5 2023-03-11

3月10日に注文し11日に商品着。今回は届くのが特に早かったです。
高3の娘と使っていますが、まぁ遠慮が無いから日焼け止めのみの日でもガンガン使う
私は、ちょい節約して日焼け止めの日は安いクレンジングにしているのに
肌の汚れはキチンと落とすのが基本だから節約しちゃう私の方が問題なんだけれども良い商品だけれども安くは無い!
楽天の公式ショップだとポイントが付いてクーポンがあったり、ミニボトルのサンプルを頂けたりだから今後も利用を続けます。
3月16日から550円値上げなら、もう1本買っておけば良かったかな

5 2023-07-30

とてもお世話になってます
いつも使っているのでこんなにお得に買えてとても嬉しいです。
乾燥肌の私の肌トラブルがないのは、このクレンジングのおかげだと思ってます。

• happy3241さん
  • happy3241さん

5 2024-01-22

種類:種類 | カラー:セット

商品はとても良いです!
数日後のブランドdayに購入すればポイントたくさんついたよね…😣

5 2023-08-04

久しぶりにシュウのクレンジングオイルに戻ってきました。
色々とシュウのクレンジングオイルは使ってきましたが、手に取ったときに「こんなにサラッとしていたかな?」と思うくらいサラリとしていて、洗い上がりもしっとりだけれど程よく保湿感があり進化しているのだなと実感しました。
昔はダブル洗顔をしたこともありましたが、まったく不要でした。
良いもの作りをしてくれてありがとうございます。

4 2024-01-21

種類:種類 | カラー:セット

4回目のリピートです。箱を開けたらノズルの上部が破損していて本体から抜けてしまいました。元に戻すことも出来ず交換も考えましたが
今まで使っていた容器の廃棄前だったので付け替えて使うことにしました。今回はちょっと残念な気分になりましたが、クレンジングオイルはとても気に入っているのでこれからも使い続けるつもりです。

5 2023-07-25

さすがシュウ!
ボタニカルを使っていましたが夏になって何故か乾燥?イマイチ肌の調子が悪いので無くなりかけのボタニカルと並行して使います。こちらの方がサンプル使用した感じでは優しい感じだったので。
またお得なセットだったのもあり。
洗顔フォームは使わずにこれだけで朝晩顔を洗ってます。半年以上もつからコスパも悪くないし。
やめられないです、これ。さすが。

• hati195さん
  • hati195さん

4 2023-04-02

気にしていた毛穴がキレイになってきて嬉しいです。
他の種類も試してみたいです。

5 2023-12-23

種類:種類 | カラー:セット

結局こちらに戻るのパターンです。他のメーカーのものを使ってみましたが使用感が全然違います。ヌメヌメ感がなくサラッと気持ち良いですし、その後に吹き出物も出ません。クレンジングは良いものを使ったほうがいいと昔から聞きますが私はずっとこれかも知れません。
クレンジングなにを使ってるの?と聞かれることがあります。

• na_venusさん
  • na_venusさん

5 2023-12-10

安心のこれ一択
最近ドクターコスメ系のジェルクレンジングを使っていましたが、やはりこのシュウウエムラ アルティムが最高と再認識しました。
肌に負担がかからずにアイメイクもきっちり落ちます。乳化も早くてさっぱり。後のスキンケアもより効果を発揮してくれるように思います。
今まで免税店で買い込んでましたが、公式ショップでこういったお得なセットを買う方が便利と思いました。

4 2023-12-10

種類:種類 | カラー:セット

今回20年ぶりくらいにシュウウエムラの商品を購入しました。
その当時クレンジングはこんなに種類は無くて。今はこんなに選ぶことが…
どれが良いか解らなかったので、こちらにしてみました。いま使用してる商品が無くなったら使用しようと思っています。
子供と3人で使う為、お得に買えるタイミングでリピ考えています。
使用感は間違いない!と思っております。
良い商品をありがとうございます。

4 2023-12-09

洗顔しなくなりました
クレンジングはジェルよりオイルの方がいいのではないかと思いつつ、ベタベタするのが嫌で手が出なかったのですが、この製品の評判を聞いて、近所で小さいサイズをお試し購入。今まで使用後洗顔不要とされていても、ベタつき感が気になってダブル洗顔しちゃってましたが、このクレンジングオイルに出会ってダブル洗顔から解放されました。毛穴の汚れも落ちるほどなのにしっとり肌になるこの製品にすっかりハマって、今回お得に大きいサイズのセットを購入しました。冬の乾燥も、この製品ならお肌も安心。これからも使い続けたい、数少ない物のひとつになりました。

• yuahiさん
  • yuahiさん

5 2023-11-30

種類:種類 | カラー:セット

20年以上愛用しています
シュウウエムラのハイパフォーマンス クレンジング オイル アドバンストを20年以上使っていましたが、廃盤になったのでこちらを購入しました。他の安値で販売しているお店で購入してみましたが、油が酸化したような臭いがしたので、やはり正規店で購入した方が良いと思っていたところ、楽天の公式ショップで少しお得に購入できたので良かったです。

5 2023-11-18

種類:種類 | カラー:セット

ずっと気になっていましたがお値段がネックでなかなか手がでなかったのですがさすがのお値段の商品だなと思いました。一度使っただけで洗い流した後ツルツルになり鼻や頬のたるみ毛穴を気にしていたのですが一度で目立たなくなりました。ずっと使い続けるには私にはお高いですがなんとか続けたいと思わされました。
メンバーシップの連携がうまくいかずプレゼントがもらえなくて残念でした。もう一回やり直したのでそれがうまくいってれば嬉しいです。あとレビューのプレゼントも密かに期待しています。

• hana06221さん
  • hana06221さん

5 2023-11-12

種類:種類 | カラー:セット

注文後、すぐに届きました!
前にも使って気にいってはいましたが、私にとって決して安い買い物ではないので、代わりになる物はないかと色々なメーカーのオイルクレンジングを使ってみましたが、やはりこれに戻りました。こちらのオイルはスルスルと馴染むので、クレンジングが楽で、肌にかかる負担も少ないのではないかなと思います。私は、洗い流した後もつっぱったり、乾燥を感じる事もありません。おまけで別のクレンジングもいただきましたので、そちらも使ってみて、良かったら購入してみようと思います。

• ミチル1さん
  • ミチル1さん

5 2023-11-11

種類:種類 | カラー:セット

何度もこちらのクレンジングオイルを使用していますが、軽く馴染ませるだけでメイクがしっかり落ちるのにつっぱらず洗い上がりがしっとりするのでとても気に入っています。W洗顔不要なのも助かります。公式ショップオンラインに登録したのでたくさん試供品も付けていだきたとてもお得感がありました。ずっと使い続けて行きたいです。

レビュアー投稿画像