2024/10/25
    yumi0803さん
    種類:デザイン | カラー:150ml
    クレンジング界の王様!これいいよ。
    クレンジングオイル界の王様!これいいよ。 メイクや角質・毛穴奥の汚れまでもまとめてすっきりオフしてくれる。角質や毛穴奥の汚れしっかりとらないとニキビの原因になったり、いくらいいスキンケア使ってても肌にちゃんと浸透してくれないからクレンジングは大切だと思う!ニキビができ始めたとき痛感した。 色々調べてずっと気になってたシュウウエムラをとうとう購入!使ったらやみつきクレンジング。@cosmeもLipsでも上位、大人気のクレンジングオイル納得した。 手にとった感じは重たくなく水っぽい感じでこれでメイク落ちる?と思ったけどお顔につけてくるくるしてたらだんだんうるうるしっとりつやつやに。水をたして乳化させると白っぽくミルクみたいになって洗いあがりはべたべたもしなくてしっとりしてる。 なによりw洗顔が魅力的!朝時間ないし、夜早く寝たいときこれ1本で終わるから時短になる! めんどくさがりの私にとっては救世主! しっかり落とせてふっくら柔らかな肌キメしてくれるから最高! 濡れた手でも使えてまつ毛エクステにも対応しててスマッジプルーフマスカラも落とせるなんて万能だよね。 色々種類があってブラッククレンジングオイルも気になったけど私はさっぱり派じゃなくてしっとり派が好きだし初めて購入する方や総合的な肌悩みが多い方はこちらをおすすめ。
    注文日:2024/10/21
    2025/08/09
    この度は、アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルnをご購入いただきありがとうございます。 製品をお気に召していただけて、嬉しいです。これからも、お客様のお手入れのお役に立てていただけますと幸いです。今後とも、シュウウエムラをどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/09/29
    種類:デザイン | カラー:150ml
    皆さんがレビューでおっしゃっていた通り、特典プレゼントの連携がとてもややこしく、初回購入時にいただくことができませんでした。色々試してみましたがいまだに完了できたのかどうかよくわかりません…。 クレンジングについてはまだ使い始めて間もないということもあるかもしれませんが、今のところ他のクレンジングより少し保湿感があるように感じるくらいで特段値段相応の効果は特に感じておりません。1本使い切る頃にお肌が何かいい方向に変わればリピート検討したいと思います。
    注文日:2025/09/15
    2024/11/22
    種類:デザイン | カラー:150ml
    ずっと気になっていましたが、私には高級品だな…と数年手を出せずにいました。が、もう少し自分をいたわりたい年齢になってきたため、思い切って購入。今まで悩んでいたのがもったいないと思うほどの衝撃でした。まず、香に癒され、包み込んでくれるようなテクスチャーに癒され、毎日とにかく早くクレンジングしたくなるほど(笑)懸念だったお値段ですが、ダブル洗顔不要、乾燥肌対策に塗りたくることもなくなり、結果問題なしでした。クレンジングって本当に大事なのですね、改めて実感しています。ずっと続けていきたいなと思います。
    注文日:2024/09/07
    2025/09/09
    この度は、アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルnをご購入いただきありがとうございます。 ずっと気にかけていただき、お手に取っていただいたのですね。お試しいただきお客様のご期待に添えたとのこと大変うれしく思います。これからも、美肌へのステップ0としてお客様のお手入れのお役に立てていただけますと幸いです。今後とも、シュウウエムラをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/09/11
    はじめ1246さん
    種類:デザイン | カラー:150ml
    大好きな商品です。店頭で買っていたのですが、スーパーセールでクーポンがあったので、こちらで購入しました。これを朝晩使うと肌荒れが少なくなります。
    注文日:2025/09/05
    2025/06/12
    rinarinamaruさん
    ギフトに最適
    友人の誕生日プレゼントで購入。 高級感のある素敵なラッピングで、梱包もとても丁寧な状態で届きました。 また、記載していた配送日よりもかなり早く届きました。 特典のミニボトルも嬉しいです。 今度は自分用にも買ってみたいと思います。 ありがとうございました^^
    2025/02/04
    楽天53346102さん
    しっかりした梱包
    プレゼント用に購入しました。 会員登録と連携でサンプル貰えるという事で、贈答品なので一応自分も試しておきたいと思いこちらで購入しました。 購入後すぐにバナー広告のやり方にそって連携したにも関わらず、同封されていませんでした。 追記: 問い合わせたところ、すぐに確認して下さり、24時間以内の登録連携ができていたという事でその後すぐ送ってくれました。ありがとうございます。
    注文日:2025/02/01
    2024/11/16
    3434517さん
    ギフト用に購入
    以前友人に借りた際、擦らなくてもスルスルと落ちる感覚に感動したので(別の)友人のプレゼントに購入しました!デパート等でBAさんに話しかけられるのが苦手で楽天市場を利用。 ギフト用に追加料金を支払いましたが、ショッパーが付いてるだけでなくとてもオシャレな水引があしらわれた箱に入っていて感動しました!!
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2024/11/10
    2025/09/05
    この度は、アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルnをご購入いただきありがとうございます。 ご友人様への大切なプレゼントにシュウウエムラをお選びいただき、感謝申し上げます。ラッピングの仕様に感動していただけたとのことをお伺いできて嬉しい限りでございます。今後とも、シュウウエムラをどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/08/25
    miii0.0さん
    すごいの一言。
    レビューが良かったので購入。 高いし効果に期待していました。 使ってみて2日目、、びっくりするほど洗い上がりがツルツル!!! あごのざらざらや、毛穴でするっとしない肌触りも これを使ったあとでは違いがありすぎてとにかくびっくり。 こんなにはっきり効果に現れたのは初めてかもしれません。 毛穴の黒ずみも、使い続けて2ヶ月目ですが 明らかに薄く、少なくなってきてます。 すごいです、これ。 これ以外使いたくないくらい、私にはすごく合っていました。 お値段は張りますが、続けていきたいとおもいます。
    注文日:2025/07/10
    2025/03/16
    まいか64014673さん
    たのしみです
    ありがとうございました!クレンジングの帝王なので期待しています。
    注文日:2025/03/07
    2025/02/22
    プレゼント用に
    お友達のプレゼント用に購入しました。プレゼント用の水引デザインがカッコよくて、とてもテンションが上がりました!ショップ袋もピッタリサイズです。
    2025/01/30
    プレゼント用に
    友達へのプレゼントで購入しました。 とても気に入ってくれたようでよかったです!
    注文日:2025/01/28
    2024/12/27
    前田本部長さん
    メイクが一瞬でとける
    付けた瞬間にとろっとメイクが溶ける感覚で、すごいクレンジングです。シュウウエムラのクレンジングオイルは昔10年ほど使っていましたが、1年前に久しぶりに使っみたらすごくよくて人気なのも頷けます。今回は友達へのギフトで購入。ラッピングもセンスよくて素敵です!
    注文日:2024/12/26
    2024/11/17
    あーちゃん082700さん
    種類:デザイン | カラー:150ml
    2年ほどリピートしています。このサイズだとすぐ使い切ってしまいます。サクラの再販を期待しています!レビュー特典希望です。
    注文日:2024/11/11
    2025/09/05
    この度は、アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルnをご購入いただきありがとうございます。 リピートでご愛用いただいているのですね。製品をお気に召していただけて、大変嬉しいです。これからも、お客様のお肌のお役に立てていただけますと幸いです。今後とも、シュウウエムラをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/04/18
    monet@unelmaさん
    種類:デザイン | カラー:150ml
    以前から気になっていた商品ですが、敏感肌のためオイル系に抵抗があり、慣れているブランドのミルクレを使用継続していたこともあり、躊躇していましたが、ファンの某ブロガーさんの記事を読んで小さいサイズを購入してみました。 結論から言えば・・確かに「落とすことが一番大事」だと実感できました。優しい洗い上がりで肌が綺麗に整った気がします。只、某ブロガーさんが強調されていた「最初、馴染ませていると汚れか角質がボロボロ取れる」という点は全く感じませんでしたが、当然お肌は各々で違うので個人差はあると思います。 「オイル=洗浄力が強い=敏感肌には刺激になる」という考え方は払拭しました。 リピは暫く使用してから決めようと思っています。 ブランドメンバー登録もしていたので、ブラッククレンジングオイルもいただき、また試してみようと思います。
    2024/11/25
    毛穴詰まりが解消
    高いのでどうかな〜と半信半疑でしたが、アゴや鼻の毛穴詰まりがひどくて藁にもすがる思いで購入しました。使い始めたその日から、とはいきませんでしたが、毎日使用して一本目を使い切る頃には驚くほど膨れた毛穴が消えていました。もっと早く始めればよかった…!お値段は高いけれど会員登録すればポイントもたまるのでリピートしたくなります。 使用感はなめらかでしっかりと肌に馴染み、洗い上がりがモチモチになります。メイクも完全に落とせますし、朝の洗顔時も肌が整うので使ってます。香りもアロマっぽくて好きです。
    注文日:2024/09/24
    2025/10/10
    この度は、アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルnをご購入いただきありがとうございます。 製品をお気に召していただけて、とても嬉しいです。また、お客様のお肌に合い、穏やかにお使いいただけているようで安心いたしました。これからも、お客様のお肌のお役に立てていただけますと幸いです。今後とも、シュウウエムラをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/10/18
    種類:デザイン | カラー:150ml
    ずっと気になっていつつも、ちょっと高いなと思っていました。でも、クレンジング迷子のため、試しにつかってみました。 すると、、、これはいい!!私は脂性のため、かなり落ちづらい下地を使っています。今までのクレンジングだとスッキリと落ちた感じがしなくて+拭き取り化粧水やピーリング剤も使っていたのですが、これは一品でスッキリと落ちる!!夜だけでなく、朝も使うとツルツルになります。感動した!! こちらのノーマルタイプもいいのですが、サンプルでもらったブラックの方がより自分に合っていたので、そちらを今後も使うことにしました。私の人生コスメです!
    注文日:2025/08/20
    2025/10/11
    kukuriiさん
    種類:デザイン | カラー:150ml
    さすがクレンジングオイルの名門!
    クレンジングオイルといえばShu Uemura。名前はずっと知っていたものの、実は今回が初めての使用です。普段からしっかりメイクを落としたい派なので、ジェルやミルク、バームよりもオイルタイプを好んで使っています。 まず使ってみて率直に思ったのは、「とにかく気持ちがいい!」ということ。香りも上品で癒されるし、肌にのせた瞬間のなめらかさと伸びの良さに驚きました。乳化のときもとてもスムーズで、しっかりとメイクが落ちている実感があります。洗い上がりもつっぱらず、しっとり感が残るのも嬉しいポイントです。 初めて使ったけれど、これはリピートしたくなる使い心地。今後も使い続けていこうと思っています。
    注文日:2025/10/04
    2025/09/13
    種類:デザイン | カラー:150ml
    敏感肌のため長らくジェルのクレンジングを使用してましたが、毛穴汚れが気になり久々にオイルクレンジングオイルに変更しました。全体に使用するとやはりニキビができてしまいましたので、定期に的に鼻周りだけ使用してみたいと思います。2〜3日使用続けてみると毛穴からざらっと汚れが出てきていたので効果はしっかり感じました。肌が強い方は朝晩ご使用いただくとしっかり毛穴掃除ができると思います。
    注文日:2025/09/05
    2025/08/21
    ee357さん
    種類:デザイン | カラー:150ml
    何本めかのリピートです。 他の色んな種類のクレンジングも試していますがやはりコレが1番です。とにかく毛穴がスッキリし、汚れもしっかり落ちます。Wクレ要らずで洗い上がりはツルンとします。乾燥肌なのでクレンジング後に何もつけずにいると肌がつっぱりますが…やはりやめられません。匂いもシュウウエムラの匂い。好きです。
    注文日:2025/08/10
    2025/03/29
    種類:デザイン | カラー:150ml
    敏感肌乾燥肌でも問題なし
    敏感肌かつ薄肌乾燥肌のためダメなものはダメ、オイル系は避けるようにBAさんから言われていたのですが、がっつりメイクの時にクリーム系だとどうしても落としきれない感があり、前から評判の良かったシュウウエムラのクレンジングオイル、買ってみました。 結論としては全く肌荒れもなく乾燥することなくキレイに落ちてしっとりした肌で評判通りの素晴らしいクレンジングでした。 お試しの気持ちで小さいサイズを買ったのですが、ポンプタイプでよくあるプラスチックの留め具をつけなくても左右に首を回すだけで止めることもできるので旅行にも持っていけて重宝しそうです。 今のものがなくなったら大きいサイズで購入を検討したいと思います
    2025/03/18
    種類:デザイン | カラー:150ml
    思っている以上に良くてびっくりしています。 長年他社のクレンジングをずっと使用してきましたが たまたまオイルクレンジング使う機会があり意外にいいかもと思い レビューの口コミの良いこちらをお試しに買ってみました。 肌が薄く敏感なので毎日合っているのかビクビクしながら使ってますが え?いい感じかもと毎日感じています。顎の下の赤みが何をしても消えずマスク荒れがなかなか治らないのが悩みでした。 しかし使ったその日からなぜか赤みが少しずつ消えていきました。まだ4日ほどの使用ですが もうしばらく使って問題なく使えたら大きい方を買ってみようと思います。使い方がなかなか合っているのか難しい所ですが… YouTubeみたりと研究してみます!
    2025/03/08
    1974みぃさん
    種類:デザイン | カラー:150ml
    スターターキットに入っている製品。 香りは全く気にならない。(香りはあるのか?って感じ) このアルティム8でクレンジングすると、小鼻のポツポツした角栓が スッキリ落ちているのに、肌は乾燥せず。(酵素洗顔するより角栓落ちてると思う) その良さに気づき150mlサイズを購入。 来週、値上がりするするので、もう1度 購入しようと思っています。
    2025/02/09
    ee357さん
    種類:デザイン | カラー:150ml
    こちらでは2度目の購入です。 発送が早く買いに行く手間がかからないので他に欲しい物が無いならとっても便利です。 洗い上がりの毛穴のスッキリ感とお肌のツルンツルン感はもうやめられません。香りもシュウエムラの落ち着く香りです。 レビューをすると後日プレゼントが届くのはとても嬉しいのですが購入した品と同じ種類の物が頂けるとてともありがたいです。
    2025/01/04
    種類:デザイン | カラー:150ml
    品が良い、品はね!本当に!
    使用感は凄く良いです!! 頑固だった顎ニキビや毛穴詰まりがみるみるなくなりました。 他のクレンジングとも比較しましたが肌がどんどん柔らかくなるので次回は大きいサイズをリピすると思います。 ここからは不満です。 メンバー登録しましたが、おまけの同梱なく… 発送遅いのはメンバー登録の確認のためだと思っていたので発送遅い入ってないのダブルでガッカリしました; 初購入ということでお店対応への期待値が高く、また安い買いものではないという気持ちが強かったこともあり、製品は⭐︎星5ですが正直⭐︎星1減らしたかったです笑
    注文日:2024/11/25
    2025/09/27
    ヤス0894さん
    種類:デザイン | カラー:150ml
    美容液で洗っているようです
    肌が綺麗な人達が皆このオレンジを使っているので以前サクラを使って良かったのを思い出し、久しぶりに買ってみました まるで美容液で洗っているようです 最近は、このシュウウエムラよりも少し安い別メーカーのオイルクレンジングを使っていましたが、全然違いました 洗い上がりの毛穴がスッキリしているのが分かるので使い続けるとどうなるのだろうと楽しみです 今回はオレンジにしましたが他のも使ってみたいと思います
    注文日:2025/09/20
    2025/09/25
    yukka1955さん
    種類:デザイン | カラー:150ml
    今回は母にプレゼント用として購入したのですが、いつもおまけが付いて来て、お得に購入できてありがたいです!またリピートします!
    注文日:2025/09/20
    2025/09/25
    みーーーーー。さん
    種類:デザイン | カラー:150ml
    いつも濃いメイクは落とすのが面倒で、ここぞ!という日にしかしていませんでした。何度か友人におすすめされていましたが値段も納得できず手を出せませんでしたが試しに小さい方を購入。結果とても良かったです。マスカラは別でリムーバーを使っていますがダブル洗顔不要でこの洗い上がりは大満足です。まだ寒い時期に使ったことがないので冬の乾燥はどうか分かりませんがリピして次回は大きい方を購入しようと思います!
    注文日:2025/07/30
    2025/09/24
    emi3341さん
    種類:デザイン | カラー:150ml
    サンプルサイズしか使ったことがなかったですが、匂いが良く乾燥もなくすべすべになったのでまた使いたいと思ってました。 これを使ってる友達の肌は白く若く卵肌の様なので本物だと思い購入しました!
    注文日:2025/09/19
    2025/08/24
    みんわみんわさん
    種類:デザイン | カラー:150ml
    浮気から戻ってきました。
    つい浮気をして違うのを使用していましたが、やっぱり戻ってきました。毛穴ケアとメイクをしっかり落とすけれど、肌はつっぱらないです。
    注文日:2025/08/21
    2025/08/13
    rakutenooma3さん
    種類:デザイン | カラー:150ml
    これを使い始めて何十年。やはり、クレンジングは最高です。
    注文日:2025/08/09
    2025/08/03
    まひげ星人さん
    種類:デザイン | カラー:150ml
    娘にプレゼントしました。鼻の黒ずみが何を使っても取れない…と言うことで使ってみようとなりました。まだ、数回使用のみでこれから効果を期待しているようです。
    注文日:2025/07/10
    2025/07/28
    ポミルイさん
    種類:デザイン | カラー:150ml
    このクレンジング以外使えません! 10年以上リピートです! 友達の誕生日にもシュウウエムラを使ったことがない方にはこのクレンジングをプレゼントしていますが、使った皆がリピート購入をしてくれています︎^_^
    注文日:2025/07/22