4 2023-06-17

バージョン:アイスレディ脱毛器 | 合わせ買い項目:アイスレディ+フォトトナー set

年頃の子供用に購入しました。
配送も注文の翌日には完了していて、早い対応でした。お値段も安くなっていたので、良かったです。 まだ数える程しか使用していませんが、子供が経過を楽しみにしています。

4 2024-01-05

半年使用しての感想です。
毛量は少なく、軽めな感じの毛質、脇は元々生えない体質です。
主にvio、デリケートゾーンの脱毛がしたく購入、合わせて腕や足など全身に使用しました。
今の状態としては、vioはほぼスッキリ、デリケートゾーンは、だいぶ無くなりましたがまだ照射しないと生えてきます、もう一踏ん張りといった感じ(共に白髪は残ったままです)。
腕、足は生えてくるけれど、さほど気にならずたまに照射する程度、ただ膝は頑固な気がします。
顔や指は面倒であまり照射していないので、効果は分かりません。
購入前に数回、美容脱毛の店舗で施術して貰いましたが、値段も張り、制約もわりと細かいので元来面倒臭がりの私には、家で自分のタイミングで出来るこちらでのんびり脱毛する事が出来て良かったと思います。
気長に根気よくこれからも頑張ります。

• pio1009さん
  • pio1009さん

4 2023-09-14

以前から気にはなっていたのですが どれを選べばいいかわからず迷っていたんですが、人からお薦めされたので使用してみることにしました。
私は脇に主人は顎下の髭に使っています。まだ6回程しか使用していないので何も変わりはありませんが、
続けてツルツル肌になったらいいなと思っています。どんなふうにな?のか楽しみです。期待を込めて星4つで。

• yxy01さん
  • yxy01さん

4 2023-10-05

初めはレベル1からでしたが、徐々に慣れたので今ではレベル5でやっています。
やはりレベル4.5あたりから効果を実家し、
足や腕は1.2週間処理をしなくても気にならない程度に生えてこなくなりました。
アタッチメントをつけると効果は弱くなる気がするので自己責任ですがつけないでやってます。
旦那の髭はまだあまり効果がないので、期待を込めて星4で。

4 2023-08-23

バージョン:アイスレディ脱毛器 | 合わせ買い項目:アイスレディ脱毛器 本体のみ

購入してから1ヶ月過ぎ、週2回程使用し脇、足、腕に使用しています。
全体的に薄くなり生えてくるスピードは遅くなりました。効果は感じているので購入して良かったと思います。ただ、1つ気になることは照射の際に、肌に触れる部分が熱くなるので一度に全身はキツいと思います。

4 2023-06-04

とても早い到着ありがとうございます。
到着後すぐ子供達と使いました。聞き手と逆の方は扱いづらかったけど、皆でやり合いながら使いました。
今後が楽しみです。

4 2024-02-16

少し大きいですが、あまり重くないので気になりませんでした。根気よく続ける必要があると思うのでとりあえず一ヶ月頑張ってみます!
アタッチメントが3つありますが、角度によって色の見え方が少し変わってしまい、わかりにくかったので文字が書いてあるともっとわかりやすいなぁと思いました。

4 2023-12-26

フォトトナーはシミにあてて薄くなったように感じますがまだ使って間もないのでこれからが楽しみです

4 2023-07-04

ゴムでパチッとされるくらいの痛さだと聞いてたんですが、全くいたくありませんでした。
単発発射より連発発射をすると熱く少し痛って感じはしますが、全然たえれます。
これで本当に脱毛できるならうれしいですが、まだ一度しか使用してないのでわかりません。

4 2023-05-31

思っていたより早く届きました。
まだ使用はしていませんが期待を込めて星4!
旦那さんと一緒に使いたいと思います!

4 2023-05-25

脱毛に行く暇も無いので、助かります。
娘と使います!

• ryucomaruさん
  • ryucomaruさん

4 2023-05-17

娘の誕生日プレゼントに購入。パッケージがめちゃくちゃ可愛かったです。
日本製というのも信頼してます。使用効果はしばらく使ってみないとわからないので、星4で。389200-20230515-0926123425 できればiPhoneケーブル希望です

4 2023-05-14

娘の誕生日プレゼントで購入
学生の娘の誕生プレゼントで購入しました。商品到着後早速使用したところとても良かったようです。翌日の体毛の延びが明らかに違うそうで喜んでました。

4 2023-05-07

バージョン:アイスレディ脱毛器 | 合わせ買い項目:本体のみ

届くのが早かったです。付属品も揃ってたので届いてすぐ使用できました。効果はまだよく分かりませんが、期待を込めて星4

• monster1157さん
  • monster1157さん

4 2023-04-18

全然痛くなかった。ボタンが少なくて操作が簡単だった。

レビュアー投稿画像