2023/07/30
    ФスプーンФさん
    とてもお世話になってます
    いつも使っているのでこんなにお得に買えてとても嬉しいです。 乾燥肌の私の肌トラブルがないのは、このクレンジングのおかげだと思ってます。
    2024/01/22
    happy3241さん
    種類:種類 | カラー:セット
    商品はとても良いです! 数日後のブランドdayに購入すればポイントたくさんついたよね…😣
    注文日:2024/01/10
    2023/08/04
    買い物ベタな主婦さん
    久しぶりにシュウのクレンジングオイルに戻ってきました。 色々とシュウのクレンジングオイルは使ってきましたが、手に取ったときに「こんなにサラッとしていたかな?」と思うくらいサラリとしていて、洗い上がりもしっとりだけれど程よく保湿感があり進化しているのだなと実感しました。 昔はダブル洗顔をしたこともありましたが、まったく不要でした。 良いもの作りをしてくれてありがとうございます。
    2024/01/21
    しゅうしゃあさん
    種類:種類 | カラー:セット
    4回目のリピートです。箱を開けたらノズルの上部が破損していて本体から抜けてしまいました。元に戻すことも出来ず交換も考えましたが 今まで使っていた容器の廃棄前だったので付け替えて使うことにしました。今回はちょっと残念な気分になりましたが、クレンジングオイルはとても気に入っているのでこれからも使い続けるつもりです。
    注文日:2024/01/15
    2024/07/14
    Aya25000さん
    種類:種類 | カラー:セット
    長年使っていますが、偽物が多いらしいので、安心の公式ショップで購入することにしました。 特典が沢山で、お得感があって良かったです。
    注文日:2024/07/10
    2024/06/24
    りみつなさん
    種類:種類 | カラー:セット
    しっとりサッパリ!
    評判のいいクレンジングで価格も高いので悩みましたが買って良かったです。 洗い上がりはサッパリするのにしっとり。 ダブル洗顔なしです。 毛穴には今のとこ効果なしです。 1本使い切る時に期待して星5にしました。 お値段が高いのでリピするかは使い終わってから考えます。
    自分用
    2024/06/08
    フーチャンママ0306さん
    種類:種類 | カラー:セット
    数年前からずっと使用しています。 マスカラもアイメイクも落ちます。 今回新しい商品がでていたので一度だけ変えてみようと思ったけど、レビューを読んだら新しい物はテクスチャーがサラサラとのコメントが多くやはりこちらにしました。 気まぐれで浮気はしない方が良さそう。 新商品もお試し出来る機会があったら考えます。
    2024/03/06
    ゆりえるさん
    種類:種類 | カラー:セット
    安定肌になった!
    朝晩使うのですがダブル洗顔いらないので、いわゆる洗顔料が要りません。でも肌は安定しています。ありがたい〜、ずっと使います。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/25
    朝晩のケアでシュウウエムラのクレンジングオイルをご愛用いただきありがとうございます。お肌が安定しているとお伺いでき嬉しく思います。これからもシュウウエムラをご愛顧いただけますと幸いです。
    2024/06/11
    norimakihiromiさん
    種類:種類 | カラー:セット
    何年も使い続けてきて、物価高騰などで暫くはお安いものに変えて使っていましたが、やはりお風呂上がりの後の肌、朝起きた時の肌、考えるとクレンジングオイルかな?と思って再度こちらで購入しました。 注文して届いて直ぐに使い出して数日、やはりお風呂上がりの旗、朝起きた時の肌の状態が違います。 毛穴の状態が特に違うように思います。 肌なツルツルしてきました。 やっぱりケチらないようにしたいと思いました。
    2023/12/23
    にゃん吉の森さん
    種類:種類 | カラー:セット
    結局こちらに戻るのパターンです。他のメーカーのものを使ってみましたが使用感が全然違います。ヌメヌメ感がなくサラッと気持ち良いですし、その後に吹き出物も出ません。クレンジングは良いものを使ったほうがいいと昔から聞きますが私はずっとこれかも知れません。 クレンジングなにを使ってるの?と聞かれることがあります。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/10
    na_venusさん
    安心のこれ一択
    最近ドクターコスメ系のジェルクレンジングを使っていましたが、やはりこのシュウウエムラ アルティムが最高と再認識しました。 肌に負担がかからずにアイメイクもきっちり落ちます。乳化も早くてさっぱり。後のスキンケアもより効果を発揮してくれるように思います。 今まで免税店で買い込んでましたが、公式ショップでこういったお得なセットを買う方が便利と思いました。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/10
    まいちゃん☆彡さん
    種類:種類 | カラー:セット
    今回20年ぶりくらいにシュウウエムラの商品を購入しました。 その当時クレンジングはこんなに種類は無くて。今はこんなに選ぶことが… どれが良いか解らなかったので、こちらにしてみました。いま使用してる商品が無くなったら使用しようと思っています。 子供と3人で使う為、お得に買えるタイミングでリピ考えています。 使用感は間違いない!と思っております。 良い商品をありがとうございます。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/09
    ゆうじょんさん
    洗顔しなくなりました
    クレンジングはジェルよりオイルの方がいいのではないかと思いつつ、ベタベタするのが嫌で手が出なかったのですが、この製品の評判を聞いて、近所で小さいサイズをお試し購入。今まで使用後洗顔不要とされていても、ベタつき感が気になってダブル洗顔しちゃってましたが、このクレンジングオイルに出会ってダブル洗顔から解放されました。毛穴の汚れも落ちるほどなのにしっとり肌になるこの製品にすっかりハマって、今回お得に大きいサイズのセットを購入しました。冬の乾燥も、この製品ならお肌も安心。これからも使い続けたい、数少ない物のひとつになりました。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/30
    yuahiさん
    種類:種類 | カラー:セット
    20年以上愛用しています
    シュウウエムラのハイパフォーマンス クレンジング オイル アドバンストを20年以上使っていましたが、廃盤になったのでこちらを購入しました。他の安値で販売しているお店で購入してみましたが、油が酸化したような臭いがしたので、やはり正規店で購入した方が良いと思っていたところ、楽天の公式ショップで少しお得に購入できたので良かったです。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/18
    レーラ3275さん
    種類:種類 | カラー:セット
    ずっと気になっていましたがお値段がネックでなかなか手がでなかったのですがさすがのお値段の商品だなと思いました。一度使っただけで洗い流した後ツルツルになり鼻や頬のたるみ毛穴を気にしていたのですが一度で目立たなくなりました。ずっと使い続けるには私にはお高いですがなんとか続けたいと思わされました。 メンバーシップの連携がうまくいかずプレゼントがもらえなくて残念でした。もう一回やり直したのでそれがうまくいってれば嬉しいです。あとレビューのプレゼントも密かに期待しています。
    2023/11/12
    hana06221さん
    種類:種類 | カラー:セット
    注文後、すぐに届きました! 前にも使って気にいってはいましたが、私にとって決して安い買い物ではないので、代わりになる物はないかと色々なメーカーのオイルクレンジングを使ってみましたが、やはりこれに戻りました。こちらのオイルはスルスルと馴染むので、クレンジングが楽で、肌にかかる負担も少ないのではないかなと思います。私は、洗い流した後もつっぱったり、乾燥を感じる事もありません。おまけで別のクレンジングもいただきましたので、そちらも使ってみて、良かったら購入してみようと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/05
    2023/11/11
    ミチル1さん
    種類:種類 | カラー:セット
    何度もこちらのクレンジングオイルを使用していますが、軽く馴染ませるだけでメイクがしっかり落ちるのにつっぱらず洗い上がりがしっとりするのでとても気に入っています。W洗顔不要なのも助かります。公式ショップオンラインに登録したのでたくさん試供品も付けていだきたとてもお得感がありました。ずっと使い続けて行きたいです。
    2023/11/08
    smakoさん
    気に入りました
    昔からいいと聞いてたけど、高くてなかなか手を出せませんでした💦 クレンジングが1番大切と言うことを聞いて、 お得な時期に購入決意。 買って大正解でした。 つっぱらないし、よく落ちるし、とにかくしっとりしてお肌がもちもちします。 ダブル洗顔しなくていいし、楽です。 たくさん入ってるし、ミニボトルも何本が付いていたのでしばらく購入しなくてもよさそうだから コスパはいいのかも。
    2023/11/06
    marheさん
    種類:種類 | カラー:セット
    もう何本目だろうか...ヘビーユーザーです。 下地+シミ消しのコンシーラー+固形パウダーと重ねづけのため、しっかり落とす事を最優先し、でも肌の負担は優しくあってほしい...悩ましい所を丸くおさめてくれた唯一無二のオイルクレンジング。今回、気になっていたラスティングファンデ2種と下地のサンプルが添付されていたので早速お試ししてみようと思います♪
    2023/11/04
    ghana-chocoさん
    種類:種類 | カラー:セット
    さすがの使い心地でよく落ちるのに低刺激
    手に取るとサラサラのオイルなのに顔につけると思いの外馴染みがよく液だれしにくく、肌の上にオイルのクッションがあるようで、刺激が少なく使いやすい。ポイントメイクまで苦労なく落とせるのに洗い上がりがしっとりツルツルしている。乳化の加減が少し分かりにくいのと、さっぱりした洗い上がりが好きな人は向かないかも。
    2023/11/03
    大阪ママ29さん
    間違いなく 良い
    いつもは店頭で購入する商品。今回初めてネットで購入。店頭よりかなり安く購入できたので大満足です。使い心地かいいので 5年くらいリピート買いしています。クレンジング色々試した時期もありましたが 色々試した結果 この商品がダントツで1番使い心地が良かったので、ここ5年くらいは ずっとこの商品を使っています。
    2023/11/02
    PIKOたんさん
    種類:種類 | カラー:セット
    ブランドセールでお得に購入出来ました。 普段から愛用していて、いろいろ使っても、さらっとしているのに、洗い上がりスッキリで一番良い商品です。公式サイトで購入していたのですが、 楽天ポイントとダブルで貯まるならお得ですし、 次回からはこちらで購入しようかな! おまけが大好きなので笑 いろいろ貰えて嬉しかったです。
    2023/09/18
    ビートル3さん
    最高のクレンジングオイルです。他で代用ができないと言っても過言ではありません。オイルなのにしっとり、もちもちに仕上がり、メイクは完璧に、毛穴の汚れもするっと落ちる! たまにデパコスのクレンジングクリームとか使ってみたりもしますが、やっぱりこのオイルに戻ってしまいます。昔は紫とかピンクのオイルも使ったことありますが、一度このアルティム8∞を使うとこれが1番お肌に合っていると感じます。 お値段は安くはないですが、長持ちするし、コスパ良いと思います。楽天の公式ショップはサンプルがついて、とてもとてもお買い得なので、友人にもオススメしてます!
    注文日:2023/09/05
    2023/09/07
    りりちゃん0303さん
    いつもはボタニックを使用していますがリニューアルしたという事で購入してみました。 香りは、やはりボタニックの柑橘系の方が好きです。 以前、サンプルで前のアルティムを使用した事がありますが顔の乾燥と香りが好みではなかったのでボタニックにしたので購入したものの心配でしたが乾燥は全く無し。香りも、まあ我慢出来ないレベルでは無かったです。クレンジング力はボタニックよりも強いと思います。秋、冬はアルティムの方が良いかもしれませんね。 香りが、やや苦手なので柑橘系などの別の香りも作ってほしいです。
    注文日:2023/09/05
    2023/08/06
    ゴンママ7296さん
    初めてのシュウウエムラ
    楽天ブランドデーで、ポイントアップや特典が付いていたので、初めて購入しました。 連携が上手く行かなくて、特典の商品は次回購入時になりました。クレンジングは、サラッとしたオイルで香りが強めです。今まで無香料のオイルを使っていたので、気になる点です。洗い上がりはしっとり。大容量なので、しばらく使って肌が変化するか楽しみです。
    2023/07/30
    ひん7022さん
    コスパよし
    買う前は高いなーと思ったのですが、なんと半年以上もってます。毎日メイクするので使わないひとはなく、ケチケチ使ってるわけでもないので、コスパは悪くありません。W洗顔もしてません。 初めて使うので、ベーシックな茶色のボトルにしましたが、他のも使ってみたいです。 欲をいえば、大容量すぎるので、もう少し小さいディスペンサーのボトルがあればと思いました。
    注文日:2022/12/10
    2024/07/21
    miyamiya333さん
    リピーター
    3本目!楽天市場でポイントも沢山つくし、もう辞められない
    注文日:2024/06/09
    2024/07/18
    購入者22988034さん
    やっぱり大好き
    注文日:2024/03/05
    2024/07/18
    購入者22988034さん
    種類:種類 | カラー:セット
    ヘビーユーザーです。
    この商品にまさるクレンジングは無いと思う。化粧がよく落ちます。ヘビーユーザーです。
    2024/07/04
    robin angelさん
    やっぱり良いですね
    シュウウエムラのクレンジングは何十年もの間ずっと指示されてきているので間違いない事は使った事もあるのでわかっていました。そんな中、最近はもう少しお手頃な商品を使用する事が多くなっていました。久々に使わせて頂きましたが、やっぱり良いですね。クレンジング力もありますし、洗った後もつっぱらずしっとりします。
    注文日:2024/06/09
...