5 2023-06-25

バージョン:アイスレディ脱毛器 | 合わせ買い項目:アイスレディ+フォトトナー set

ツルツル目指して
初めての脱毛器なので、比較ができませんが、毎日使い始めて1週間で大きな変化は感じませんが、期待を込めて星5個です。

4 2023-06-17

年頃の子供用に購入しました。
配送も注文の翌日には完了していて、早い対応でした。お値段も安くなっていたので、良かったです。 まだ数える程しか使用していませんが、子供が経過を楽しみにしています。

• coco571さん
  • coco571さん

5 2023-05-02

バージョン:アイスレディ脱毛器 | 合わせ買い項目:本体のみ

初めてでも使いやすいです
レベルが選べる所とレビューなどを見て購入しました。
最初は光が思ってたよりも強く感じたので
少し驚きましたがレベルを低くして使用したので
痛みはありませんでした。
がんばって脱毛します!!!

• あいタさん
  • あいタさん

5 2024-02-18

初めて購入し使ってみたいのですがとても使いやすく効果もあると思います!

4 2023-07-04

ゴムでパチッとされるくらいの痛さだと聞いてたんですが、全くいたくありませんでした。
単発発射より連発発射をすると熱く少し痛って感じはしますが、全然たえれます。
これで本当に脱毛できるならうれしいですが、まだ一度しか使用してないのでわかりません。

4 2023-05-25

脱毛に行く暇も無いので、助かります。
娘と使います!

• ryucomaruさん
  • ryucomaruさん

4 2023-05-17

バージョン:アイスレディ脱毛器 | 合わせ買い項目:アイスレディ脱毛器 本体のみ

娘の誕生日プレゼントに購入。パッケージがめちゃくちゃ可愛かったです。
日本製というのも信頼してます。使用効果はしばらく使ってみないとわからないので、星4で。389200-20230515-0926123425 できればiPhoneケーブル希望です

5 2023-05-05

すぐに届きました。
商品も問題なかったです!

5 2023-04-12

初めて購入しました。注文後、郵送も早く梱包もしっかりしていて、商品のデザインや持ちやすさも大変気に入りました。フラッシュのレンズも数種類ありお得に感じました。照射回数も多いので沢山使えそうで嬉しいです(^^)大切に使わせていただきます。

5 2023-03-28

3/26に届きました。とても丁寧な手紙をありがとうございます。大切に使っていきます。

• tokuko0330さん
  • tokuko0330さん

5 2022-10-22

今日届いたばかりでまだ使う前ですが、使うのが楽しみです!

4 2022-12-16

冬の間に
到着がとても早かったです。
レビューも良く、クーポンも出ていてスーパーセールにて購入。
まだ結果が出てないので、期待を込めて☆4で。

4 2022-09-01

某YouTuberさんが紹介してました。初めて家庭用脱毛器を購入です。まだ始めたばかりで効果はわかりませんが、気長に使ってみたいと思います。

• meacotanさん
  • meacotanさん

4 2022-08-31

脱毛サロンに行くのを検討しつつ、なかなか踏ん切りがつかなかったところで、てんちむちゃんのYouTubeをみて、楽天でも販売してたので、プレゼントもポイントもつくこちらのショップで購入しました。
注文した当日に発送していただけました!!
3回ほど使用、効果についてはまだ実感できてないですが、期待を込めて。

• hama502sさん
  • hama502sさん

4 2022-08-28

自分用
はじめて家庭用の脱毛器を購入しました。
昔サロンで脱毛しましたが、年月が経つとポツポツ生えきて、家庭で気軽に出来たらと購入。
全然熱くないです。クールモードが思ったより冷たくないので、こんなものなのか?初期不良かよく分からず。
脱毛の効果についてはまだ分かりませんが、続けてみたいです。
毎日やってもいいのか?安全性とか肌への負担とか見えない部分なので、ちょっと気になります。

レビュアー投稿画像