5 2023-04-22

痛くない!
写真の通り取ってが持ちやすいです。デリケートゾーン以外は最高レベルでも痛くないです。叔母も使ったら気に入り、叔母も欲しいと購入を決めていました!

• k50895635さん
  • k50895635さん

5 2023-06-29

バージョン:アイスレディ脱毛器 | 合わせ買い項目:アイスレディ+フォトトナー set

一度使用しただけでは効果は分かりませんでしたが、手軽にお手入れできるのが良いです。

• スズ8582さん
  • スズ8582さん

5 2023-05-31

バージョン:アイスレディ脱毛器 | 合わせ買い項目:アイスレディ脱毛器 本体のみ

注文したら翌日には届いていてびっくりしました!!早速彼氏と使ってみようと思います☺️
傷もなくとっても綺麗な状態で届きました!

• Ariana2020さん
  • Ariana2020さん

5 2023-05-17

使い勝手も良い★
エステに行くとお金が高くついてしまうので、
初めて脱毛機を購入しましたが、
アイスレディで良かったです★
フォトトナーも付けて頂けて、美顔器としても日常で使えるのはありがたいなぁと日々使わせて頂いてます★

• yknchoさん
  • yknchoさん

4 2022-09-15

届くのも早く、特典のシェーバーも
ついていてすぐに出来ました!
まだ使い始めて4回目なのでまだ
変化はあまり感じられませんが、
回数重ねれば実感出来るのかなと
信じて星4にしました!(笑)
足より腕の方が日焼けしているからか
腕はレベル3でしないと痛いです。
我慢できない痛みではないですが
後々ヒリヒリしたりします。
後、ホクロを避けてしないとホクロが
更に黒くなりました!(笑)

• A.E.3349さん
  • A.E.3349さん

5 2022-12-06

買って良かったです
2日に1回のペースで3ヶ月間使ってみました。
初めて使った時は熱くて保冷剤でちょびちょびと冷やしながらやっていましたが、1ヶ月も経たない内に慣れて、今では好きな動画を見ながら連射モードでできるようになりました。特に冷却モードが助かります。今までは毛を剃っても次の日にはチクチクしていました。しかし今では、毛は生えますが、前よりも気にならなくなるくらい薄くなり、肌がすべすべになったと感じています。デリケートゾーンも綺麗になって嬉しいです。これからも愛用します♪

• pino1134さん
  • pino1134さん

4 2022-08-22

icelady購入しました!
広告で流れてきてずっと気になっていてようやく購入することができました^^*
発送も早めで、購入から1週間程度ですぐ届きました。
おまけも付いていて嬉しかったです。
実際に試しに少し使ってみましたが、レベル1で少し暖かいなと思う程度でした!
クールタイプもあり、ケアもできるのでいいと思います。
見た目も可愛く、掴みやすい形態でした。
根気強く使っていこうと思います。

• Imiiさん
  • Imiiさん

4 2022-08-15

ずっと購入を悩んでいたアイスレディー
今回お得な価格になっていたため購入しました!
最初は使うのが怖かったですが
付属のサングラスで光も強く感じず
痛みもなく今はLv1〜Lv3で使用中です◎
VIOも今のところ痛みゼロです!
まだ使って1週間なので効果はわかりませんが
使い続けてみます♪

4 2022-08-03

土曜購入し、月曜にすぐ届きました!
まだ一回しか使ってないので
効果はわかりませんが今後に期待!!

5 2022-07-29

勝って正解!^^
"手軽に出来る"というのが一番の魅力です!
他の脱毛器も購入したことがありますが
冷やして、準備してという作業がめんどくさく
いつのまにかやらなくなってしまっていましたが
アイスレディは暇な時にやろうかなって感じで手にできるので助かります^^
熱くもないし、何より見た目が可愛いです!
とても、気に入りました!

5 2022-06-12

気になっていたicelady!購入して良かったです。
まだ使い始めて何日も経っていないので効果については書けませんが、使い勝手はよかったです。
まず、本体は見た目に反して軽いし扱いやすいです。見た目も可愛くて気分が上がります。
付属の3つのアタッチメントは、磁石でくっつくので交換がとても楽です。
サングラスも付いているし、こちらではvio用のシェーバーも付けてくれてるのでお得です♪
高すぎる脱毛器に手が届かない方だったり、初めて買う方はiceladyがおすすめだと思います!

• 2581815さん
  • 2581815さん

5 2023-02-23

まだ1度しか使っていませんが、やりやすくて自宅で手軽にできるのがいいです!
アタッチメントも3つついていて部分によって使い分けができてとてとやりやすいです。
買ってよかった商品です。今後も使い続けたいと思います!

5 2023-01-22

見た目からとても可愛くて女子力アップした気分になりました。笑 これから どんな変化が訪れるか楽しみです。

4 2023-01-15

大学病院勤務で一年中半袖。なかなかエステにも行けず困っていました。雑誌で見ていたので今回注文しました。早速使ってみたら痛みもなく続けていけそうです。夏が楽しみになりそうです。

4 2023-01-08

結構大きめの箱で届いた!
友達のために買ったので、期待を込めて!

レビュアー投稿画像