商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-01
  • パーフェクトな洗顔
  • 今年になりメイク落としを使用した翌日、目周りが赤く、痒みが出る症状が数日続くことが数回あり、洗顔が原因だろうと以前から感じていた為、若い頃友人宅で使用した際に大変使用感、使用後の感じが良かったことをずっと覚えていたことから使用してみようと考え、購入を決めました。今回、肌の状態が良くない時にトライすることへかなり不安はありましたが、アットコスメでの評価、レビューも良かったので購入 ・・・(続きを読む
  • KS-SHIROさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-03
  • 届いたので今日早速使ってみました。メイク落ちは割と良いと思いましたが、ハイライトのラメが少し残っちゃってました…うーん、乳化が足りなかったのかな?あと今日乾燥してたからか肌が少し突っ張る感じがしました。もうちょい潤うかと思ってたので、ちょっとビックリ。もう少し使い方を工夫してみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • gaako1224さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 382
1件~15件 (全 2,257件)次のページへ

5 2023-12-05

種類:デザイン | カラー:150mL (限定パッケージ)

大好きな作品とのコラボでとても嬉しいです!
朝起きた時もこちらで洗顔するとスッキリするので重宝しています。
しっかり落ちるのにつっぱらないところがとても好きです!

• NAITINさん
  • NAITINさん

5 2023-06-13

娘の紹介です♫
オイルのクレンジングは乾燥し易いので
避けてきましたが、毛穴が気になり始めて
娘に相談したらシュウウエムラのオイルクレンジングは
乾燥もしないし良いよって教えてくれたので注文。
滑りが良いので肌の負担も軽く、メイクもしっかり
落ちます。
この後にお得キャンペーンで大きいサイズも
買いました。

5 2023-10-08

種類:デザイン | カラー:150ml

するんと落ちてとても良いです。
ピンクも以前使ってましたがどちらもホントに良いです。
毛穴が気にならなくなってきました。

5 2023-10-31

肌荒れやすい人こそオススメかも。
肌荒れしてる時こそ、この子でじっくり洗顔がオススメ!肌質改善なの?ってくらい肌がふわっと柔らかくなるっ!
角質や角栓もスルスル取れるのに、しっとりな洗い上がり、しかもトーンアップまでしてるかと…
多分一回使えばこの子の良さが分かる!
個人的には…3日ぶりの洗顔をこの子でしたら一回で肌生き返ってマジで感動しました(^人^)

4 2023-06-17

前回4種サンプル購入し、とても良かったので本品購入しました。お値段は高いですが、しっかりスッキリメイク落ちと、その後乾燥しない等良いクレンジングだと思いました。
ただ私が購入した6/11頃に他の方もレビューしていますが、『会員連携』したらプレゼント!と大きく書かれていたので今回購入時に連携し、連携完了メールも来たのでサンプル同梱されると思っていたら、発送メール後に連携されていない→メンバーシップ登録をしないと、とのメールが来て、結果プレゼントサンプルも同梱されず…でガッカリしました。
他の方も言われるように、メンバー登録も簡単に手続き出来ることなので、せめて発送前に連携だけでなくメンバー登録しないとプレゼント無いよと連絡が欲しかったです。
たぶん同様の不満も多かったのか?今トップページを見たら連携という言葉は消え『メンバーシップ登録』すると、、に変更されていますね。
商品良いだけに残念でした。

5 2023-11-02

種類:デザイン | カラー:150mL (限定パッケージ)

薄肌でも使えます!
ここ数年、ミルククレンジングを愛用していました。ファンデをリキッドに変えたのを機に、しっかりとクレンジングしようと緑のボトルを使い始めました。香りも程よく、肌がものすごく柔らかくなった事に感動し、人気のアルティム8nも買ってみました。結果、緑よりもさらに乾燥感なく、冬はこっちにしようかなと思っています!今まで、ちゃんと取れていなかったのか、、もっちもちになっています笑 時々小さなぷつぷつが出来たというレビューがありますが、私も以前感じた事がありました。それは、乳化が出来ていない状態で洗い流した事が原因です。きちんと使えば出来ませんでした!クレンジングが楽しみになりました。

4 2023-06-10

他社のミルククレンジングを使用してましたが、落ちが弱いのが気になっており、ネットで口コミの良いこちらを購入。
手に取った瞬間の心地よい匂いと、ツルツルと肌の上を滑る感覚が1日の疲れまで全て落としてくれた気分になりました!
もちろん洗い上がりの肌も乾燥せずしっとり。次の日もハリ感とモチッと感が残っていました。
しばらくリピートさせていただきます。

5 2024-03-12

種類:デザイン | カラー:150ml

いいクレンジングオイルと思って皆さん買ってください

2024-04-13
この度はこのようにコメントをいただきありがとうございます。お肌に合ってお使いいただけているようで嬉しく思います。シュウウエムラ公式ショップ楽天市場店のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2023-10-03

YouTuberさんが紹介されているのを見て使ってみたくなりました。使用感は思ったよりサラッとしたクレンジング料でしっかりメイク汚れは落ちます。あとは突っ張る感じもなく、しっとりもっちりした洗い上がりです。

• s.n1528さん
  • s.n1528さん

5 2023-06-17

友達へのプレゼントに(^^)
散々いろいろなサイトで口コミをチェックしたり、と悩みましたが…購入後に偽物(゚∀゚)なんてなったら…と、、やはり公式は間違い無いです。梱包もとてもしっかりしていて、、プレゼントなのでラッピングの箱は開けてませんが外観も高級感があり、、丁寧な梱包に感動です(^.^)自分も欲しくなりました!!

4 2023-05-03

肌にいいものを。
@コスメなど数多く受賞していて気になっていたので、友達のプレゼントで購入させていただきました。
毎日化粧をするので、肌にいいものを使ってもらいたいと思い、買ってみました。
パッケージも非常に高級感があり、プレゼントにもいいです。
プレゼント用の包装などのサービスが付いてればなお良かったです。
友達も喜んで使ってくれてるということなので、今度は自分用に買ってみようと思います。
ありがとうございます。

5 2024-03-09

種類:デザイン | カラー:150ml

乾燥肌でもつっぱらずダブル洗顔不要なのでいいです。

2024-04-08
この度はシュウウエムラ公式ショップ楽天市場店をご利用いただきましてありがとうございます。乾燥肌のお客様にも突っ張らずにお使いいただけて安心いたしました。これからも健やかなお肌のサポートをさせていただけましたら幸いです。

4 2023-11-11

プレゼント用
プレゼント用に購入しました。ギフトラッピング(550円)を選択するとショッパーまでついてきたので渡しやすくて助かりました!ラッピングの箱が大きめなのがちょっと微妙でした。

5 2023-09-06

リピ買いしています
こちらのクレンジングオイルを使うと肌の調子が良くなり、毛穴の詰まりが綺麗になるのでリピ買いしています。
梱包もしっかりしていて、試供品もたくさん入れていただきました。ありがとうございます。

5 2023-08-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ラッピングが
ラッピングをお願いしました。
高級感があり良い感じです。
小さいサイズの商品を購入したので、逆に立派すぎるラッピングかなとも思いましたが、プレゼント相手にも喜んでもらえそうです。
サンプルもラッピングされた箱の中に入っているようで、中身がどのようになっているか気になりました。