販売期間
9,999円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2023-07-04
  • お値段以上です!
  • 出産も経て人前で露出をするような機会は減りましたが、(ラッシュガード着用での)子供とのプールや温泉、肌を出す機会が増えてくる夏を目前に、毎年脱毛店での脱毛も考えるのですが、仕事で予約日程が立てづらかったり、事前カウンセリングでの来店が必要、そして高額…という部分で尻込みし、お店での施術を見送ること早十数年。。笑'こちらの脱毛器が楽天のオススメ商品として出てきたのでチェックして ・・・(続きを読む
  • 3 2023-06-19
  • 皮膚が弱い方ですが、トラブルなく使えています。まだ使い始めたばかりで効果は分かりませんが続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • ice1188さん

5 2023-09-09

• 使いやすさ:5
家庭用脱毛器を使用するのは初めてです。
持ちやすく、照射しやすいなと思いました。あまりに眩しく、目への負担を考えるとサングラスは必須ですね。
セールだったので購入しました。主に使用するのは年頃の息子です。ツルツルになればいいですね。でも、とりあえずは薄くなるといいなってところです。しばらく使い続けないと効果は実感できないでしょうが楽しみです。

5 2023-07-04

• バッテリー:2
  • 使いやすさ:5
お値段以上です!
'
こちらの脱毛器が楽天のオススメ商品として出てきたのでチェックしてみたところ、口コミも良くタイムセールで安くなったタイミングで思い切って購入してみました。
'
使い方もそんなに難しいことはなく、思いついたタイミングで出来るので本当にラクです。
敏感肌なのもあってか、照射レベル6までいくと輪ゴムで弾かれたようなピリッとした刺激は感じますが、全然我慢できる程度です。使い始めは肌に当たるプレート部分は冷たいですが、しばらく照射を続けていると冷たさは無くなります。
'
使い始めて約2週間強経ちましたが、腕・脚・ワキ、確かに生えてくるスピードが遅くなってきた気がします。特にワキは、今まではしばらく放置していると黒くて太めの毛がポツポツと生え始め、中には埋没毛になったりしてだいぶストレスだったのが、だんだんと毛が細くなってきて、ポツポツが目立たなくなってきました!
また気になった毛を抜こうとすると、以前は太く・根強く生えていて、毛を引っ張ると皮膚も持っていかれる感じだったのが、、今はスルッと抜ける感じになり、大変感動しています!
吊り革を掴んだり、何気なく腕を上げる動作、ノースリーブの洋服への苦手意識も少し軽減されそうです。
'
いくつか気になるのは、手動照射のとき、必ず1テンポずつ置いてから照射ボタンを続けて押しているはずなのに、反応が悪い?のか押し方?押す角度?の問題なのか、1回押しただけでは反応せず、もう一度グッと押さねば反応しない、というのが多発しておりそこだけストレスです。電力チャージ?のことも考慮して短い間隔の連続押しはしてないはずなんですが、、。
'
あと、写真の通りコンセントに繋ぐほうのACアダプターのコードの長さが極端に短いです。家庭の壁コンセントに刺すと微妙に短くてアダプタが宙吊りの状態に。断線とかしなければいいんですが。
'
ただお値段も考慮して家庭でこのクオリティの脱毛ができるのは本当にありがたいです!

4 2023-06-23

• 使いやすさ:4
レビューが良かったので、こちらで購入しました。
初めて使いましたが冷却機能が付いてたおかげか痛くもなく熱くもなく使った感じは良かったです。
また本体も軽いので使いやすいです。あとは継続して効果があればいいです。説明書の文章がちょっとおかしく分かりづらかったです。

5 2023-09-10

• 使いやすさ:4
楽天スーパーセールで,お安くなっていたので購入させていただきました。家庭用脱毛器でどこまで、ツルツルになるのかたのしみです。

5 2023-10-02

• バッテリー:5
お手頃価格
まだ届いたばかりで効果は確認できてませんが、注文してからすぐ届きました!
使い方もわかりやすく、お手入れも簡単で満足です!

5 2023-09-28

• 使いやすさ:4
使い始めて1カ月経ってないですが、生えるスピードが遅くなってきた気がします。まだ先は長いと思いますが嬉しいです。家で手軽に出来るのはやはりいいですね。

4 2023-09-18

• 使いやすさ:4
はじめて脱毛器を購入しました。セールで安くなっており、レビューの良かったこちらの商品に決めました。何度か使用しましたが、持ちやすくて使いやすいです。効果はまだわからないですが、冷却機能がしっかりあり、心配していた痛みは全然感じなく続けていけそうです!

5 2023-09-16

• 使いやすさ:
発送がとても早くて助かりました。まだ使用していませんがどこまで綺麗になるか楽しみです。

4 2023-09-10

• 使いやすさ:4
家族にすすめられ購入。私は購入したばかりなのでまだ効果は分かりませんが、先に購入した家族は効果が出てるそう。効果が現れるのが楽しみです!

4 2023-09-07

発送早かった。
発送早く綺麗な状態で受け取りました。これから使用します。楽しみです。

5 2023-09-06

• 使いやすさ:5
楽天セールで安く買えました!発送も早くすぐ届きました。全身に使え、痛みも全然なく、使いやすいです。始めたばかりなので、効果が楽しみです。

4 2023-09-06

• 使いやすさ:5
説明書にスキンケア機能と美白機能についての説明が見つからず、機能の使い方がわかりませんでした。試しにムダ毛ケアをしてみましたが、痛くないし熱くもないので良かったです。

4 2023-09-05

• 使いやすさ:4
製品が思ったより軽く、使いやすかったです。

4 2023-06-27

• 使いやすさ:
まだ使用していないのですが、レビューもいいので期待して購入しました。
脇、手足は医療脱毛済なので、うなじなどに使ってみたいと思います。
買いやすいお値段でありがたかったです。
感想はまた追記させていただきます。

5 2023-06-18

• バッテリー:5
  • 使いやすさ:4
発送まで早くて助かりました。まだ使っていませんがこれから使っていきたいと思います。ありがとうございました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカン脱毛器サーミコン式脱毛器