4.54 (1,288件)
26,999円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

1 2023-09-10

• デザイン:3
  • 使いやすさ:1
とにかく説明書が説明文ばかりでとてもわかりにくい。ボタンもわからない。どのタイミングで光がでるのかもわからない。使用方法も正しい使い方なのかもわからない。

2023-09-12
コンセントに差し込むと、ビーという音が出てきます。その時、副ディスプレイにある電源ボタンを2秒以上長押しして電源入れます。肌に密着に当てて、文字が点滅します。照射ボタンを押してから照射できます。
操作手順について、何か問題がありますでしょうか。
使用方法が理解にくい場合は弊店のお問い合わせフォームを利用して、アフターサービス担当と確認してお願いいたします。どうぞよろしくお願いします

1 2023-09-10

• 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:5
  • 使いやすさ:5
追記
使用2回目、購入して2週間たらずで壊れました。AUTOモードにしていないのに、電源入れたら勝手に連射してます。非常に恐くて使えません。高いものではありませんが、これは酷いのでは?おまけでついてた百発ほど?を消費しただけで60万発が丸々残ってます。購入して1年以内なので一応、修理に出してみますが安物買いの銭失いなのでしょうか。。せっかく使うのを楽しみにしてたのに悲しいです。
過去に医療脱毛した箇所、まだ生えてくるのでそこに使います。冷却も同時にできるので良い。照射した感じはMAXでも医療脱毛には敵いませんが、これで薄くなりますように。また効果は追記します。

1 2023-07-14

• デザイン:4
  • 使いやすさ:
届くまでは早かったですが、いざ使おうと電源を入れても副ディスプレイの点滅が始まらず、5分が経過し電源が自動でオフになってしまいます。なので使えません。初期不良でしょうか?説明書にも点滅が始まってから照射と書いてあったので何も出来ず。。何度か電源を再度入れて待ったり、ボタンを色々押してみたりしましたが点滅せず。クーポンでお安く購入出来ましたが、そういう事なのかな?と思ってしまいました。期待していた分ショックです。交換してくれると良いですが。。

2023-07-14
この度、ご愛顧していただいてありがとうございます。ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。初期不良の場合、弊店は交換対応を致します。ご安心ください。お手数を掛け致しますが、弊店のお問い合わせフォームを利用して、アフターサービス担当と確認してお願いいたします。どうぞよろしくお願いします。

1 2023-06-30

• 使いやすさ:
全然、効果無いのですが。いつ効果が分かるのか、もう少しやってみます。

2023-06-30

1 2023-01-12

• 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:4
  • 使いやすさ:4
購入した次の日に届きました!
冷却機能がついているので
触れた場所は少しヒヤッとします。
レベル8にしてみましたが
全然痛くなかったので子供にも使えそうです。
効果が楽しみです。
レビュー特典の毛穴の機械は1回目不良品
2回目も不良品で使えませんでした。
残念だったので評価下げています。

2023-01-28
この度、ご愛顧していただいてありがとうございます。大切な感想をいただいて、誠にありがとうございます。レビュー特典のプレゼントの件、ご不快な重いをさせてしまい、大変申し訳ございませんん。これから検品を強化いたします。再び、お詫びいたします。
  • bravo-1さん
  • bravo-1さん

1 2022-08-16

• デザイン:4
  • バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 効果:1
  • 使いやすさ:3
男性ヒゲ脱毛には不向きかもしれません…
私は顔のヒゲ脱毛用にと購入しましたが、レベル9で使用、4ヶ月ほど経ちますが、効果は全く感じられません…
レビューを見て評判良かったし、価格もリーズナブルでしたので購入したのですが残念です。

2022-08-16
大切なレビューを書いていただいて、ありがとうございます。ご期待を裏切る形となってしまいました事を、深くお詫び申し上げます。個人差があるため、利用頻度を調整する必要があります。該当商品はムダ毛ケアモード以外、美肌モードもあります。ムダ毛ケアモード以外には脱毛効果はありません。お手数を掛け致しますが、頻度などを調整してから、再試していただけないでしょうか、ご不明点がございましたら、いつでもご連絡ください。重ねてお詫び申し上げます。

1 2021-06-29

レベル3で一回脇で試しました。ぜんぜん痛くないです。商品自体は問題ないです。見た目も実用性も気に入ります。しかし「あす楽」を記載しましたが、翌日届かなかったです。まさか私のミスかな.

2021-08-26
この度、ご愛顧して頂いてありがとうございます。ご期待を裏切る形となってしまいました事を、深くお詫び申し上げます。平日のオーダーに対して、翌日届けますが、土日のオーダーは翌週の月曜日発送することになります。ご理解していただきたいです。引き続き、宜しくお願いいたします。

レビュアー投稿画像