1件~15件 (全 2,741件)次のページへ
  • em1026さん
  • em1026さん

5 2023-03-15

ずっと気になっていたクレンジング。お値段も今までドラッグストアで購入していたクレンジングリキッドの10数倍以上するので迷っていましたが公式ショップにてミニサイズがあったためお試しで使用したところ、とても肌に合っているようなので思い切って大きいものを購入しました。
手のひらに広げてから擦らないよう顔にペタペタつけていき指先で優しく馴染ませてから少しずつ水を足して乳化しました。乳化のスピードが早くて、洗い流した後のベタベタ感は無かったです。タオルで拭いた後も突っ張らず化粧品の浸透も良い…もっと早く手を出せば良かったです…!
公式で先に買い物して会員登録が済んでたおかげか、楽天との連携もすぐでおまけは同梱されてました!ただ公式の登録反映が恐らく1日後になると思うので、購入と一緒におまけを貰いたい方は早めに(先に)公式オンラインショップで登録済ませておくことをオススメします。
試供品も含めてたっぷりの量なので月額換算したらコスパいいのかなと思います。他のケア用品を安く済ませられるので…!
使い切ったらまた購入し続けてみようと思います。

5 2023-06-04

オイル嫌いが好きになれるクレンジング
ずっと気になっていたけどお高くてなかなか購入までいかなかったコチラ。
値段が値段なので失敗したら怖いなと思いつつも大容量を購入しましたが初めて使って感動です!
オイルのテクスチャーはサラサラとして柑橘系のような香り。
摩擦を気にすることなく馴染ませることが出来ました。その後はしっかり乳化して洗い流しましたが全く突っ張るような感じしませんでした。
敏感になりやすかったり乾燥が気になる肌質ですが今まで使ってきたオイルクレンジングの中で1番使い心地の良いクレンジングです!
ダブル洗顔不要なのでこちらのクレンジングのみですが問題なしでこれからも使い続けていきたいです。

5 2023-06-29

ほんとに1度洗いでスッキリ落ちました。全く突っ張らずしっとりしていていい感じです。容量もたっぷりなのでどれくらいもつか楽しみです。購入後24時間以内に会員登録しないとサンプル貰えないかと思ったら(会員になるの忘れてた)ちゃんと入っていて嬉しかったです!すぐ登録しました。

5 2024-02-23

種類:種類 | カラー:セット

初めてお高いクレンジングを友達の勧めで使いましたが格が違いました…
12月に買って丸2ヶ月、朝洗顔と夜のお風呂前に使ってます。
ノーメイクの朝洗顔は2〜3プッシュ、夜のメイク落としでは3〜4プッシュでまだなくなりません…!
朝晩使えて満2ヶ月でまだ残っているとなるとかなりコスパが良いです。
肝心な肌の調子も、毛穴が小さくなり、肌の質感が柔らかくなりました。
使い方の解説チラシ(?)も同封されていて、初めて"乳化"させるというクレンジングをしたのですが、続けていけば続けていくほど肌が綺麗になるのを実感できています。
生理前に肌が荒れることはありますが、調子が良い日がほとんどになりました。
使ったときはしっとりしていますが、なるべく早めにしっかり保湿しないとクレンジング後に時間が経つと乾燥はしてしまいます。(わたしは。)
使い切ったら100%リピします。
素晴らしい商品をありがとうございます。

5 2024-02-19

種類:種類 | カラー:セット

ベストコスメ大賞につられて…
しばらく使ってみての感想です。
今までオイルクレンジングは使っていましたが、サラサラでビックリしました。
最初アイメイクがなかなか落ちずあれ?となりましたが優しく馴染ませていたら綺麗に落ちてました。
乳化させて流したあともヌルヌルしてるのかスルスルしてるのか分からなくて洗顔をその後しましたが、試しに洗顔をせずにスキンケアしてそのまま過ごしてみたらベタつきとかもなく快適に過ごせたのであれで正解なんだなといった感じ。
ただ馴染ませる時間が長めなのもあり私は少し乾燥を感じたので、だからモイストタイプもあるのかと納得しました。
これからの季節は大丈夫かと思いますが秋冬はそちらも検討してみます。
あとは何より数日で鼻の黒ずみが消えたのが本当に感動しました...
おまけも沢山付いていてこれからも使いたいと思います。
おまけを1個友人にあげたら友人も喜んでました。
ありがとうございます。

• panko333さん
  • panko333さん

5 2023-05-29

もっと早く買えば良かったです。
優しく癒される香りで毎日の洗顔が楽しみになりました。Amazonに比べると定価ですが、ポイントもつくし正規品なので安心感があります。期間限定?トライアルのプレゼントもありがとうございました。
4プッシュだと手から溢れて勿体無いので3プッシュで洗っていますが、、強くこすらなくてもアイメイクなどきちんと落ちています。肌の調子も良く、洗顔後のトーンアップもしているような気がします。
※箱が少しだけ破けていたので、贈り物として購入する際は実店舗で購入が安心かと思いました。梱包に問題は無かったようなので、同梱物があったからかもしれません。

5 2024-01-24

種類:種類 | カラー:セット

人気のクレンジングでずっと気になっていたので購入。
香りも強すぎないし、メイク落ちもバッチリです。
ウォータープルーフマスカラを愛用していますが、よく馴染ませれば問題なく落ちました。
ダブル洗顔無しなのも魅力的です。
またぜひ買いたいです

• ANOOOさん
  • ANOOOさん

5 2023-12-05

素晴らしい!
お風呂上がりの肌のツッパリがなく、もちっとする感じがとても気に入っています。そしてセットのボリュームが凄い...!こんなにオマケがついてきました。旅行や出張、銭湯などに持ち運びがしやすいサイズもあって、かなりお買い得だと思います。
また、ミニボトル(写真中央の奥側のボトル)から使い始めて1月ほどたちますが、普段フルメイクをしている私でもまだ3割ほどしか減っていません。コスパ良すぎます。

5 2023-09-11

ずっと悩んで、はじめて購入です。
高い買い物なので、安価な商品で良い物がないかずっと探していましたが、やっぱり一度試してみたいと思い購入しました。
使ってみて、ザラザラした汚れ?が良く落ちると思いました。
急いでいたので小鼻は適当に洗い、シャワー後鏡を確認したら、小鼻部分だけ白い汚れが残っていて笑いました!
続けてみて肌の調子がもっと良くなればいいなと思います。
小容器の大きさがいまいち分かりませんでしたが、リップと比べると写真くらいでした。

5 2023-06-07

愛用品
しっかり乳化させる事によって、ヌルヌルせずしっかり落とせます。W洗顔しなくても、しっとりしていて、愛用してます。

• Ricclon13さん
  • Ricclon13さん

5 2023-04-18

サンプルプレゼントがいっぱい
最初は店舗でクレンジングオイルを購入してましたが、他のオイルも気になったので
前回楽天で、スターターキットを購入し
アルティム8以外のクレンジングオイルを使ってみました。
やはりアルティム8が1番使用感が好きだったので
今回450mlを購入です。
キット同梱のサンプルの他に、ブランドプログラム連携のプレゼントも一緒に頂きました(前回の登録が遅くなったので今回購入のタイミングで貰えました)
サンプル沢山頂いたので、家族にも分け分けしたいと思います。

• utarin0530さん
  • utarin0530さん

5 2023-03-29

愛用してるクレンジングです。
朝使用すると化粧ノリが違います。
オイルのベタつく感じもなく、洗い上がりはすっきりしっとりです。
ちょっと高いですが、使い心地がいいので続けています。

5 2023-03-20

梱包もきちんとされており、大好きなアルティムエイトが届きました。
スーパーセールで倍率も良く、
お得に買うことができ、サンプルもついててよかったです。
また利用したいです!

5 2023-03-16

ベストコスメでずっと気になってたオイルクレンジングだったのですが、今回楽天スーパーセールでお得に購入出来るので初めて購入しました!
本品の他にトライアルサイズのクレンジングやリキッドファンデまでついててとっても充実したセットでした!
やはり、使用感とても良いです!!ちゃんと落ちてるのかな?というような心配を一切感じさせずしっかりとメイクと素早く馴染み、洗いあがりもつっぱることなくつるっとなめらかな仕上がりでした!

5 2024-02-09

種類:種類 | カラー:セット

セットの小さいオイルも旅行に持って行けてすごくいいと思いました!

1件~15件(全 2,741件)

レビュアー投稿画像