4 2023-12-26

バージョン:アイスレディ脱毛器 | 合わせ買い項目:アイスレディ+フォトトナー set

フォトトナーはシミにあてて薄くなったように感じますがまだ使って間もないのでこれからが楽しみです

• 10486611さん
  • 10486611さん

5 2023-05-16

注文してからすぐに商品が届きました。ラッピングをお願いしたのですが綺麗にラッピングされており大変満足しています。

5 2022-06-23

夏に向けた準備
妻の要望で購入しました。他メーカ−で以前使っていたものは痛みもあり
赤身が残る感じ。また毎日使うことが出来ず次回使用時までにまた同じ状態になるとの事で
かなり不満があった様子。
ずっと欲しいと言われていましたのでプレゼントしました。
即日発送いただき、大喜び。娘と共に即開梱、即使用しておりました。
痛みが全くと言って良いほどなく、翌日の肌の状態も良好との事。
娘も肌を露出して遊びに行けると大喜びでした。(父は複雑な気持ちですが・・・)
私の欲しいアイテムは先延ばしになりましたが、妻と娘の笑顔で満足としておきます。

5 2022-12-18

特典プレゼント
彼女の誕生日プレゼントとして購入しました。使いやすくデザインも可愛いみたいです。とても喜んでくれました。ありがとうございました!!!
ケーブルタイプC希望

• mafuyunaさん
  • mafuyunaさん

4 2022-11-19

娘に購入しました。
気に入ったらしいです。

4 2022-10-31

娘にプレゼント
娘にプレゼントで、購入しました、YouTubeで加藤彩菜さんの紹介で購入が決めてです。エステをやめて、これをあげてみました、まだ効果はわかりませんが、良さそうな感想でした。

4 2022-08-07

すぐに商品が届きました!
妻と娘にねだられて購入しました!
効果はわかりませんが2人ともすごく楽しみにしてましたので、買ってよかったです!

• 綾0116さん
  • 綾0116さん

5 2022-10-19

お風呂でシェバーを使用していましたが
1日さぼるとチクチク感がありました。
まだ2回しか使用していませんが
3日間処理をやめてもチクチクしないので
使用し続けていこうと思います。

• deep3967さん
  • deep3967さん

4 2022-09-24

妻の誕生祝いで購入とても喜んでいました。

4 2022-09-10

エステで脱毛してましたがまだ残っているので買ってみました‼︎
娘2人と使っていますが使い方も簡単なので手軽にやれてます。
まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが肌も綺麗になると聞いたので楽しみです。
発送は注文から2日で届いてとても対応が早かったです‼︎

4 2022-08-26

妻へのプレゼントとして購入しました。早速、妻と娘が使用したところ、熱さと痛さはほとんど無く喜んで使用してくれてます。まだ使用回数が少ないので、今後の効果に期待したいので星4つにしました。

5 2022-08-17

レビュー遅くなってすみません!
商品無事到着してます
迅速なご対応ありがとうございました!
またご注文の際は宜しくお願いします。

5 2022-07-30

アイスレディー
すね毛にレベル5で実践した所全く痛み感じませんでした
顔は初めてしたところレベル1でしたけで痛みゼロでした
ありがとうございます

• バコウさん
  • バコウさん

5 2022-07-08

迅速かつ丁寧な対応で安心して買い物が出来ました。

5 2022-07-06

悩んで悩んでこの製品を選びました。よかったです、満足してます。初めてなので、ちょうど良いです。

レビュアー投稿画像