5 2023-06-25

バージョン:アイスレディ脱毛器 | 合わせ買い項目:アイスレディ+フォトトナー set

ツルツル目指して
初めての脱毛器なので、比較ができませんが、毎日使い始めて1週間で大きな変化は感じませんが、期待を込めて星5個です。

• MISA6564さん
  • MISA6564さん

5 2023-05-15

マジか....剛毛が無くなった
サロンに通うよりずっと安いので全く期待していませんでしたが、
10か月ほど、月1~2で使っていて、あの太っっいすね毛が全く生えてこなくなりました。(90パーセントの毛は完全に無くなりました)腕の毛もほとんど生えてこないです。顔のヒゲもたまーに手入れしていますが、薄くなりました。(顔は、まつ毛が生えなくなると困るので、あんまり集中してやってない)
「ほとんど生えてこない」というのは、全く毛が生えてこなくなった範囲のほうが広く、生えてきた範囲の毛は、10cmくらいの至近距離まで近づかないと見えないほど細っっくて、触ってもジョリジョリしない程度、という感じです!! 毛が細すぎて、見えないし、触っても分からないし、ほぼツルツルです。
ひじ・ひざの太い毛も無くなったのは驚きでした。(1回やるにも、結構集中して何度も同じ場所に照射してたので)
毛穴も見えにくくなりました。
処理したすぐあとは、肌もしっとりすべすべになっています。前はボツボツ・ガサガサしていた太ももの後ろ側も、肌がきれいになって手触りが変わりました。柔らかくなったし、すべすべしっとりになり、私は本当に美肌効果を感じました。
Vゾーンは、光の角度や照射の差があるためか、まだまばらに生えてくる毛もありますが、もう完全に生えてこない範囲がほとんどです。剛毛が信じられないほど薄くなりました。
ただ、Vゾーンの毛は太くて黒いからか、照射するときは結構痛いし、皮膚も薄いので熱くて痛いです。必ず照射面が冷えてから処理するようにしたほうがいいです!(Iゾーン・Oゾーンも皮膚が薄いので熱いとめっっちゃ痛いです!レベル5でガンガンやってましたが。)
背中の毛は最初から細くて薄いので効果ないかな(黒いものに反応するので)、と思ったのですが、薄くなったし背中もスベスベになりました。
辻ちゃんがおすすめしてて、買って本当に良かったです。これはもう高い金出してサロンに銀座〇ラーとかに通ってる友達がほんっとに可哀想になります!!
最初の方は脚は毛穴が真っ赤になってしまうんですが、1日でよくなります。
でもチョコザップ行く時間あって、そこで光脱毛できる人なら要らないかも(笑)

5 2023-04-24

自分の好みに合わせてレベルを調整出来るし、隙間時間に出来るので助かってます。

• coco571さん
  • coco571さん

5 2023-05-02

バージョン:アイスレディ脱毛器 | 合わせ買い項目:本体のみ

初めてでも使いやすいです
レベルが選べる所とレビューなどを見て購入しました。
最初は光が思ってたよりも強く感じたので
少し驚きましたがレベルを低くして使用したので
痛みはありませんでした。
がんばって脱毛します!!!

• Ai6659さん
  • Ai6659さん

5 2023-04-29

バージョン:アイスレディ脱毛器 | 合わせ買い項目:バスタイムボミー付/全身用美容器

買って良かった
家庭用脱毛器は初めて購入したのですが、全く痛くないし、何時でもできるのがとても良いなと思いました!
バスタイムボミーも最高です!

5 2023-04-22

痛くない!
写真の通り取ってが持ちやすいです。デリケートゾーン以外は最高レベルでも痛くないです。叔母も使ったら気に入り、叔母も欲しいと購入を決めていました!

5 2023-03-28

プレゼント
たくさんの付属タッチメントや遮光用のサングラスもついて値引きクーポンまでありましたのでこちらに決めました。息子の嫁ちゃんにねだられてプレゼントです^_^ すぐに届いて喜んでもらえました。脱毛器はこの機種一択だったので選ぶのも楽で助かりました。これから薄着の季節ですので活躍すると私も嬉しいです。

• あいタさん
  • あいタさん

5 2024-02-18

初めて購入し使ってみたいのですがとても使いやすく効果もあると思います!

5 2024-02-16

痛みもほとんどなく使えています。効果が少しずつ見られていると思います。

5 2024-02-06

とても早い発送だったのでびっくりしました!
友人から勧められた商品だったので購入しました。
フォトトナーもセットなので使うのか楽しみです。

5 2024-01-04

まだ使用してないですが
使用するのが楽しみ。。。。。。

5 2023-11-08

楽しみ
痛みも無く、スムーズにできています。
効果に期待です。楽しみ!

5 2023-10-05

週1ペースで使用しています。
今後が楽しみです!
自宅で好きな時にできるのが良い!

5 2023-08-01

初めての脱毛器をこちらで購入しました。まだ使い始めたところですが、期待しています。

5 2023-07-10

毛穴が目立ってたブツブツ肌が綺麗な肌に戻りつつあります。迷いましたが購入して良かったです。

レビュアー投稿画像