1 2024-02-05

メイクの落ちも良く肌の調子もいい気がしてたので
何度かリピートしてたのですが
ここ1年くらいポツポツフェイスラインに吹き出物が出来るようになり、(元々吹き出物は糖の摂りすぎた時のみでてました)
ここ数ヶ月はアゴから耳下から首にまで吹き出物が大量にできるようになったので、
試しにこちらのクレンジングやめてみた所、
吹き出物が一切でなくなりました。
私の肌にはオイルクレンジングは合わなかったようです。

• seasighさん
  • seasighさん

1 2024-02-04

種類:種類 | カラー:セット

とってもよかったです。さすがシュウウエムラです
追加
おまけのクレンジングの蓋が壊れており中身が漏れています。。。
電話をしましたが全く繋がらず…どうしたらいいでしょうか

1 2024-01-12

種類:種類 | カラー:セット

※破損あり 5日経っても連絡なし
製品は素晴らしく何度もリピートしています。
今回初めてポンプ上部に破損がありました。
交換希望です。追記します。
・追記
問い合わせしてからもう5日経ちますが返事が全く無いです。連絡して下さい。

1 2023-12-27

種類:種類 | カラー:セット

商品は何度も購入しています。
いい商品です。
ただ、 メンバーシップ プログラム連携申請エラーで帰ってきて登録できずプレゼントが貰えないのです。
何がいけないのか…
次回購入の際にチャレンジしてみます。
プレゼント貰ったら★5にします

1 2023-12-11

種類:種類 | カラー:セット

人気なので使ってみたくて購入。乾燥肌なので、少し突っ張る感じがしますが、きれいに落ちます!続けたいと思います!
レビューしても、クレンジング届かないです

• AAA1156さん
  • AAA1156さん

1 2023-12-03

ショップの対応が悪い
初めてレビューします。商品については何度もリピしてたので問題なく、むしろ肌の調子が良くなるのでとても気に入っています。
しかしながらショップの対応が悪いです。11/30の19時指定で注文していましたが当日まで配送の連絡がなく(指定日時過ぎてももちろん荷物はきません)、こちらからショップに連絡したらその後すぐに発送メールが届き、正直配送を忘れてたのではないかと思いました。問い合わせもしていましたが返答も謝罪も何もありません。
そして今日荷物届きましたがしれっと、11/30着の伝票になっていました。
物がいいだけに非常に残念です。今後は楽天ではなく違うところで買います。

1 2023-12-03

種類:種類 | カラー:セット

対応が残念。発送が遅く、注文が漏れているのではないかと心配し問い合わせたが、そのあと発送通知だけが送られ、問い合わせは無視された。違和感の残る対応。

1 2023-12-02

種類:種類 | カラー:セット

商品はよいのに、ショップの対応が悪い
注文から一週間以上以上の余裕をもった指定日配達だったにも関わらず、発送の連絡がされたのは指定日時間指定当日の深夜。
当日深夜発送で、当日の夕方に届くとしたらタイムマシーンでも使わないと無理です。
当然指定日に届くはずもなく。
配達業者は翌日の午前に来ましたが、仕事中のため受け取れず。こうならないために指定日、時間指定しているにも関わらず、杜撰な対応のためこちらで再配達の依頼をかける手間が増えました。
また、問い合わせにも返信はなく、電話の問い合わせも30分以上繋がらない。
時期的に忙しいのかもしれませんが、こちらの利用は控えたいと思いました。

種類:種類 | カラー:セット

発送連絡が来ない。
こんなな時間がかかるなら実店舗で買えばよかった。

• み90163784さん
  • み90163784さん

種類:種類 | カラー:セット

11/22に注文しましたがまだ届きません。。楽しみにしていたので残念です。

種類:種類 | カラー:セット

注文日より1週間以上経過するも発送されず、
発送が遅れる旨、謝罪の連絡もない。
不誠実で大変不愉快。
百貨店で購入するのが安心で早いかと。

種類:種類 | カラー:セット

21日に注文。未だに商品が未発送のようです。遅延しているのなら一言連絡ほしいです。商品自体はずっとリピートしているので満足です。

連絡が取れない
11/21に注文しましたがまだ発送すらされていません。
メールで何度も問い合わせしておりますが一向に返事が来ません。電話も全く繋がりません。
2〜6営業日以内の発送とありますが既に5日経っている状態で音沙汰がありません。
6日目までに発送できるのかできないのかも連絡頂けないようです。
もう実店舗で購入したいのでキャンセルしようにも連絡がつかないので楽天保証に連絡しました。
贈答用のため余裕を持って注文したつもりでしたがここまで不誠実な対応だとどうしようもありません。
すぐに欲しい方は気をつけてください。

種類:種類 | カラー:セット

1週間前に購入しましたが、未だに届きません。
問い合わせても何も連絡が帰ってきません。
公式ショップだと安心していましたが、対応が雑過ぎます

種類:種類 | カラー:セット

必須で入力しなければいけないため記入します。指定日過ぎても届かず、ショップからの返信もないためレビューできません。

レビュアー投稿画像