4.54 (1,288件)
26,999円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-09-07

なかなか良いかも
20秒くらいで冷たくなったので冷たくなってからだと確かに痛くなかったです。点滅してから準備完了ですが皮膚にくっつけてからなんだと最初分からないでずっと待ってしまいました。あと握ると自然にスイッチを押す感じになるのでちょっと上の方に有ったりした方がもしかして良いかなと思いました。
冷たい機能がある方が本当に痛くなさそうなので買って良かったと思いました。

5 2023-11-24

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:5
妻と娘が使うために購入しました。
形状はとても使いやすそうで、妻も喜んでくれました。

4 2024-04-03

• バッテリー:4
  • 効果:3
  • 使いやすさ:5
使いやすいけど効果があるのか?
まだ到着したばかりで、効果の程はまだ評価できる段階にありませんが、コンパクトで痛みもあまりないのは皆さんのレビュー通りです。
照射範囲が分かりにくく、必要な範囲に的確に当てられているか不明ですが、地道に続けて行きたいと思います。
1ヶ月後のレビュー
毎週3回位続けて来ましたが、今のところ効果は実感できません。また後日レビューします。
一旦評価を4に下げました。

• kanaojisanさん
  • kanaojisanさん

5 2023-06-27

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:5
購入して一ヶ月 まめに施術して 脇はほぼ完全に脱毛したと思われます。 50歳なので すでに毛根はだいぶ細くなってるとはいえ こんなに早く結果が出て 満足です

4 2023-10-18

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
届いてから2回しか使用していませんが、剃ったあとの毛が抜けたという感じはありませんが、これからどうなるのか楽しみです。低いレベルで使用したからかなとも思います。

• totamiさん
  • totamiさん

4 2023-10-16

• 使いやすさ:4
眩しいのでサングラス必須
家庭用は初挑戦です。今回クーポンの利用でお得に購入出来ました。
レベル1から試していますので、効果が出るのはだいぶ先になると思います。自分は、レベル4でも痛みはありません。

4 2023-07-05

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:3
効果に期待
皆さんが書いているように使い方がイマイチわかりにくいかな、
効果はこれからだけど、光が強く付属のサングラスを付けて使用しなければいけないので、その姿はあまりにも面白いので、誰にも見られないタイミングで使用したいと思います笑

• 串最強さん
  • 串最強さん

5 2023-06-19

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
大満足です。
購入してすぐに届きました。
レビューの評価がよかったことと、コスパで決めました。
家族で使用するために購入しました。
効果は追記させていただきます。

5 2023-04-24

• 使いやすさ:5
妻のリクエストで購入しました。
ガンタイプのものが使いやすいと言う妻の意見を聞いて購入に至りました。
レベル1でさっそく使用してましたが痛みや熱さで我慢する事なく気軽に出来たようです。
脱毛サロンに通う費用と時間を考えれば安くついたと思います。
コンパクトで場所も取らず保管もしやすいです。

• 1ncognit0さん
  • 1ncognit0さん

5 2022-11-15

• 使いやすさ:5
自宅で気軽に繰り返し使用できる
来年の夏に向けて、冬場に自宅で脱毛するために購入。説明書を読めば使い方は簡単、直感的に使用できます。繰り返し使用することで効果がありそうなので、自宅で好きな時にできるのは大きなメリットです。カラーバリエーションもあり、価格もお手頃で、非常に良い商品だと思います。

5 2022-11-12

• 使いやすさ:5
サロンは経済的に厳しいので、こちらを注文しました。以前使った事はあるので、すんなりと使えました。やはり新しいのは良いですね。手動でも自動でも使えるので、便利です。特に気にったのは、接触面の冷却が熱さを感じにくくしてくれる事です。注文して良かったです。

5 2023-03-18

本当に痛くないです
サロンで行う光脱毛が自宅で手軽に出来るというのは嬉しいです。ピリピリするような痛みが苦手なのでレベル低めに設定していますが、週に3回の使用を続けていると少しずつムダ毛がなくなって肌がきれいになっていると実感できます。これがIPL脱毛の効果なのでしょうか。腕や脚だけでなく、顔のケアにも使えるのもいいですね。握りやすい形状でピンポイントで気になるところを狙えます。

• y-h.3622さん
  • y-h.3622さん

5 2023-04-27

• 使いやすさ:5
商品到着して3回ほど使ってみたそうです。痛みも無いので子供にも使えそうだと言っています。
効果は、まだ分かりませんが、結果が出ることが楽しみです。

• shin&nonさん
  • shin&nonさん

5 2023-04-20

• バッテリー:1
  • 手入れのしやすさ:1
  • いたわり度:1
使えます。
まだ、少ししか使っていませんが、大変、良い製品ではないかと思いました。今まで、充電式のものを使っていましたが、最初から不具合だらけで使い物にならず返品しました。その点、こちらは最初から不具合もなく十分に使えてます。
バッテリーはなくて、手入れもしなくて、いたわる必要もないのでこれらの項目は一つ星にしてますが、他は満点です。

5 2023-03-28

• 効果:4
  • 使いやすさ:5
全然痛くなくて、安心して使ってます。
娘にも使わせてみたいです。

レビュアー投稿画像