4.54 (1,288件)
26,999円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2024-04-11

• バッテリー:5
  • いたわり度:5
期待をこめて
中学の娘のために購入しました。
早い発送でまだ使用していませんが
夏までに間に合うと良いなーと
思います。

3 2023-12-22

• 使いやすさ:3
個人経営のエステにてvioの脱毛に通ってましたが、なんせ子供がいる私なので自分の時間がなかなかまだ作れず
まあ、無くなることはなくてもだいぶ少なくなればいいかなー程度で購入。
まだ、使って二週間なので結果が見えたらまた書き直します。
やらないよりは、やったほういいくらいの気持ちくらいがいいかと思います。
本気でツルツル目指すのであれば絶対医療脱毛だと思います。

3 2023-12-21

• 効果:2
  • 使いやすさ:3
元々そんなに剛毛では無いので効果は微妙です。痛みは7位までなら痛くないです。vioは少しやりにくいので回転とか出来たら良いなと思います。

3 2023-11-30

• 使いやすさ:
薬を服用1週間以内の場合は照射出来ないとのことで、薬を服用中の私はしっかりと試せるのはまだ先になりそうです。
電源を入れて結構な音がするのと、バッテリーが大きいのが驚きました。
試しに3発だけ照射してみましたが、レベル1は全く痛みがありませんでした。
冷却しながらでジェル等使わなくても良いのが便利です。
また薬を飲まなくなったらしっかりと使って追記レビューしたいと思います。

3 2023-11-18

• バッテリー:2
  • 使いやすさ:2
初めての購入です。以前別の脱毛機を使ってましたが効果がなくて、今回購入しました。使い方は比較的簡単な方だと思います。まだ一度しか使用してないので効果は、これからです。

3 2023-11-13

• 効果:5
  • 使いやすさ:5
最初に届いた物が初期不良で使えなくショップに問い合わせた所すぐに対応してもらい、新しいものと交換してもらいました
届いてすぐ使い3回くらいでもう効果は出てきてるので、これから数回重ねるごとにとても楽しみです

3 2023-10-15

• 使いやすさ:3
商品到着まで、早くて助かりました。効果は、まだ分かりませんが期待しています。お得に買えたのもありがたいです!

3 2023-10-08

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • 効果:2
  • 使いやすさ:3
2〜3回やったが、効果はまだ感じられません

3 2023-10-07

• デザイン:
  • 使いやすさ:3
はじめての美容器、脱毛器の購入。一回使ってみたしたが、ズボラな私でも使えそうです。
これからの活躍に期待です!

3 2023-09-27

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:3
なかなか上手くやれない…
初めての光脱毛器です!なので他のがどうの比較は出来ないのですが、サングラスをレーザー脱毛用のに買い替えて、さらにしっかり目をつぶってもまあまあ眩しめの光を感じるので、目に悪いと嫌だなぁとちょっと心配です。
要領が悪いのかもう翌日レベルで生えてきたりして、いつまでも効果を体感できないようなら私には上手に使うの無理かなと引き抜くタイプの脱毛器に戻りそうな予感もしてたりしますー!

3 2023-09-25

3週間目です。
まだ効果は現れていないですが、使いやすいです。
効果が出たらいいのですが…祈るばかりです。

3 2023-09-24

• 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:4
  • 使いやすさ:4
20歳の息子のためにと言いつつ自分が使いたくて購入
私も息子もかなりムダ毛が薄い方ではあります
まだ使用したのは私のみ
レベル9にしてもほぼ痛みもなく場所によっては熱感を感じることもありますが不快感はないです
使用前に毛を剃ってから使用するということなので、施術してから1週間や2週間では効果があるのかどうかの判別は全く分からないです
とはいえ気のせいか手の甲のシミが少し薄くなってる気がする
肝心な脱毛の効果は息子の足で試してからまたこちらを更新したいと思います

3 2023-09-15

• 使いやすさ:
セールで買いました(・∀・)
まだ使用していないのですが、お手ごろ価格で購入出来て良かったです。

3 2023-09-07

• 使いやすさ:4
注文してからすぐ届きました
まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが、思ってたより痛くなくてよかったです。
頑張って続けてみようと思います。

• RyuRyu1214さん
  • RyuRyu1214さん

3 2023-09-07

• 使いやすさ:4
届いて一回だけ使ったけど、最初怖かったけど、冷たい熱い感じで痛くなかった。中学生にも使ったけど、痛くなくよかった。効果は今からなのでわからないけど、ちゃんとなくなるといいな。

レビュアー投稿画像