• MISA6564さん
  • MISA6564さん

5 2023-05-15

マジか....剛毛が無くなった
サロンに通うよりずっと安いので全く期待していませんでしたが、
10か月ほど、月1~2で使っていて、あの太っっいすね毛が全く生えてこなくなりました。(90パーセントの毛は完全に無くなりました)腕の毛もほとんど生えてこないです。顔のヒゲもたまーに手入れしていますが、薄くなりました。(顔は、まつ毛が生えなくなると困るので、あんまり集中してやってない)
「ほとんど生えてこない」というのは、全く毛が生えてこなくなった範囲のほうが広く、生えてきた範囲の毛は、10cmくらいの至近距離まで近づかないと見えないほど細っっくて、触ってもジョリジョリしない程度、という感じです!! 毛が細すぎて、見えないし、触っても分からないし、ほぼツルツルです。
ひじ・ひざの太い毛も無くなったのは驚きでした。(1回やるにも、結構集中して何度も同じ場所に照射してたので)
毛穴も見えにくくなりました。
処理したすぐあとは、肌もしっとりすべすべになっています。前はボツボツ・ガサガサしていた太ももの後ろ側も、肌がきれいになって手触りが変わりました。柔らかくなったし、すべすべしっとりになり、私は本当に美肌効果を感じました。
Vゾーンは、光の角度や照射の差があるためか、まだまばらに生えてくる毛もありますが、もう完全に生えてこない範囲がほとんどです。剛毛が信じられないほど薄くなりました。
ただ、Vゾーンの毛は太くて黒いからか、照射するときは結構痛いし、皮膚も薄いので熱くて痛いです。必ず照射面が冷えてから処理するようにしたほうがいいです!(Iゾーン・Oゾーンも皮膚が薄いので熱いとめっっちゃ痛いです!レベル5でガンガンやってましたが。)
背中の毛は最初から細くて薄いので効果ないかな(黒いものに反応するので)、と思ったのですが、薄くなったし背中もスベスベになりました。
辻ちゃんがおすすめしてて、買って本当に良かったです。これはもう高い金出してサロンに銀座〇ラーとかに通ってる友達がほんっとに可哀想になります!!
最初の方は脚は毛穴が真っ赤になってしまうんですが、1日でよくなります。
でもチョコザップ行く時間あって、そこで光脱毛できる人なら要らないかも(笑)

5 2023-04-24

自分の好みに合わせてレベルを調整出来るし、隙間時間に出来るので助かってます。

• Ai6659さん
  • Ai6659さん

5 2023-04-29

バージョン:アイスレディ脱毛器 | 合わせ買い項目:バスタイムボミー付/全身用美容器

買って良かった
家庭用脱毛器は初めて購入したのですが、全く痛くないし、何時でもできるのがとても良いなと思いました!
バスタイムボミーも最高です!

• yxy01さん
  • yxy01さん

4 2023-10-05

バージョン:アイスレディ脱毛器 | 合わせ買い項目:アイスレディ+フォトトナー set

初めはレベル1からでしたが、徐々に慣れたので今ではレベル5でやっています。
やはりレベル4.5あたりから効果を実家し、
足や腕は1.2週間処理をしなくても気にならない程度に生えてこなくなりました。
アタッチメントをつけると効果は弱くなる気がするので自己責任ですがつけないでやってます。
旦那の髭はまだあまり効果がないので、期待を込めて星4で。

5 2023-11-08

楽しみ
痛みも無く、スムーズにできています。
効果に期待です。楽しみ!

5 2023-07-04

注文後、3日ほどで届きました。
見た目がとても可愛いのに、使用感も良かったです!
全然痛くないので、効果が出るのがたのしみです。

5 2022-07-20

友達紹介でアイスレディー購入しましたが、週に1回間隔で4回使用したところすぐに効果ありで、5、6回でツルツルになりました。

• a9855さん
  • a9855さん

5 2022-06-11

想像以上でした!!
正直家庭用だとあまり効果がないと思ってましたが、1ヶ月返金対象だったので購入してみました。
届いてから1ヶ月半程ですがだいぶ生えてこなくなりました👏
アイスレディの良いところは、毎日使えるところだと思います。私は3日置きくらいに使ってます。この感じだと夏には完了しそうです❣
これを買う前に友人から違うメーカーの脱毛器を借りて使ったんですが、2回ほどで新品のカートリッジが無くなり、、別売りで購入する事になりました。そして音もすごくうるさかったです😂アイスレディは照射回数がすごく多いのでその点の心配もありません!音が静かで連射モードがあるのでドラマ観ながらできるのも良いです(^^)

5 2022-09-16

9/1に注文して9/4に届きました。
まだ一度照射してみただけなので効果はわかりませんが、見た目が可愛くてテンションが上がります。
本体は大きいけど軽いのでずっと使用しても苦ではありません。
レベル1で充ててみたところ多少温かいくらいで痛みはなしです。
効果があることを期待しています。

• e_yさん
  • e_yさん

4 2022-09-08

初めて家庭用脱毛器を購入
初めて家庭用脱毛器を購入しました。自分用で購入しましたが、娘(小6)・息子(高1)ともに脱毛に興味があるらしく目をキラキラさせていました。家族みんなで愛用することになりそうです。使用感は簡単操作でとても手軽にできて満足です。数か月後が楽しみです。

• 匿名8228さん
  • 匿名8228さん

4 2022-08-12

使いやすい◎
以前レーザーの商品を使っていましたが、痛みが強く挫折しました…。こちらはまだ使い始めましたばかりですが、部位ごとにアタッチメントを替えられ、痛みも殆ど感じられないので続けられそうです。操作も簡単で使いやすいのも良いです。効果を期待したいです。

4 2022-05-12

皮膚科でのレーザー脱毛、サロンの光脱毛など部分的にやってはいたのですが、他の部位も気になり、駅前まで通うのは面倒な為家で使えるこちらを選びました。
レベル1から4まで試しましたが、本当にレベルが上がっているのかよくわからない程痛みが無く、逆に本当に効果あるのか不安です。ちょっと熱いかな程度。
音は風の音が気になりますが、ドライヤーよりは全然小さい音なので夜でも使えます!
ちゃんと肌に機械が密着していないと反応してくれないので、指はちょっとやりづらかったです。
まだ効果を感じる程回数をしていませんが、効果あれば星満点です。

• KAIYU23さん
  • KAIYU23さん

4 2022-12-12

初めての脱毛器購入です。
女ですが全身毛深い上に足はヒゲみたいな立派な毛が生えます‥(泣)
ずーーーっとコンプレックスだったので思い切って購入しました。
さっそくお風呂上がりに試したところ
腕は、H3?のレベルでちょっと熱く感じましたが、足の方はほとんど熱さは感じませんでした。
ワキも試しましたが、全く熱くもなんともない!
慣れてきたらレベルを上げて毎日続けたいと思います★

5 2022-11-16

デザインがシンプルで可愛くて私の好みでした。
形も握りやすく、長時間使う時にも疲れにくそうだなと感じました!
まだ使っていないので早く使いたいです!

4 2022-11-16

使いやすさ○
初めて家庭用脱毛器を購入し早速使ってみましたが、痛みはほぼなかったです!
使い方に慣れてないので時間はかかりましたが家で脱毛できるので楽ちんです^^
使用してからまだ日が経ってないので効果はあまり分かりませんが、定期的に使用していきたいと思います!
注文番号:389200-20221110-0797311432

レビュアー投稿画像