3 2023-06-09

バージョン:アイスレディ脱毛器 | 合わせ買い項目:アイスレディ+フォトトナー set

まだ届いて2回ほどしか試してないですが
結果が楽しみです。
レベル5でも痛くないです。

3 2023-05-30

自宅で手軽に出来るのが欲しかったので、迷わず購入。思っていたよりも痛くなくて楽ちん!1か月後ツルツルになるのか楽しみです。

• c53kさん
  • c53kさん

3 2023-05-22

まだ、使ってないけど
すぐ届いてよかった

3 2023-04-26

バージョン:アイスレディ脱毛器 | 合わせ買い項目:本体のみ

到着してすぐに、使いました。効果はもちろんまだですが、使いやすいので気長に使いたいと思います。

3 2023-04-22

2年ほど使用している知人に勧められて購入。
その方は、毛量がかなり減ってきて、肌もツルツルしているようです。
我が家は娘と共用しようと思っています。
脱毛エステに通っていましたが、倒産したようでこちらでお家脱毛をする予定です。
まだ上手く使いこなせず、時間がかかります。
ボタンを押しても、なかなか光らず手間取ります。
不良品なのか心配です。
iPhoneケーブル希望

3 2023-04-06

思ってたのより、手が小さいせいか
重くて持ちにくいでした。

3 2023-03-28

まだ効果はわかりませんが、効きそうなきがします。
医療脱毛に通っていたあとの少し気になるところ用に使っています。
熱や痛みはほんの少し感じますがまったく気になりません。
効果が出れば嬉しいです。

3 2023-02-12

続けようと思います
まだ使い始めたばかりなのでなんともわかりませんが、暇な時に簡単にできていいと思います。また長く使った後にでもなにか書きたせたら(?)いいと思います。

3 2023-01-20

先日はじめまして使用しましたので、効果がまだ実感出来ませんので星3つにしました。
家族で使用できこの値段なので満足してます。

• chan youさん
  • chan youさん

3 2022-12-30

試しに
脱毛したいけど脱毛サロンは高いし通うのも大変だから思いきって脱毛器の購入を決めました。
そこで口コミ見て、この商品が口コミ良かったので買うことに…
使い方も簡単そうで効果も期待出来そうなので試しに使ってみようと思います。

• みえ4929さん
  • みえ4929さん

3 2022-12-15

発送が早かったです、届いたばかりなので効果はまだ分かりません
EMSマットは足の浮腫みが取れて毎日使ってます

3 2022-12-13

ずっと気になってたけど、、ついに購入!!届くのも早かったです。そして、痛くない!!効果はこれから期待♪充電式のコードレスと勝手に思い込んでいましたが、コード式。コードも長いから問題なしです♪夏までにはツルツルにーー

3 2022-11-28

とにかく対応が早い!
春に向けてすぐ使い初めます!

• K1213さん
  • K1213さん

3 2022-11-26

すぐ届いて良かった!
プレゼントだから効果は分からないけど、期待しての星3で!

3 2022-11-10

初めて
まだ使用して今日で2回目なので、効果は実感出来ていないですが、痛みは全くありません。
本当に効果あるのか少し不安なくらいです。

レビュアー投稿画像