2023/08/11
    kbgm32さん
    クレンジングは絶対これ! 突っ張らずマスカラもするんと落ちます。 発送もスムーズでお得に買えてよかったです
    注文日:2023/07/30
    2024/03/10
    ささきさきえるさん
    種類:種類 | カラー:セット
    買うのやめましたが。
    今年30歳、乾燥肌、女性です。 何年も何本もこちらを使っています。 高額のため、ドラッグストアで買えて口コミも良い、お手軽な値段のものも試してみましたが、やはりこちらに戻ってしまいます。 こちらを使用し始めてから毛穴ケアの黒ずみも気にならなくなりました。 洗浄後の突っ張り感がなく、洗浄力もしっかりあるのでクレンジング後の洗顔もしていません。 クレンジング以外の角質ケアも、たまに美顔器のピーリング機能を使う程度です。 ↓追記↓ 今回購入分の商品届きました!!(写真参照) サンプルの数多wwwww そして買い周り+ポイント倍増のセールだったので 約2000円分の楽天ポイントもつきました! 変に数千円安い、パチモンのリスクのある並行輸入品を買うより、正規ショップでポイント還元&サンプル貰ったほうが賢くお得だと思います。 ただ、ひとつだけ、ファンデーションのサンプルについて、664と564をいただけたのですが、わたしの皮膚の色が明るめなので、664しか使い道なさそうなのでもったいないなーと思ってます、、、 もしよければ、肌の色を決めれる選択肢が欲しいです!!
    注文日:2024/03/10
    2024/04/11
    この度は、ご利用いただきましてありがとうございます。またこのようにレビューをご投稿いただき、感謝申し上げます。サンプルなどにもお喜びいただけ、便利にシュウウエムラ公式ショップ楽天市場店をご利用いただけて大変うれしく思います。 ファンデーションのサンプルは、なりたい雰囲気によって使い分けしていただける同じ明度のお色違いでのお渡しでございます。ぜひその日の気分やお洋服に合わせて使い分けもお楽しみいただけたら幸いです。 引き続き、シュウウエムラをよろしくお願いいたします。
    2023/11/27
    f_____tさん
    種類:種類 | カラー:セット
    ピンクでは肌荒れしてしまったので結局茶色に戻りました!発送が遅いかな、、、
    注文日:2023/11/21
    2024/04/08
    kirin93さん
    種類:種類 | カラー:セット
    セット内容がすごすぎる! お値段としては少し高いと感じるけど、「ちゃんと化粧落とそう」と思えるクレンジングだから買っちゃう
    注文日:2024/04/01
    2024/06/14
    この度は、アルティム8∞ クレンジング オイル ベストセラーキットをご購入いただきありがとうございます。またセット内容にもご満足いただけて大変嬉しいです。これからも、お客様のお手入れのお役に立てていただけますと幸いです。今後とも、シュウウエムラをどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/29
    あっきーべっきーさん
    たっぷり!
    たっぷり! また次回なくなったらこちらで購入したいです! ジムによく行くので小分けの物が手に入ったのもとても嬉しいです!
    注文日:2024/03/26
    2024/06/10
    この度は、アルティム8∞ クレンジング オイル ベストセラーキットをご購入いただきありがとうございます。 また、嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。 ジムにもお持ちくださっているのですね。ぜひ今後とも、お客様のスキンケアのお役に立てていただけますと幸いです。これからも、シュウウエムラをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/21
    とりのまさん
    種類:種類 | カラー:セット
    いつも1本使い切ったら色んなクレンジングに迷走するんですが、結局これがコスパが良いからリピートの流れを繰り返しています。 安定して良いです。
    注文日:2023/11/05
    2024/06/08
    らん055555さん
    種類:種類 | カラー:セット
    使うと肌の調子がよくなるので高いけどおすすめです
    注文日:2024/06/06
    2024/05/04
    ryu__riさん
    種類:種類 | カラー:セット
    このクレンジングじゃないと肌の調子が悪くなるのでずっと使ってます(^ ^)♡ こんなに沢山おまけもついてるのに安すぎて助かります!発送が遅いので早めの購入をおすすめします!
    実用品・普段使い
    注文日:2024/04/21
    2024/07/06
    この度は、アルティム8∞ クレンジング オイル ベストセラーキットをご購入いただきありがとうございます。 お肌の調子をサポートできているようで、嬉しい限りです。今後よりお客様に快適にご利用いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/12
    2018sさん
    種類:種類 | カラー:セット
    たくさんカットがついてます
    ずっと使ってみたかったシュウウエムラのクレンジングオイルを留学行くのを機に購入しました。 以前からファンデーションを使わせてもらっていて、その時にお試しでいただいてたクレンジングオイルが本当に良かったので今回思い切りました。 トラベルサイズやメイクアップミストなどもついていて本当にありがたいです。
    注文日:2024/02/05
    2023/12/13
    994754870さん
    種類:種類 | カラー:セット
    いい匂い 化粧綺麗に落とします
    リキッド ファンデーションを購入した時にオイルのサンプルをもらいました。いい匂いし、赤色ぽっく化粧はオイルのほうが綺麗に落としますので、今度購入しました。ありがとうございます。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/04
    ばん73158535さん
    洗いあがり
    洗い上がりはつっぱらずしっとりしています!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/11/26
    2023/09/24
    とーこ3693さん
    シューウエムラクレンジングオイル
    ちゃんと5点セットで届きました!綺麗に包装してくださっていて、ファンデーションとベースのキットも付いてきました!使った感じは、つっぱり感もなく、ザ肌に良い!って感じです。肌荒れも無くて、含まれている成分も安心です。これからも愛用したいと思います。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/21
    ルッコラ2413さん
    4本目です
    今回は母のために買いましたが、私自身もこれ以外のクレンジングは使えないほどお気に入りの商品です。しっかりメイクは落ちるのに肌が突っ張る感じもなく、しっとりしています。
    注文日:2023/09/18
    2023/09/16
    Annchan525さん
    マスカラもオフができるのに洗い上がりがしっとりしていて、毛穴も綺麗になるしもうほかのクレンジングには変えられないです!
    注文日:2023/09/10
    2023/09/08
    TANICYさん
    さすがスーパーセール
    シュウウエムラの公式と連携したので小さいクレンジングがもう1本ついてきました♪ 試供品も入っててびっくり!小さいのは旅行にもってこいですね!
    注文日:2023/09/05
    2023/09/07
    ちひろ7479さん
    何度もリピートしています! クレンジングは生涯これ以外使えないと思うくらい自分の肌に合っています。 これ一本で肌悩みが無くなるので、ちょっとお高いけれど他のスキンケアを激安にしてこちらを使い続けてます(笑) おまけのミニボトルは旅行にぴったりなので重宝しています。
    注文日:2023/09/05
    2023/08/12
    xxjambxxさん
    オイルクレンジング苦手でしたが、こちらはすごくよくてリピ買いしました! おまけもたくさんついていてお得に買えてよかったです。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/09
    みっふぃーさん6666さん
    週末泊まりに行く予定があったので、早くて助かりました!パウチのサンプルもついてて嬉しいです!
    注文日:2023/08/06
    2023/08/04
    Chigxさん
    良いです
    大好きです。とてもいいクレンジングで、目にしみることもありませんでした。ありがとうございました。
    注文日:2023/07/30
    2024/04/15
    ゆうみ5334さん
    種類:種類 | カラー:セット
    平日は毎日メイクするようになり、4分の1の値段だという商品をみつけ、コスパ重視と思ってパケも使用感も似ていたので購入し使用したけどメイクは落ちないし毛穴汚れは酷くなるしでこちらに戻ってきました。モノホンはやっぱり使用感が違う〜ꉂ☝️✨という感じです。またリピートします。シュウさんのアカウントと連携できてるはずなのに「連携してみてはいかがですか?」という折り込みが入っていて連携できているか不安になりました。明細に記載があればわかりやすいので次回購入までに改善されてるといいです。
    注文日:2024/04/08
    2024/06/22
    この度はアルティム8∞ クレンジング オイル ベストセラーキットをご購入いただきありがとうございます。お肌に合ってお気に召していただき嬉しく思います。 また会員連携について貴重なお声を寄せていただき感謝申し上げます。より良いサービスを提供できるよう精進してまいりますので、これからもシュウウエムラをご愛顧いただけますと幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/18
    ふかみさわさん
    種類:種類 | カラー:セット
    初めて大容量を買ってみました
    商品自体は気に入っているしリピートしてるので満足です! 「ダブル洗顔不要」と言っていますが、このクレンジングだけで良くすすいで化粧水とか付けるとあんまり調子良くなく、 軽く泡洗顔してから化粧水とかする方が肌の調子はマシです。 〇詰替について 家に小さい方(150)が風呂用と洗面所用で2本あり、両方半分以上減っできたので思い切って大容量を買いました。 あんまり大きい物を置きたくないので先日詰め替えまして、良く考えたら当たり前のことなんですけど‥(笑) 大容量は空っぽの小さい方容器三本分なので、中途半端に残って450のでかい容器がストックエリアの肥やしとなりました(笑) 次買うときはストック詰替え用で150を追加で買うか‥置き場所のスリムさは気にせず詰替の手間も減る大容量を置くか‥ちょっと考えようと思います(笑)
    リピート
    注文日:2024/03/10
    2024/05/18
    この度はシュウウエムラ公式ショップ楽天市場店をご利用いただきましてありがとうございます。またレビュー投稿をしていただき感謝申し上げます。毎日たっぷりとお使いいただけるサイズでございますので、これからも朝・夜のケアにお役立ていただけますと幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/11/13
    Yumakoさん
    種類:種類 | カラー:セット
    やっぱり大満足!!!
    久しぶりに使いましたがやはり感動しました。美容液や化粧水は高いものを購入しますが化粧落としはなんでも同じでしょ…と無頓着でした。マ◯ラやD◯Oなどまぁまぁ値段のする化粧落としを使ったこともありますがあまり良いとは感じず。しかし姉の家で初めてこの商品使った際に今までのものと違う!とすぐにわかりました。まずお肌スベスベ、そして化粧が綺麗に落ちてること。今までは化粧を落としお風呂を上がった後に目の下の残ったメイクを綿棒で取るのが当たり前でしたが完璧落ちてる!念のため綿棒で擦っても何も付かない!!感動しそしてびっくりしました!その時はまだ買ったばかりの化粧落としが残っていたのでやっと使い切り念願の購入、そしてまたまた感動です。W洗顔不要のものでも気持ち悪くいつも洗顔してましたがこちらは洗顔しなくても洗顔後の時みたいにさっぱりしてます。これからもリピートさせていただきます!!
    注文日:2023/11/09
    2024/06/10
    piyo_pipiさん
    種類:種類 | カラー:セット
    とても良かったです!
    初めてシュウウエムラのクレンジングを購入しました。今まではプチプラのクレンジングを使っていたのですが、デパコスで評価のよいこちらに変えてみました。 早速使ってみたところ、メイク落ちがとても良く、洗い上がりもつっぱらず、かつ香りもとても良かったので大満足です! これから継続して使っていって毛穴の黒ずみなどの肌悩みが改善されていけばいいなと期待しています! お値段はしますが、大容量ですぐ無くならないのと、たくさんポイントやおまけが付いてくるので買う価値はあるかなと思います。ポイントやおまけがたくさんつくのは嬉しいですね!
    自分用|はじめて
    注文日:2024/06/05
    2024/03/07
    prologue00さん
    種類:種類 | カラー:セット
    元々毛穴の開きが気になってて、友人に勧められてこちらと同じシリーズのピンクのサクラを使ってました。ちょうどセールと被ってたのもあってアルティムに変えてみたところ、個人的にはこちらの方が自分の肌に合っているような気がします。 具体的には、テクスチャーがサクラと比べるとサクラはさらっさらで水クレンジングのような感じで手に出すとすぐに肌につけないとどんどん手からなくなってしまう感じ。それに比べてアルティムは少しトロッとしているので肌に密着するし、こぼさないように何回も小分けにプッシュしなくてもいいのがよかったです。また、毛穴の汚れがしっかりと落ちるため黒ずみがまずなくなり、開きがだんだんと少なくなってきているような感じがします。 個人的にはすごく当たりなクレンジングでした。 また終わったら購入したいと思います。
    注文日:2024/01/27
    2024/03/28
    この度はシュウウエムラ 公式ショップ 楽天市場店をご利用いただきましてありがとうございます。以前からシュウウエムラのクレンジングオイルをご使用くださっており、大変光栄でございます。お気に入りの製品を見つけていただけて私共もとても嬉しいです。 シュウウエムラのクレンジングオイルは、4プッシュとることで摩擦の負担を軽減し、肌に優しい洗顔を可能にしています。ぜひ引き続き、お客様の健やかなお肌つくりのサポートが出来ましたら幸いです。 今後ともシュウウエムラをよろしくお願いいたします。
    2024/02/29
    官女吾亦紅さん
    種類:種類 | カラー:セット
    以前小さいサイズを買ってとても良かったので、思い切ってこちらを購入しました! 毛穴とかには効いてるかわかりませんが、メイクを落とした後まるで美容液を塗ったかのような肌でとても驚いてます。 他のものが使えなくなるというレビューも見たので、まさにその通りかと思いました。 またなくなりそうになったら購入します。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/28
    miin8631さん
    種類:種類 | カラー:セット
    気軽に買える値段ではないので迷っていたのですが ちょうどポイントアップ期間だったので買ってみました オイルですがベタつくような顔に残る感じもなくてよかったです! 目の際のアイシャドウが落としきれていない時などもあったのですがそれもなくきれいに落とせていました。 サンプルはお泊り用等で使いたいと思います
    注文日:2024/01/20
    2024/01/27
    ゆうきゅん1225さん
    種類:種類 | カラー:セット
    ついにシュウウエムラの諭吉クレンジングに手を出しました。 ずっと気になっていたのですがなかなか決心が付かず… 気になってたまらなかったので、新年早々ポチりました。 試供品もたくさん入っていたのですごくお得感がありました。 使用感ですが…とっても良いです。いい意味で水っぽいのに、メイクがしっかりと落ちるし肌がつっぱる感じも全然ないです! 優秀すぎて絶対リピートします!!
    注文日:2024/01/21
    2024/01/10
    優乃0206さん
    種類:種類 | カラー:セット
    人気のクレンジングなので昔から知ってはいましたが、お高いし使ってきませんでした。でも今はストックを切らせないくらいお気に入りです! お得に買える機会があったので購入してしばらく使って、使い切ったあとに違うクレンジングを試したら鼻の角栓が詰まってザラザラになってしまいました。 やっぱりシュウのクレンジングがよかったんだ…と思い、調べていたら楽天で公式ショップを発見。小さいボトルやメイクキープミストまでついてくるセットがあるし、ポイントもつくのでこちらで購入しました。 また使い始めたら鼻の角栓が詰まりにくくなりました。色んなコスメやスキンケアを試すのが好きなので違うものも使うと思いますが、基本的にはシュウウエムラをずっと使おうと思います。
    注文日:2024/01/01
    2023/12/21
    まーにゃん0698さん
    種類:種類 | カラー:セット
    なかなかの高級品ですが既に3本目です。 落ちにくいマスカラなどもするんと落ちる。専用リムーバーが不要になり、またダブル洗顔や保湿も必要ないので、帰宅後のスキンケアの手間が省けてとても楽です。 洗った後はすごくスッキリするのに水分量は保たれたままで突っ張りません。 少し注意点があるとすれば、テクスチャがサラサラなので、推奨されている4プッシュを一気に手に出そうとすると溢れてしまうこと。 正しい方法かはわかりませんが、2プッシュごと(=計2回)に分けて摩擦にならない程度に顔に塗り広げることで、手からの流出を防いでいます。
    注文日:2023/12/20
    2023/11/04
    hiyokoyさん
    種類:種類 | カラー:セット
    おまけ&ポイントバックに惹かれ初購入
    今回はじめての購入。 有名なクレンジングでずっと気になっていて、公式でおまけが沢山のこちらのセットを選んでみました。 シンプルで高級感のある見た目がまず気に入りました。 おまけも、おまけとは思えないしっかりしたサイズ感でとてもお得に感じます。 洗いあがりは突っ張らず、敏感肌・乾燥肌な私でも問題なく使えそうです。 長年悩んでいた「風呂上がり顔カピカピ問題」が解決しました。 継続することでどのように肌が変わっていくか楽しみです。 高いけど、これは手放せなくなる気持ちが分かります。
    注文日:2023/10/30
...