5 2024-02-09

種類:種類 | カラー:セット

セットの小さいオイルも旅行に持って行けてすごくいいと思いました!

5 2023-08-16

店舗でリピートしていたものを今回、楽天で買いました。使用感はいつもながら良いです

5 2023-07-28

オフィシャル推奨
以前は最安値ショップばかり求めていましたが、どのブランドでもどの商品でも偽物が蔓延っています。信頼できるショップでも中間の業者までは何をしているかわかりませんので安心の公式ショップで購入です。特典もあり、本物だと言い切れるので良い買い物だと思います。この商品の効果についてはおそらく語るまでもなく一流です。そのあたりのレビューは他の方にお任せします。

• …5312さん
  • …5312さん

5 2023-12-18

妻へのプレゼントで購入
香りが良いし使用後のつっぱり感が
無いと好評でした。
次回プレゼントする機会があれば
またこちらで購入します。

• kara1karaさん
  • kara1karaさん

5 2023-11-23

家族のためリピ
家族が同じのを使いたいということでリピ購入です。とても気に入っているみたいなのでオススメです!

• SS2677さん
  • SS2677さん

5 2023-11-21

種類:種類 | カラー:セット

素晴らしかったです。
今までにない体験で大変満足です!

• tak7272さん
  • tak7272さん

5 2023-11-15

種類:種類 | カラー:セット

使い心地が良く、また購入します。
発送も早いので助かります。

• 1230393さん
  • 1230393さん

5 2023-11-12

種類:種類 | カラー:セット

5年くらい使っていて、もう手離れられない存在です。

5 2023-11-05

妻へのプレゼントに購入
妻へのプレゼントに購入しました。
これ一本で二回目の洗顔が必要なくツッパらないので、必須だと言っていました。
プレゼントに喜んでもらえました。

5 2023-11-01

良い商品です
使い始めてからスベスベになりなんだか少し白くなった気がします。荒れることもなく肌の調子は良好です。今後も使い続けたいと思います。

5 2023-08-05

肌良し
奥さんへの、日頃の感謝を込めて購入させて頂きました!!とても、喜んでおり、本当に肌の質がどんどん良くなっている事を、実感しました!!

• maestro6389さん
  • maestro6389さん

5 2023-08-04

口コミが良かったので購入してみましたが、洗い上がりもしっとりしていて使い心地抜群でした!

5 2023-07-03

辿り着くもの。
プレゼントに釣られてレビューなんて、他の製品ではしません。
それほどアルティム8は1日分でも多く使用したいのです。
W洗顔不要をうたうクレンジングのなかで唯一、本当に不要です。朝洗顔にも使える実感として、洗顔料で落とすような汚れが取れる手触りがあり、にも関わらずマテリアルの良さのおかげか肌負担は明らかに少ないです。
私は30代前半の男性ですが、クレンジングはいろいろ試した結果やはりアルティム8が結論だと実感しています。

5 2024-02-25

すぐにメイクが落ちて
時短になります。
使いやすいです♪

5 2024-02-15

種類:種類 | カラー:セット

サンプルをつかいとてもよかったので購入させていただきました!使うのが楽しみです^_^

レビュアー投稿画像