4 2023-12-26

バージョン:アイスレディ脱毛器 | 合わせ買い項目:アイスレディ+フォトトナー set

フォトトナーはシミにあてて薄くなったように感じますがまだ使って間もないのでこれからが楽しみです

• monster1157さん
  • monster1157さん

4 2023-04-18

全然痛くなかった。ボタンが少なくて操作が簡単だった。

5 2023-03-12

エステサロンでの脱毛が終了したもののまだ毛が残っているので、自宅で処理出来るほうがラクかなと思い切って購入しました。
まだ使用していないので効果は分かりませんが、効果がある事を期待しています。

4 2023-03-08

届きました!
まだつかっていませんが、レビューを見て大変期待しているところです!

5 2022-06-23

夏に向けた準備
妻の要望で購入しました。他メーカ−で以前使っていたものは痛みもあり
赤身が残る感じ。また毎日使うことが出来ず次回使用時までにまた同じ状態になるとの事で
かなり不満があった様子。
ずっと欲しいと言われていましたのでプレゼントしました。
即日発送いただき、大喜び。娘と共に即開梱、即使用しておりました。
痛みが全くと言って良いほどなく、翌日の肌の状態も良好との事。
娘も肌を露出して遊びに行けると大喜びでした。(父は複雑な気持ちですが・・・)
私の欲しいアイテムは先延ばしになりましたが、妻と娘の笑顔で満足としておきます。

• mafuyunaさん
  • mafuyunaさん

4 2022-11-19

娘に購入しました。
気に入ったらしいです。

• しん0093さん
  • しん0093さん

5 2022-04-14

期待したいです
レビューが良く
奥さん娘のために購入
まだ一回しか使用してないですが
痛み等はなかったようです
取りあえず続けていきたいです

4 2022-09-10

エステで脱毛してましたがまだ残っているので買ってみました‼︎
娘2人と使っていますが使い方も簡単なので手軽にやれてます。
まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが肌も綺麗になると聞いたので楽しみです。
発送は注文から2日で届いてとても対応が早かったです‼︎

5 2022-08-17

レビュー遅くなってすみません!
商品無事到着してます
迅速なご対応ありがとうございました!
またご注文の際は宜しくお願いします。

5 2022-07-30

アイスレディー
すね毛にレベル5で実践した所全く痛み感じませんでした
顔は初めてしたところレベル1でしたけで痛みゼロでした
ありがとうございます

• バコウさん
  • バコウさん

5 2022-07-08

迅速かつ丁寧な対応で安心して買い物が出来ました。

5 2022-05-21

娘用に
大学生の娘用に購入しました。4年分の誕生日プレゼントとして買って欲しいとのことでした。友達も使用しているようで安心です。

4 2023-02-10

とても使いやすくて、重宝してます。後はしっかり脱毛できると星5になりますね

• SILKOさん
  • SILKOさん

4 2023-01-01

プレゼントに
妻が欲しがっていたのでプレゼントしました。まだ使い始めたところですが、妻が以前美容系のクリニックで少し働いていたことがあり、その時施術に使っていた器械を少しコンパクトにしたみたいな感じで使用感はほぼ同じだと言っていました。
おまけのEMSマットも喜んで使っていました。

4 2022-09-15

冷やす機能が付いているので、全く痛くないです。
少し温かいかなと感じる程度で、全然怖くありません。
これからの効果が楽しみです。

レビュアー投稿画像