1件~15件 (全 1,484件)次のページへ

4 2023-11-26

種類:種類 | カラー:セット

ずっとリピートしています。
お気に入りのクレンジングオイルです。
公式で定期購入しておりましたが、楽天にも公式があったのだなと思い、ポイントもたくさん付くのでこちらで購入してみました。洗い上がりがしっとりモチモチになるため手放せません。
香りはボタニックオイルの方が好きなので、どちらにしようか迷ってしまいます。

• urara1753さん
  • urara1753さん

5 2023-08-24

とても良いです。
なかなかこれといったクレンジングに出会えず、レビューの高いこちらを購入してみました。
まだ1週間もたちませんが、肌の調子がとてもいいように思います。継続して使ってみようと思います。

5 2023-06-23

大好きなクレンジングです。もうこれ以外は考えられません。お高くても買ってしまいます!

• ebican55さん
  • ebican55さん

5 2023-12-17

種類:種類 | カラー:セット

人気のクレンジングオイルを初めて使用。
使用感はするすると伸びがいいオイルで、メイク馴染みも良くマスカラもしっかり落としてくてました。
小鼻や口回りのザラつきが使用するたびに無くなっていくのが分かります!毛穴にも効果を感じてます。
ダブル洗顔不要のクレンジングオイルは初めてで不安でしたが、洗い上がりはさっぱりしつつしっとり感がありつっぱる事も無く今はダブル洗顔せずに使用していますが問題無さそうです。
肌がしっとりして、明るくなった感じがあります。

• coco0621さん
  • coco0621さん

5 2024-02-10

種類:種類 | カラー:セット

とてもお得です!
いつも百貨店で購入してましたが楽天に公式ショップがあるのを知って購入しました。
おまけも沢山ついていてポイントも両方付くので、よりお得にお買い物ができました。

5 2023-09-16

沢山のセットでこの価格でとてもお得だと思います。
ブランドメンバー登録でもらえたのはボタニックでした。
お試し出来て嬉しいです。
使用感は乳化して流した後、しっとりしていてとても良かったです。

5 2023-08-20

使い心地◎
「オイルクレンジングは肌が乾燥する」というイメージがありましたが、むしろしっとりするような気がする程、使い心地が良いです。
ダブル洗顔不要というのも最初は不安に思いましたが、本当にする必要がないです。
毎日の洗顔が楽しみになりました。

• nara0131さん
  • nara0131さん

5 2023-06-16

オイルクレンジングはこれが一番
リピートです。これを使ってから肌荒れがなくなりました。アイメイクもしっかり落ちますね。
ツッパリ感や、取りすぎるイメージがありました。某メーカーでは取りすぎて肌荒れを起こしてそこからオイルクレンジングを敬遠してましたが、これを使ってオイルクレンジングの概念が変わりました。
今回おまけがたくさんついていて、とてもお得に購入できて嬉しいです。

5 2023-05-19

安定の使い心地。
マツエクをしているので
数年アルティムを使用しています。
時々違うブランドに浮気するときもあるんですが
やはりシュウのオイルが好きです。
これからも使い続けたいと思っています。

5 2023-12-15

種類:種類 | カラー:セット

クレンジングはこれでは無いとダメ!使用感とても良い!ずっと愛用してます。今回はデパート行かずに楽天で購入しました。

5 2023-08-25

長男くんのおねだりです。以前、末娘に購入した時についていた小さい方を渡したら、僕も大きい方買ってほしいという話があったので今回もプレゼント購入です。私もこの商品を使って何年か経ちます。メイクは変えてないのに肌が綺麗になったと言われました。1回で洗えるところが本当に好きです。家族みんなこの商品を使ってます。

5 2023-08-07

買うしかないヤツ
もう10年くらい愛用してます。オイルなのに潤うし、ダブル洗顔不要だし、いいことしかない。たまに浮気しても必ず帰ってくる。このセットコスパよくてありがたい。

• はむ1021さん
  • はむ1021さん

5 2023-03-18

おまけがたっぷりついてお買特です。
クレンジングオイル、愛用しています。これを使い出してから肌質が良くなったと感じています。オイルタイプは苦手でしたが、香りも良くてて使い心地も良いです。こちらのセットはおまけがたっぷり付いてお買い得でした。

5 2023-12-22

種類:種類 | カラー:セット

きっと合ってる、そんな予感です
はじめて、シュウウエムラの商品を使いました。
いつもクレンジングは別ブランドさんのを愛用していましたが、今度はこちらを愛用したい!
と思えるクレンジングかも、と思いました。
オーガニック系の香りが苦手なので、香りがとっても心配でしたが、別の方の口コミで「柑橘系」と
書かれていた方がいらっしゃり、思い切って購入して良かった!
心配していたオーガニック系の香りは全然なく、本当に爽やかな柑橘系の香り。
そして、洗い上りも良かった。オイルクレンジングなのにさっぱりしていて
けどつっぱりはない。 数週間使ってみないとわからないけど、初めて使ってみた感想は
なんか、すっごく洗い上りもいいかも! でした。
大容量のボトルも、とってもいいですね。

5 2023-08-09

毎日欠かせません
リピート購入です。オイルクレンジングなのに優しく綺麗に落とせて大容量のため、こまめに購入する手間もなくとても満足しています。
確かに少し高価かとは思いますが、それ以上に肌に優しいので毎日のことを考えると惜しくはないです。
以前は某有名オイルクレンジングを使用していたのですが、なかなか肌が整わず何故だろうと悩んでいました。通っていたエステサロンに相談すると、クレンジングの成分が強すぎるとのことでサロンのクレンジングを使ってみたところ途端に肌が落ち着き、クレンジングの大切さを知りました。ただ、サロンのクレンジングは少し高価だったのでもう少し似た、優しいクレンジングはないかなと探していたところアルティム8に出会いました。今ではサロンではお肌つるつるになりましたね!と褒められます。
私は肌質は弱めで薄い感じなので(ゆらぎやトラブル、赤みがすぐ肌に出ます)某クレンジングオイルが合わなかったようですが、なかには全然平気な方もいると思います!ですがアルティム8は肌が元気になる感じがします。敏感なかたにもお勧めできそうです!

1件~15件(全 1,484件)

レビュアー投稿画像