プレート部分は本当にヒンヤリ冷たいので、
痛みも感じにくそうです!頑張って
継続して使いたいと思いますー!

• Ai6659さん
  • Ai6659さん

5 2023-04-29

バージョン:アイスレディ脱毛器 | 合わせ買い項目:バスタイムボミー付/全身用美容器

買って良かった
家庭用脱毛器は初めて購入したのですが、全く痛くないし、何時でもできるのがとても良いなと思いました!
バスタイムボミーも最高です!

5 2023-04-22

痛くない!
写真の通り取ってが持ちやすいです。デリケートゾーン以外は最高レベルでも痛くないです。叔母も使ったら気に入り、叔母も欲しいと購入を決めていました!

5 2022-11-11

効果ありそう?な感じです!
コロナの影響で1日配達日から遅れて届きました!注文から3日で到着!!早速試しましたが、効果ありそう?な感じです!頑張って続けていきたいと思います!!

• tokuko0330さん
  • tokuko0330さん

5 2022-10-22

今日届いたばかりでまだ使う前ですが、使うのが楽しみです!

5 2022-09-16

9/1に注文して9/4に届きました。
まだ一度照射してみただけなので効果はわかりませんが、見た目が可愛くてテンションが上がります。
本体は大きいけど軽いのでずっと使用しても苦ではありません。
レベル1で充ててみたところ多少温かいくらいで痛みはなしです。
効果があることを期待しています。

• e_yさん
  • e_yさん

4 2022-09-08

初めて家庭用脱毛器を購入
初めて家庭用脱毛器を購入しました。自分用で購入しましたが、娘(小6)・息子(高1)ともに脱毛に興味があるらしく目をキラキラさせていました。家族みんなで愛用することになりそうです。使用感は簡単操作でとても手軽にできて満足です。数か月後が楽しみです。

4 2022-08-31

効果を期待!!
脇の脱毛に行ったことあったんですが
あの痛み、通うのが面倒で中途半端で行かなくなりました…
だがiceladyは痛みがほぼ無く、自宅で好きな時に
出来るので続けていけそうです!!