• 5 2021-09-08
  • 人気なのが納得できるほど素晴らしい商品です。スキンケア見直し期間の一端で某コスメ口コミサイトにて人気だったこちらを購入しました。同じ値段でこのセット内容&楽天ポイントも付くとあれば、カウンターでは買う理由は正直ないですね。高級感のあるブラウンのパッケージで液だれ防止機能付きポンプです。私はものぐさなのでほどんどOPENのままですが・・・。想像以上にサラサラしたオイルなので、公式推奨の4プッシュは1度に出すと手からポタポタ流れてし ・・・(続きを読む
  • @朝日さん
  • 1 2021-05-30
  • ↓ ↓ ↓追記です↓ ↓ ↓使った翌日から肌のゴワツキが気になっていました。あれ?お高いクレンジング使ったのに…生理前だからかな…?と思っていたら2日目、肌に赤い小さなポツポツが全体にできはじめました。しかし、以前どなたかの記事に「使ってすぐにできた肌荒れの現象だけで肌に合わないと決め付けるのは良くない、肌のターンオーバーは数ヶ月かかるのだから肌に合うか合わないから一周期様子を見てからだ」と書いているのを見たことがあったので使い続 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 3,110件)次のページへ

5 2021-09-04

メンバーシップ登録をお忘れなく…!
口コミやSNSでクチコミが良いので、ずっと気になっていた商品です。
ブランドDAYの時に思い切って購入しました。
でもその後のスーパーセールの時にもポイント10倍だったので、スーパーセールまで待てばよかったです^^;
オイルクレンジングなのに全然乾燥せず、洗った後の肌の感じが良い意味でいつもと違うのでびっくり。
WPのマスカラもポイントクレンジングなしで落とすことができたので、楽だなぁと思いました。
ちょっと高いですが450mlとたっぷり入っているので、意外とコスパは良さそう。
思い切って購入して良かったです♪

【今から購入する方へ】
会員提携のおまけ(クレンジング50ml)は、シュウウエムラのメンバーシッププログラムの会員になることが絶対条件です。
もしカウンターorネットを利用したことがない方、カウンターを利用したことがあるけど会員カードを作っていない方は、注文後24時間以内にシュウの公式HP(楽天じゃない公式)に行ってメンバーシッププログラムの新規会員登録&ログインを行ってください。この手順を踏まないと、おまけは貰えません(;;)
注文後楽天のシュウ公式から送られてくる受注メールの下の方に【メンバーシッププログラムの提携申請】のURLがあるので、そこからこちらも注文後24時間以内に必要事項を記入します。不備がなければ、これでおまけのクレンジングが同封されてくると思います。
私は提携申請をしたにも関わらずおまけが入っていなかったので調べたところ、メンバーシップ会員になっていなかったことが原因でした。
ややこしい、ややこしすぎるよ…。
一応次回のお買い物の際に同封されるみたいですが、大きいサイズを買っちゃったしなぁと軽く落ち込んでいます(苦笑)
今から購入される方は、お気を付けください…(;;)

5 2021-12-16

初めての人向け「おまけの貰い方」です。
追記:2022年1月22日
先月(12月16日)にレビューをしてから1ヶ月余り、
本日レビューのお礼が届きました。
これでいただけるものは全ていただくことが出来ました。
オイル自体にも大変満足しています。ありがとうございました。
楽天公式で初めての購入です。
メンバーシップ登録&連携がややわかりにくかったのですが
本日無事にオイルキット(オイル450ml・ミニサイズ50ml・ファンデ5ml・下地10ml)と
メンバーシップ登録連携のオイル50ml、サンプルサシェが届いたので
流れを書いておきます。
1、商品をかごに入れ購入する。
2、楽天登録のメルアドに「【シュウウエムラ 公式ショップ 楽天市場店】ご注文ありがとうございます」というタイトルでメールが来るので開く。
3、メール内の「下記URLよりメンバーシップ プログラム連携申請サイトにアクセスいただき、お客様情報をご入力のうえお申込みください。」の下にあるアドレスにアクセスする。
4、「シュウ ウエムラ メンバーシップ プログラム連携申請フォーム」が開くので、情報を書き込み確認ボタンを押す。
5、シュウウエムラの公式サイト(楽天のお店ではありません)を検索してそこに行く。
6、トップページの左上に小さく「メンバーシッププログラム」とあるのでクリックする。
7、「シュウウエムラへようこそ」の下にある「ログイン/新規登録」をクリックする。
8、「登録はこちら」の下にある「アカウントの作成」をクリックする。
9、薄い黄色のところに4で書き込んだ情報を同じように書き込み、「登録する」ボタンを押す。
(私は他サイトのアカウントは使いませんでした)
ご参考になれば幸いです。

5 2021-09-03

やっぱり良い
産後、自分のケアが疎かになっており、テンション上げてお手入れしようと購入。前から良い良いとは聞いていたので、今回たくさんプレゼントがあるタイミングで買えて嬉しいです。
会員連携の後、公式ショップでのメンバーシップお客様登録をしたので、連携特典ももらえました。が、会員連携と会員の登録がどちらも必要なことが分かりにくいなとは思いました。
使い心地はとてもいいです。しっとりつるつるになります。小さな角栓がポロポロとれるのは実感できます。大きな角栓はポロポロとはいきませんが、使っていくことでの効果を期待しています。

5 2021-09-14

最高かよ
支払いから2日で届きました。
いつも使っているクレンジングにこんなにおまけも付いてなおかつスーパーセール期間に購入したので2000円分のポイントもつきました。
もうコスメカウンターに行く意味が見出せないです…

5 2021-12-07

大満足
以前、150mlを一本使い切りしっかりとした洗浄力がありながら潤う感じがとても良かったので
冬のボーナスで購入!
配送もとても早く満足です。

5 2021-11-03

色々試せる
ずっと試したかったアルティムだけでなく、下地とファンデもセットになっていて良かったです。私が購入した時はキャンペーンでリップ現品もついてきました。有難く使わせていただきます!

5 2021-11-09

朝は2プッシュ。夜は3プッシュで約4ヶ月程持ちます。推薦は1回あたり4プッシュですね。オイルの量が多い方が肌への摩擦が少ないので、初めは規定通りに使用する方がいいかと思います。これ一本でダブル洗顔いらずで、乾燥もしにくくなりました。クレンジングとして考えると高いなぁ。と思っていましたが、トータルで、考えるとコスパがいいと思います。ポイント10倍、サンプル等々ついてお得に購入できたのでさらに満足です!ただ会員連携がうまくいかず、特典のサンプルが一緒に発送されなかったことが少し残念。担当の方より「確認のうえ、改めてご連絡させていただきます。」という返答から一週間待ってます。。商品には満足しているので星は5つです!

4 2021-11-07

安定のクレンジング
シュウウエムラのクレンジングは、やっぱりいいですね。素早く落ちて、使用後も乾燥しない。安くはないけど、色々他社のクレンジング使ってまた戻って使います。10/30限定のリップが付いてきてラッキーでした。私は、MET OR555でした。

• t0k00201さん
  • t0k00201さん

4 2021-09-08

角栓がポロポロとれるというレビューの書き込みと、シュウウエムラのネームバリューに安心して購入を決めました。好きなブロガーさんも「肌に馴染ませていると手にボロボロとなにかが取れてくる」と言っていましたが、私の角栓 いっさい取れて来ません(笑)そのうち出てくるのか?気長に待ちたいと思います。
香りも良く、使いごこちもステキです。もちろんメイクもちゃんと落ちます。使用感に関しては角栓以外は満足しています。(私の肌の角栓は、ヘレナルビンスタインのライフリチュアルクレンジングクリームが良かったのに廃番になって、探す旅の途中です)
あと、購入後24時間以内にメンバーシッププログラムからの登録がないと、追加のオマケが同封されないんですね。あ、はい、その辺の理解ができてなくて、次の購入時に送られてくるらしいです。。。この大きなボトルがいつ無くなるのか(苦笑)
追記
まだ次の購入をしていませんが、メンバーシップ登録をした数週間後、オマケのミニボトルが送られてきました。嬉しかったので星を四つにしました。現金か笑。ありがとうございました。

4 2021-12-05

おまけがたくさん入っておりとても嬉しく、それに釣られて購入しました。
妹がすごく絶賛していたため期待大
会員連携というのはメンバーシップ登録のこと(メルマガ?)なのが少しわかりづらかったです。
メルマガいらないなーと思い設定していましたが、口コミを見て慌てて登録したところ、おまけの50ミリも同封で届きました♪
使用感いいので、友達にサンプルあげておすすめしようかなと思います。
ファンでも気になっていたので試せて嬉しいです。
下地と一緒に使いましたが、厚塗り感も出ずカバー力もありとてもいいです。現品購入も検討中

5 2021-09-02

リピです。楽天ポイントをもらえるし、おまけがたくさん付いているので凄くお得です!発送も早くて大満足です。こちらのクレンジングは洗い上がりも乾燥せず、とても使用感がよくしっかり落ちます。くるくるしていると鼻や顎から角栓がポロポロ出てきて気持ち良いです。一見高い気がしますが、容量が多く長く使えるのでコスパは良いと思います!悩んでいる方は是非購入してみて欲しいです!

• rarara7184さん
  • rarara7184さん

5 2021-06-20

10日程使用しての感想です。今までは、メイク落としのみで使用していましたが、お薦めの朝洗顔で使用してみたところ、鼻周りの油浮が改善されました。マスクでムレるの気になってたので、うれしいですね。また、楽天とシュウのサイトと連携特典ですが、うまく連携されてなかったようで、商品といっしょに特典が届かなかったのは残念でした。友人にプレゼントしたかったので!

• のの5233さん
  • のの5233さん

5 2022-03-23

これ以上ないやろ
約2ヶ月、朝晩使用してもこの残量!
コスパ良過ぎです。
今までのクレンジングで圧倒的ナンバーワン
もっと早く出会いたかった!

5 2022-03-16

この金額でこのセットはお得です。
ずっと気になっていたので楽天スーパーセールに合わせて購入しました。
1度しか使っていませんが、滑らかにメイクが落ちて満足です☺︎

• ぬ2429さん
  • ぬ2429さん

5 2022-03-12

マスカラベースも落ちる
リピートです。一度では落ちませんが2度洗いするとマスカラベースもスッキリ落ちるのでわざわざマスカラベース用の化粧落としを買わなくていいところが気に入っています。
デザインは前の縦書きの方が格好良かったかな

1件~15件(全 3,110件)