• chatchy9594さん
  • chatchy9594さん

5 2023-12-03

種類:種類 | カラー:セット

プレゼントで購入しました。無事届いたようです。レビュー投稿でもらえるプレゼントも期待していますね。

5 2024-02-08

種類:種類 | カラー:セット

娘たちからの激推しで妻に頼まれ購入。W洗顔不要と使用後のしっとり感が気に入ってるそうです。クレンジングとしてお値段は高いですが、サンプルも付いてるし、お値段以上の魅力があるので、これからも継続していきたいそうです。

5 2024-01-29

種類:種類 | カラー:セット

孫に頼まれて購入しました 公式ショップで買うのが一番安心 お値段は高いけど正規品なのでとっても
喜んでいました マスカラもアイシャドーも落ちて 肌がしっとりしてイイ感じって言ってました
ミニボトルのサンプルも頂けて 携帯するのに良いと言ってました
注文番号:380407-20240125-0928536552

5 2024-01-20

リピ買い
使ってみてよかったので、リピです。長く使えるしコスパもよいです。

5 2024-01-20

高いだけのことはある
つかってから、肌の調子がずっといいです。

5 2023-12-11

種類:種類 | カラー:セット

早い対応で無事届きました。
前回のクレンジングオイルがなくなり
違うので塗ったところニキビができ困っていました。
これで安心してできそうです。

5 2023-12-10

妻使用
使い心地がとても良いです。お肌もつるつるです。

• risako0605さん
  • risako0605さん

5 2023-11-17

種類:種類 | カラー:セット

娘二人と家内へのプレゼント、最高に喜ばれました。

• hihi2022さん
  • hihi2022さん

5 2023-11-16

種類:種類 | カラー:セット

これまで値段が高いので買うのを躊躇していましたが、価値ある商品だと思います。このクレンジングを一度使うと、もう他の物を使う事ができなくなるくらいに気に入っています。少量でもこすらずにすっきりとメイクが落ちるのと、意外と長持ちするのでで満足しています。もうこれしか使えません。

• HJJさん
  • HJJさん

5 2023-11-07

種類:種類 | カラー:セット

リピートです。ダブル洗顔なしで洗い上がりも気持ちいいです。おまけもたくさん付いて嬉しいです。

• PRESENTさん
  • PRESENTさん

5 2023-09-30

お肌のメンテナンス
肌に馴染みしっかり落とせるこんなクレンジングがほしかったと妻が言っておりました。

• hik-ekさん
  • hik-ekさん

5 2023-09-25

オイルクレンジングは、あと残り感があるので好きではなかったのですが、口コミがいいのでしようしてみました。
オイルを2プッシュ分をまずは顔にプレスして、使いで2プッシュすると力を入れずにクルクルとなじませやすく、少量の水で乳化すると洗い流した後のべたつき感もなく、洗った後のツッパリ感もないし、使用感に関しては問題ありません。
毛穴に関しては、まだ使い始めてから日が経っていないので効果は感じていませんが、使い続けてどう変化するか楽しみです。

5 2023-09-10

いつもリピートしています。お化粧も肌に負担なくよく落ちます

5 2023-06-26

迅速な対応でありがとうございました。
無事届きました。
クレンジングオイルが無くなり肌の質感が変わりよかったです。
再度購入することにしました。

5 2023-06-19

前回はリーベイツで利用しましたが、今回楽天市場のスーパーセールで購入しました。
少しお得になったように思います。

レビュアー投稿画像