1件~15件 (全 2,259件)次のページへ

4 2023-11-26

種類:種類 | カラー:セット

ずっとリピートしています。
お気に入りのクレンジングオイルです。
公式で定期購入しておりましたが、楽天にも公式があったのだなと思い、ポイントもたくさん付くのでこちらで購入してみました。洗い上がりがしっとりモチモチになるため手放せません。
香りはボタニックオイルの方が好きなので、どちらにしようか迷ってしまいます。

4 2023-11-08

初現物
妻の感想⬇
以前お試しを購入して持ちが凄く良かった!
肌変化としてはその時はまだ実感ありません。友達も変化はまだよく分からないみたいですが、
コレから今回購入のを使い出してから毛穴に効果あるといいなと期待で★4
金額ネックで今まで踏み切れなかったがポイント10倍、サンプル数個のチャンスにポチ!
誕プレで友人にあげたメイク崩れ防止が『凄く良かった』と感想くれて試したいけど高くて!それもサンプルであるから凄く嬉しいです!

4 2023-09-21

乾燥敏感肌
有名なので昔から知ってはいたのですがオイルクレンジングが苦手でミルククレンジング一筋でした!ファンデ購入時にサンプルを頂いて使ってみたら凄く良くて感動しました(高いだけある…笑)。W洗顔しなくても気持ち悪くないし痒くもならない、角栓がポロっと出てくる、洗い上がりツルツル!毛穴が気になる年齢になってきたので出会うタイミングも良かったです。定期購入はサイクルが2択固定で周期が短いので楽天でリピートします。あとシュウのサイトと連携?させるやり方分かりにくいので詳細載せた方がいいと思います。量が多いとはいえ高いので-☆1

4 2024-01-21

種類:種類 | カラー:セット

4回目のリピートです。箱を開けたらノズルの上部が破損していて本体から抜けてしまいました。元に戻すことも出来ず交換も考えましたが
今まで使っていた容器の廃棄前だったので付け替えて使うことにしました。今回はちょっと残念な気分になりましたが、クレンジングオイルはとても気に入っているのでこれからも使い続けるつもりです。

4 2023-11-11

種類:種類 | カラー:セット

他のタイプのものを以前購入したのですが
気分やメイクの濃さによって変えたくて
今回はこちらを購入しました!
お値段はしますがメイク落としをした後
顔が突っ張らなくて好きです!
旅行用に便利なサイズも入ってて
得した気分になりました!

4 2023-11-07

種類:種類 | カラー:セット

ピンクと紫を使っててすごく良かったけど秋冬にはサッパリ感が強いかなと思いアルティムに変えました。他の物よりしっとりする気がします!
オマケもいっぱい入ってるのでお得感ありました。
レビューと若干ずれますが…前回ブランドと連携出来てたはずだけど特典こなかったです。出来てなかったのか?それだけちょっと残念でした。

4 2023-06-15

お気に入り
リピート購入です。
香り、洗浄力、洗い上がり、気に入ってます。
何より、ミニボトルのセットが助かりますね。
スパセ中でしたが、比較的早い発送で感謝!

4 2023-03-29

クレンジング迷子でやっぱりこちらに戻ってきました〜ポイントお得&おまけセットのお買い物マラソン中にゲット

• moriめぐさん
  • moriめぐさん

4 2024-02-20

種類:種類 | カラー:セット

使用感◎お値段△でも使いたくなる…
初めての購入でした。
妹が使用しており、試しに使わせてもらったところ、とてもよかったので購入しました。
クレンジングでこのお値段…というなかなか思い切らないと手が出ない品だなとは思ってはいます。
オーガニックな香りが好みで、しっかり化粧を落としてくれながらもさっぱりしすぎないといった印象です。
今回購入したものにはミニサイズのものもついていたので、お出かけの際に使用できるなと思っています。
もう少しお安く手に入るようでしたら、購入のハードルは下がるのではないかと思いますが…
使用感はとてもいいので星は4個にしました。

• monaka2227さん
  • monaka2227さん

4 2023-11-24

リピート!
リピート購入です。
鼻の黒ずみに悩んでいましたが、今では毛穴はさすがになくなりませんが黒ずみは綺麗にとれました!洗い上がりもしっとりするので気に入っています。

4 2023-11-23

種類:種類 | カラー:セット

アルティムエイト。
もう何個目だろう・・・。さくらやボタニカル?などなど試しながら結局ここに戻ってくる。
いいのはわかってるし他には変えれないんだけど、まぁ値段が高いのでクリスマスとかイベントで安くなる、お得になるときになるべく買うようにしてます。
シュウウエムラ以外で買うこともあったけど、そのとき頼んだものがだめだったのか(前回は紫のやつ)他店で頼んだから良くなかったのかはよくわかりません。。。
あと、会員の登録?何度かやっていつもちょっとめんどくさくてやめてしまう。
もう少し簡単になればなー。という希望です。あ、あと配送も結構遅い。

• hati195さん
  • hati195さん

4 2023-04-02

気にしていた毛穴がキレイになってきて嬉しいです。
他の種類も試してみたいです。

4 2023-12-24

種類:種類 | カラー:セット

今まで使っていたジェルタイプのクレンジングに何の不満もなかったのですが、口コミが良くランキングトップにあるこちらのものを使ってみたくなり初めて購入してみました。オイルなのでベタベタしたイメージでしたが、テクスチャは水の方に近いです。そのためメイクにすごくなじんでいる感じがして良いです。ただ乳化させるときに初めからバシャバシャした感じなので乳化している最中にもうオイルがない気がしてただ単に肌を擦っている感覚があるので、その部分だけちょっと気になります。
敏感肌なので少し心配していましたがトラブルなく使えています。
大容量なのでこれを全部使ってみてからこちらで使い続けるか検討します。

4 2023-12-10

種類:種類 | カラー:セット

今回20年ぶりくらいにシュウウエムラの商品を購入しました。
その当時クレンジングはこんなに種類は無くて。今はこんなに選ぶことが…
どれが良いか解らなかったので、こちらにしてみました。いま使用してる商品が無くなったら使用しようと思っています。
子供と3人で使う為、お得に買えるタイミングでリピ考えています。
使用感は間違いない!と思っております。
良い商品をありがとうございます。

4 2023-12-09

洗顔しなくなりました
クレンジングはジェルよりオイルの方がいいのではないかと思いつつ、ベタベタするのが嫌で手が出なかったのですが、この製品の評判を聞いて、近所で小さいサイズをお試し購入。今まで使用後洗顔不要とされていても、ベタつき感が気になってダブル洗顔しちゃってましたが、このクレンジングオイルに出会ってダブル洗顔から解放されました。毛穴の汚れも落ちるほどなのにしっとり肌になるこの製品にすっかりハマって、今回お得に大きいサイズのセットを購入しました。冬の乾燥も、この製品ならお肌も安心。これからも使い続けたい、数少ない物のひとつになりました。

1件~15件(全 2,259件)

レビュアー投稿画像