• pio1009さん
  • pio1009さん

4 2023-09-14

バージョン:アイスレディ脱毛器 | 合わせ買い項目:アイスレディ+フォトトナー set

以前から気にはなっていたのですが どれを選べばいいかわからず迷っていたんですが、人からお薦めされたので使用してみることにしました。
私は脇に主人は顎下の髭に使っています。まだ6回程しか使用していないので何も変わりはありませんが、
続けてツルツル肌になったらいいなと思っています。どんなふうにな?のか楽しみです。期待を込めて星4つで。

4 2023-06-04

とても早い到着ありがとうございます。
到着後すぐ子供達と使いました。聞き手と逆の方は扱いづらかったけど、皆でやり合いながら使いました。
今後が楽しみです。

• ukiuki8118さん
  • ukiuki8118さん

5 2023-05-30

とてもキレイな状態で、送られてきました。まだ使用してませんが、説明書を見ながら週末にやってみます。期間限定セール価格33000円→29800円と書いてありますが、33000円のままだったのが、なぜかな?と疑問です。

4 2023-05-14

娘の誕生日プレゼントで購入
学生の娘の誕生プレゼントで購入しました。商品到着後早速使用したところとても良かったようです。翌日の体毛の延びが明らかに違うそうで喜んでました。

• Libra3799さん
  • Libra3799さん

4 2022-08-03

到着早かったです^ - ^
3社の商品を色々比べてみて、値段が手頃だと思ってアイスレディを購入してみました。
注文から商品到着も早く、丁寧な梱包、また担当の方からの丁寧な一言も添えられており、感心しました。早速使用してみます。これからどこまで実感出来るか楽しみです。アイスレディ購入して良かったと思えればいいなぁ^ ^

4 2022-11-16

早速試しに手と足の指をしてみました。照射まで結構時間がかかるようです。レベル4でしてみましたが、少し熱く感じる程度で痛くは無かったです。暫くすると痒くなりましたがすぐにおさまりました。これで、生えてこなくなったら嬉しいなー

5 2022-09-26

こちらの脱毛器は、三種類のアタッチメントがあり使用場所によって付け替えるので便利です。
以前、他社の脱毛器を使用していましたが使用後は、アイスパックでいちいちお肌を冷却していたため手間がかかりました。
この商品は、クール機能があり便利で楽チンです。
ボタンの操作も簡単で使いやすいです。
購入してよかったです。
すべすべ肌になるのが楽しみです!

• jackhakuさん
  • jackhakuさん

5 2022-08-05

美肌に
最初は、使い方が、難しそうでしたが、試してみたら、以外に使いやすいです。
手軽に使用できます
お肌への負担も少ないみたい
しっかり、続けていきたいと思います

5 2022-08-01

娘に頼まれて購入しました。今、試している最中なので効果はまだ分かりませんが、購入して満足してるそうです。

4 2022-07-04

自分と娘用に購入しました
まだ2回だけなので、効果はわかりませんが、ムダ毛の悩みから解放されればと思います

5 2022-06-01

早速使ってみました。
使い方も簡単で痛くないので続けられそうです。

5 2022-05-26

仕事から帰ってビックリ、主人が先にヒゲの脱毛をしていました。私が注文したのを聞いて、楽しみにしていたようです。我が家は、もう一台必要なのかも…

4 2022-12-05

お嫁さんにすごく嬉しいありがとうございますと喜ばれました。

4 2022-10-08

一度試してみたところです。最初はなかなか難しい、慣れるまで時間がかかりそうです。痛みは少ないと思いました。頑張ってみます。

4 2022-09-11

早速使用しました。全然痛くなくていい感じです。
一ヶ月後が楽しみです。

レビュアー投稿画像