1件~6件 (全 6件)
  • an4106さん
  • an4106さん
    購入者 レビュー投稿 2

2 2022-09-11

まだ買ったばかりで2回しか使ってないのでわかりませんが、毛はまだ変化なしです。サングラスをつけてするのがすこし暗くて見えにくいです。
あとは少し家庭でする脱毛器は時間がかかります。お店でする脱毛器に比べるとすこし熱いです。

2 2022-03-28

使い方もわかりやすく簡単なんですが、綺麗にして行くのは時間がかかるな、という気がします
少しシミのような後が数日続くのも少し不安です
全体的に値段のわりに使いやすくて簡単なところがいいかと思います。

2 2022-01-05

まだまだこれからですが、楽しみです!!!
追記
届いてみると反応がかなり悪かったです、、楽しみにしていただけに残念、、
対応に期待です

• はは3635さん
  • はは3635さん

2 2021-11-09

初めての脱毛器
光らないーやばい、初期不良?と返品を考え焦りましたが、しばらくすると光だしてホッとしました。問題は長押し?当たり具合?よく分かりませんが、強く押し当てず、ボタンも軽く押して、時間差で光る感じです。レベル1はピリッて位でそんなに痛くないです。ビックリして、まだ長い毛に当てたら縮れました(笑)聞いてる感じはします。初期不良と焦った分と説明書にそんな記載がない不安で星2です。今後は様子見です。保証書があるので安心して続けられます。

• なつb452さん
  • なつb452さん

2 2021-04-24

発送は早く良かったです。
ただ、青色点灯で照射可能になっているのに
単発照射が10回か20回押して1度くらい
連続も3秒に1度。失敗すると2分ほど待たないと再開されず、広告にある全身で10分など無理です

2021-05-11
この度は当店よりご購入いただいた商品で不具合が発生しており申し訳ございません。お客様の商品は初期不良の可能性がございますので新品の物と交換させていただきます。
お問い合わせよりご連絡いただきますようよろしくお願いします。
迅速に対応させていただきます。
この度はご迷惑をおかけしており申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。

2 2020-12-06

効果はある気がしました。
ただ、数回使用したら突然照射できなくなりました。

レビュアー投稿画像