1件~10件 (全 10件)

1 2023-05-16

半年使いました。根気が必要です。週1.2回頑張ってしましたがあんまり結果がでません。期待が大きい分残念です。全身にするには〜休憩が必要です。だんだん熱くなってきて〜熱ってなります。
プレゼントのカミソリも壊れて最初から使えません。プレゼントなので不良品があっても仕方ないのかなぁ…残念です。

2023-05-30
この度はご期待に沿えず申し訳ございません。
1度で全身にお使いいただくのが大変な場合は何回かに分けてご使用いただくのがお勧めです。
効果のご実感には個人差がございますが、一気に抜けてくるのではなく定期的なご使用で徐々に実感が出て参ります。
もともと毛質の細い方などは分かりにくい場合もございますが、もうしばらくご様子を見ていただけますと幸いです。

1 2023-04-16

脱毛器を購入して、届いて使おうとしたら壊れてました。電源入れて青いランプはついたけど、腕と脇に当てたけど、音も光りもでませんでした。
高い脱毛器だけに、また交換して不良品だったら嫌だと思い、ショップに連絡したところ返品はできないと言われた。
買う前に、返品できるか調べればよかったと後悔しました。

1 2022-12-27

故障していました
開けたら、電源は付きますが発光しません。
全く動かない状況です。

2022-12-31
大変申し訳ございませんでした。
こちら新品の物と迅速に交換対応させていただきたいです。
一度レビューからの交換対応は出来かねますので、一度お問い合わせの方よりご連絡お願いします。
年末年始のタイミングでもお客様からご連絡がありましたら迅速に対応いたしますのでお客様のご都合が良いタイミングでご連絡ください。

1 2022-10-11

ショック
届いた当日使おうと意気込んでいましたが、まさかのエラー表示。何度挿し直したり電源を入れたりしてもファンが回らずE3表示になります。説明書のエラー解決策を見てもファンが回らない場合は使用をやめてくださいとしか書いていないので、解決策の意味を知っているのかとイライラしてしまいました。具体的に修理依頼をしてくれとか書いてくれる方がまだマシです。

• 89294919さん
  • 89294919さん

1 2022-09-16

3ヶ月弱家族で使用してみましたが、残念ながら今のところ変化がありませんでした。もう少し使い続けると効果が出るのかな…と思いながら、返品期間が過ぎそうです笑

1 2022-01-03

家庭用…
2ヶ月つかってみましたが、全く効果なし。
初めての家庭用脱毛器だったのでこんなものかと思いあきらめます。

1 2021-11-08

誠意のある対応を!
アイスレディに不具合いがあり、新品への交換依頼しました。メールのやり取り後、指定された番号に掛けると音声ダイヤルに繋がったあと、非通知での折り返し電話。不具合い伝えたらまたそこでオペレーターとジャストリッチとやり取り。
とにかく凄く時間が掛かります!極めつけは、新品と交換する為には、客側が発送料を払い送り返すよう言われる始末。商品どうこう以前の話です。オペレーターも、申し訳ありませんの言葉すらない。今後は誠意ある対応、迅速な対応を心掛けてください!

1 2021-06-24

不良品
本体の照射可能サインが出ているにもかかわらず、何十回に1回程度しか照射されない。

1 2021-05-25

不良品
つい先程届きました。
早速使おうと開けてみましたが、電源は付いてファンが回る音もしますが、照射ボタンを押してもフラッシュが一度もされません。
Lの単発照射モードでもHの連続照射モードでもです。
まさかの不良品ということでしょうか。
安い買い物ではないし、なによりすごく楽しみにしていたのにがっかりです。
早急な対応お願いします。

2021-06-09
この度は当店よりご購入の商品でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
迅速に新品の物と交換させていただきます。
お客様が安心してご購入いただけます様に購入後の保証も当店よりサポートさせてください。

交換品を送らせていただきましたがその後問題ないでしょうか?
何かありましたらご連絡いただけますと迅速に対応させていただきます。

1 2021-02-20

加湿器
今回、はじめて購入しました。
たくさんショップがある中で、加湿器がついてくると書いてあったのでここにしましたが、加湿器がついてこなかったです。

2021-02-27
大変申し訳ございません。
こちら楽天倉庫より発送しておりますがお客様のご注文のみ倉庫側が入れ忘れたと連絡をもらいました。
今後このような事がないように徹底し改善、指導させていただきます。
加湿器は別途送らせていただいております。

レビュアー投稿画像