4.54 (1,289件)
26,999円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-08-14

• 使いやすさ:5
買って良かった!
脱毛経験ゼロでしたがクーポンが出てお得だったので思い立って購入しました。初めてだったので痛みや使い方に不安はありましたが説明書通りにやれば簡単でした!痛みも冷却機能のおかげで心配していたほどの痛みもなく、これなら続けられそうです。まだ一度しか使用していないので効果は分かりませんが口コミも良いので期待しています。

• maaaaadladyさん
  • maaaaadladyさん

5 2023-09-11

• 使いやすさ:5
これまで長い間ローラー式の物理的な脱毛器を使用していましたが、以前から気になっていた光脱毛器を購入しようと思い、初めての光脱毛器という事で高価な物よりクーポンを使用してお手頃な価格のこちらの商品を購入しました。
他社のパワーが強い物を選ぶか冷却機能があるかで悩みましたが、結果冷却機能を選んで正解だったと思います。
初回はレベル1から始めて、先日はVIO以外をレベル9で照射しました。ほくろや色素沈着しているような傷跡等は他の方も書かれているように輪ゴムで軽く弾かれたようなパチッとした感覚があります。また埋没毛や剃毛後に毛穴に残る黒い毛根箇所等は細い針で軽く刺すようなチクッとした感覚がありますが、痛いと感じる程ではないです。(恐らく個人差はあります)
また照射速度ですが、レベルが低い程速くレベルが高い程ボタンを押してからのラグがありますので、高レベルで照射する方はオートより手動の方がイライラしないと思います。
VIOに関してですが、現在レベル5で照射を続けています。私は濃ゆい剛毛なのでVゾーンは照射の度にチクチクと小さな痛みを感じますが、IOに関しては全く痛みを感じません。またガンタイプなのでとても照射しやすくて助かってます。
説明書にも記載してある通り連続使用は10分です。本体への負荷もありますが、高レベルで連続照射をしていると冷却枠の外枠が熱を帯びてくるのを感じるので、全身を照射する場合は数回に分けて行う事をオススメします。私は面倒なので40分程連続使用してしまいますが、故障を防ぐ為にもお願いします。
まだ使用を初めて一ヶ月も経過していないので効果の程は分かりませんが、良い商品を購入出来て大満足です。

• s14a19さん
  • s14a19さん

5 2023-07-10

効果あり!
効果を実感できたのでレビューします!
7万円くらいの有名な家庭用脱毛器と悩みましたが、クーポンが出ていてとてもお安かったのでまずはこちらを購入してみました。
レベルMAXの9まであげて照射してもあたたかさはありますが痛みはないです。
照射後数日で医療脱毛などで脱毛したあととと同じようにスルッと抜ける毛がありました!色々な部位でちゃんと抜けてきていたので効果が出ているようでした☆
自宅で好きな時間にできるのがいいです!
気になるのはモーター音が少しうるさいかな?あと同じ部屋に他の人がいると眩しいと言われました笑

2023-07-12
この度は数ある美容器の中からNiZmirをお選びいただき誠にありがとうございます。本製品にご満足いただけているとのことで、大変光栄に思います。これからもご愛用いただき、さらに本製品の良さを実感していただけますと幸いです。「モーター音」は内蔵されている冷却ファンの作動音です。サファイアと相まって、よりよい冷却効果を得られるため、そのような設計になります。IPL光は眩しく感じるのを避けるため、必ず付属のメガネを掛けてください。利用中ご不明点がございましたら、お気軽に問い合わせてください・

4 2023-07-01

• 使いやすさ:4
使い始めて一か月経ちましたのでレビューさせていただきます。
家族みんなで使わせていただいてますがまず、コンセントにさしてすぐ、使えますので使いやすいです。
前にほかの脱毛器を借りて使っていたため生えるスピードは遅くなっていましたが、返したためこちらで購入しました。
3回ほどやると生えてるスピードもかなり遅くなります
生えてくる毛も、ちょろっとな感じで弱くなってます。
永久に脱毛したい方にはやはり医療脱毛やサロン脱毛が良いと思いますがこのお値段でここまで毛根を弱くできるのならば私的には満足です。
中学生の子も使ってますが気軽に使えるところも良いです。
買ってよかったと思いました。

5 2023-09-08

• デザイン:
  • 使いやすさ:
サロンに通うのが面倒で自己処理していましたが、クーポンでお安くなっていたので試しに購入してみました。SNSでサロンのお医者さん達が、家庭用脱毛器は効果が無いと言っているのを良く見るのですが、効果があると言えばみんなサロンに通わなくなるので、当たり前かなと思いながら良く見ています。とりあえず、サロンに行くのが億劫で、試しにやって失敗しても良いかなというお値段なのでしばらく使ってみたいと思います。毛周期の間が長くなれば良いだけの話なので。デザインもシンプルで満足です。

• zakky25さん
  • zakky25さん

4 2023-09-04

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
値段が安かったので購入してみたのですが
最初の1週間はそこまで効果を感じられなくて
でも2週間目くらいから段々、自己処理しなくても
生えてくるスピードが遅くなり始めました!
今1ヶ月ほど使ってみて手で引っ張ると
痛みなくスルッと抜けるので
効果があるんだなと実感しています!
VIOに関してはやはり腕に比べるとなかなか
抜けにくいかなと感じますが
このお値段でこの効果は満足です!

• 舐めさん
  • 舐めさん

5 2023-09-15

自分用に購入
初めての光脱毛器なので比較はできませんが、レベル5はまだ痛くないです。慣れてきたらレベル上げてみようと思います。光を当てた後はチクチク、わずかに感じます。4週間後に期待します。

• mAma0004さん
  • mAma0004さん

4 2023-08-05

• 使いやすさ:4
元々サロンに通っていましたが、わんこを迎えてお留守番時間を減らす為に5月に購入し私はVIOと脇・主人は髭に使用しています。
3ヶ月で2人で2.500回くらい使用してます。
3ヶ月間使用した回数ではおそらく推奨している回数より少ないと思いますがだいぶ効果はあると思います。
ただ、最初の方しか冷えないので熱さに弱い部分から照射する事をオススメします。
自分の気になる所に照射出来るので気に入っていますがレベル7で使用しているからかライトの真ん中ら辺が白くなって来てしまっていて使い続けても大丈夫なのかな?って感じです。

2023-08-07
この度は数ある美容アイテムの中からNiZmirをお選びいただき誠にありがとうございます。本製品にご満足いただけているとのことで、大変光栄に思います。「ライトの真ん中から辺が白くなる」というのは照射面が白く曇る状況でしょうか、本製品はサファイアカートリッジを採用していますので、冷却機能が作動してから温度差が出てきます。空気中の水が照射面に付くことになります。ご安心ください。冷却機能はしっかり作動している表現です。そういう状況ではない場合は、お気軽に問い合わせください。参考写真を送付して頂ければ、幸いです。どうぞ よろしくお願いいたします。

5 2023-09-02

可愛い見た目
すぐに品物が届きました。
可愛くて高級感のある見た目で気に入りました。
すぐにつかえるように保護眼鏡やカミソリもついていて良かったです。
早速つかってみたところ、痛みもなく説明書もわかりやすかったです。
サロンと違って、数ヶ月空けたり予約を取る必要もなくて助かっています。
これからの効果に期待しています。

• まぬ888さん
  • まぬ888さん

5 2023-09-25

• 効果:3
いたくなーい!
まずは、よく見える腕からしました。
痛くない事に驚きと嬉しさがありました。これからも使いたい一品です。

5 2023-09-13

• 使いやすさ:5
2日で来ました!パッケージもオシャレでした。痛みもなく、旦那のヒゲをこれで綺麗に出来たら最高です。薄くなること祈って継続します!

5 2023-09-09

• 使いやすさ:5
痛くないので続けられそう
他の方が言う通りこちら照射しても痛みはほとんどなくストレスフリーで定期的に使えそうです。
今まで違うメーカーさんの使ってましたが痛くて断念していたので今度こそこちらで長続きして毛のない肌になりたいです

• yoaka7109さん
  • yoaka7109さん

5 2023-09-07

• 使いやすさ:5
ひんやりサファイア加工で痛みとうなく苦痛なく使えそうです!子供も気になる年頃なので一緒につかえそうです!これからが楽しみです!

5 2023-08-30

• 使いやすさ:4
お安かったのとポイントバックの大きさに購入!
初めての脱毛器でドキドキしながらの照射。
レベル2で痛くなくとりあえず週3回から始めてみようと思います。
脇、腕、手の甲、指、膝下、足指と照射しましたが、思ったよりあっという間に終わりました!効果が出るといいな。
旦那も髭をやりたいと言っています。

• ymym41さん
  • ymym41さん

5 2023-08-30

• 使いやすさ:4
早速使わせて頂いております。
操作自体は簡単で、脱毛器が初めての私でも使えます!!
痛みの感じ方は人それぞれですが、私は説明通り痛くないと感じました◎◎